Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 06:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 564 из 1000«125625635645655669991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:00 | Сообщение # 5631
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СИЛА ЕДИНСТВА!))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:15 | Сообщение # 5632
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Жанна Фриске дала первое интервью за девять месяцев.



Певица рассказала о тяжелой борьбе с болезнью .
После длительного лечения в одной из клиник США и реабилитации в Прибалтике, а также дополнительного курса терапии в Китае, Жанна, наконец, вернулась в Москву и впервые дала эксклюзивное интервью.
Сейчас певица живет в подмосковном доме своих родителей, в котором была сделана перепланировка к ее приезду, а сынишка Платон помогает ей бороться с болезнью.
"Я пока еще не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое. Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним" - рассказала Жанна в телефонном интервью .
"Спасибо большое всем за поддержку и молитвы. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло. Я сделаю это, когда ко мне вернутся силы" - добавила Фриске.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:35 | Сообщение # 5633
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ТЫКВЕННЫЙ САЛАТ С ПЕТРУШКОЙ



ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква - 200 гр
петрушка
семечки тыквенные - горсть
сок и цедра - 1 лимон
растит. масло
соль
перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкими полосками (с помощью овощечистки).
Выложить на тарелку.

Лимон помыть, снять цедру, посыпать тыкву, полить соком.

Выложить петрушку, посыпать тыквенными семечками.

Добавить соль, перец по вкусу. Сбрызнуть растительным маслом.


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:38 | Сообщение # 5634
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами



Ингредиенты

1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки(их надо отварить в течение часа)
или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут).
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций.

Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Остудить.

Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать соломкой.

Бекон нарезать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.

Добавить перец, жарить 2-3 минуты.

Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Добавить желудки, перемешать.

Добавить перец чили, посолить, поперчить,
тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:39 | Сообщение # 5635
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные ножки в мешочке



Ингредиенты:

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Просто отличное блюдо!
Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не испарится вся жидкость(около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности
(примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник,
обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую «лепешечку»,положить в середину квадрата
(это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:41 | Сообщение # 5636
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"



Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр,смесь перцев,хмели-сунели,молотая паприка),
соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку
при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома.
Быстро, легко и просто.


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:43 | Сообщение # 5637
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Ленивый лагман



Для приготовления лагмана лапшу делают особым способом,
добавляя в тесто масло, чтобы лапша получилась эластичной.
Но если у вас мало времени, а лагман все таки хотите попробовать,
то возьмите обычную магазинную лапшу, как в нашем рецепте.

потребуется:

-фарш 300 гр
-лук репчатый 1 шт
-морковь свежая 1/2 шт
-картошка средняя 2 шт
-томатная паста 2 ст. л.
-помидор 1 шт
-перец сладкий 0.5 шт
-чеснок зубок 5 шт
-специи для мяса по вкусу
-соль по вкусу
-вода или бульон
-сахар 0.5 ч. л.
-спагетти 400 г
-зелень по вкусу
-масло для жарки

Процесс приготовления:

Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости,все время помешивая.
Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар,перемешать.
Немного потушить.
Добавить помидоры кубиком и томатную пасту, перемешать.
Потушить пару минут.
Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду,
чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать.
Через 10 мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой.
Тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Наш ленивый лагман готов!


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:45 | Сообщение # 5638
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Грибной гуляш



Этот рецепт - минимум продуктов, и максимум вкуса грибов.
Главное, не передержать, грибы должны быть чуть-чуть не доготовлеными
до полной мягкости, да и перец тоже.
А если часть растительного масла заменить топленым,
то это вообще просто безумие какое-то.

Вам потребуется:

250 г грибов (СВЕЖИХ!!! шампиньонов)
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
20 г растительного масла

Как готовить:

1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на масле.
Добавляем крупно нарезанные грибы.

2. Добавляем красный и зеленый перец,нарезанные соломкой
и крупно нарезанные помидоры.
Солим и перчим.

3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

А дальше отрезаем большой кусок хлеба и и наслаждаемся,
вымакивая получившийся бульон хлебушком.

Можно конечно подать как часть гарнира или самостоятельный гарнир,
но мне нравится именно так. Очень вкусно!


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:47 | Сообщение # 5639
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА



Ингредиенты

500 г фарш мясной
1 кг картофель

1 шт.морковь
50 г зеленый горошек (свежий или замороженный)
1 шт.лук
2 дольки чеснок
1 шт.яйца куриные
30 г масло сливочное
1 ст.л. масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу специи

Процесс приготовления

1 Подготовить ингредиенты.
2 Лук, морковь и чеснок мелко нарезать.
3 Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
4 Добавить фарш и обжаривать все вместе. Добавить специи по вкусу.
Также можно добавить томатную пасту.
5 Отварить картофель до готовности и приготовить из него пюре с
добавлением сливочного масла и яйца.
6 На дно формы выложить фарш.
7 Добавить к фаршу зеленый горошек и аккуратно перемешать.
8 На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
При помощи вилки можно сделать узоры.
Совет. При желании верх запеканки можно посыпать тертым сыром.
9 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Украсить зеленью. Готово!
Приятного аппетита!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:49 | Сообщение # 5640
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Яйца запеченные в булочках



Ингредиенты:

- 8 булочек,
- 8 яиц,
- свежая зелень,
- 2-3 ст. л. жирных сливок,
- соль и перец,
- тертый сыр.

Приготовление:

1. Срезать у булочек верхнюю часть, чтобы получились "крышечки".

2. Вынуть мякоть из каждой булочки.

3. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить на противень булочки,
в каждую разбить яйцо, посыпать свежей зеленью и положить немого сливок.

4. Запечь в духовке.

Подавать закуску можно с любым соусом.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 564 из 1000«125625635645655669991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz