QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 03:10
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Пятница, 07.11.2014, 11:46 | Сообщение # 5621
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Классический французский омлет



Понадобится:

яйца - 3 шт. (комнатной температуры)
слив. масло - 50 г
соль, перец (белый) - по вкусу

Приготовление:

Берем среднего размера сковороду и растапливаем в ней около 50 г
сливочного масла (да... французы очень уважают сливочное масло)
на медленном огне, то есть масло должно плавиться,а не шипеть и шкворчать.

В это время разбиваем в мисочку 3 яйца и немного взбиваем вилкой или венчиком
до однородности, сильно стараться не надо, дело тут не в крепости пены,
пены вообще не надо добиваться.

В смешанные таким образом яйца вводим почти все сливочное масло
тонкой струйкой (да, да горячее, прямо со сковороды),
постоянно помешиваем, чтобы яйца не приготовились раньше времени ; -).

Солим и перчим (белым перцем) по вкусу.
Я не советую добавлять какие-либо специи,
так как омлет очень нежный и не хочется его осквернять
яркими вкусовыми добавками.

Готовую смесь выливаем на сковородку, в которой растапливали масло,
и на маленьком огне ждем, когда краешки омлета начнут белеть.

Хватаемся лопаткой за самый побелевший край и очень аккуратно,
так как омлет нежной структуры, начинаем при помощи лопатки и рук
скручивать облет в аккуратный рулетик.
Не надо дожидаться, когда верх омлета будет готов, скручиваем именно
когда только краешки белеют, иначе будет не то!
Пока скручиваем, он успевает приготовиться внутри и
оставаться светлым (не жареным) снаружи.

Выкладываем омлет через край сковородки на тарелочку, швом вниз.
Омлет получается особенным... нежным, пористым... ммм...


 

normalekДата: Пятница, 07.11.2014, 11:49 | Сообщение # 5622
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ



(Намного вкуснее и питательнее, чем обычная яичница)!

ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут.
Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.
По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.


 

normalekДата: Пятница, 07.11.2014, 11:51 | Сообщение # 5623
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ А ЛЯ ФЛАММКУХЕН



ИНГРЕДИЕНТЫ

4 булки
100 г бекона
200 г плавленного сыра
1 луковица
свежемолотый перец по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.

Булки разрезать вдоль пополам.

Каждую половинку намазать плавленным сыром.

Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.

Приправить бутерброды свежемолотым перцем,

Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 10-12 минут до румяности.

Подавать бутерброды можно как горячими к чаю, кофе, так и холодными — к пиву.


 

normalekДата: Пятница, 07.11.2014, 18:31 | Сообщение # 5624
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Салат "Морская звезда"



Ингредиенты:

- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез,

Приготовление:

1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком
(не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)
4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды).
Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь.
Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем крабовыми палочками.


 

normalekДата: Пятница, 07.11.2014, 18:31 | Сообщение # 5625
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Салат «Вечерний блюз»



Приближается время наступления нового года, и как же обойтись без праздничного застолья с обилием салатов,
закусок и других вкусных блюд. Но каждый год готовить одни и те же блюда это неинтересно,
нужно расширять свое меню. И наш блог вам в этом поможет, предлагаем вам приготовить достаточно
необычный салат «Вечерний блюз». Пусть вас не смущает присутствие банана, яблока и изюма,
они отлично вписываются в общий ансамбль, придавая салату нотку пикантности.
Будьте уверены, что этот салат разойдется самым первым.

ингредиенты:

куриный окорочок — 1 штука,
яблоко (желательно зеленое) — 1 штука,
морковь — (средняя) — 2 штуки,
яйца куриные — 2 штуки,
сыр (желательно твердый) — 100 грамм,
сливочное масло — 50 грамм,
изюм черный без косточек — 100 грамм,
банан — 1 штука,
грецкие орехи (очищенные) — 200 грамм,
майонез — 200 грамм,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление

Для начала нужно отварить куриный окорочок, для этого заливаем его водой и солим по вкусу,
варим до готовности периодически снимаем пену.

Затем отвариваем морковь и яйца до готовности. Остужаем и очищаем.

Вареное мясо отделяем от косточки ,снимаем шкурку, она нам не понадобиться и мясо нарезаем
небольшим кубиком.

Отварную морковь натираем на крупной терке.

Изюм промываем и заливаем горячей водой, оставляем минут на 15 для распаривания.
После просушиваем и смешиваем с тертой морковью.

Затем отварные яйца натираем на крупной терке.

Очищенные грецкие орехи рубим мелко.

Яблоко натираем на крупной терке и чтобы оно не потемнело сбрызгиваем его соком лимона.

Теперь начинаем формировать наш салат. Для этого вам понадобиться глубокий салатник.

Дно салатника смазываем небольшим количеством майонеза и выкладываем

куриное мясо,
далее слой из тертой моркови с изюмом (половина),
далее выкладываем слой из рубленных орехов (1/4 от всего количества),
затем слой из яиц (1/2 всей массы),
сверху посыпаем все натертым на терке яблоком и обильно смазываем майонезом,
по желанию можно добавить соль и перец.

Затем повторяем все слои заново, только следует сразу отсыпать часть орехов для посыпки салата.

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке и смешиваем с тертым сыром и перемешиваем.
Полученную смесь выкладываем верхним слоем. Банан очищаем и нарезаем тонкими кружочками,
которыми выкладываем верх салата. Затем поливаем майонезом и посыпаем оставшимися орехами.

Далее ставим салат в холодильник на ночь для того чтобы он настоялся и пропитался.


 

lyudaДата: Пятница, 07.11.2014, 22:22 | Сообщение # 5626
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Не дай мне, Бог, такою стать, как все:
Усталой, грустной, с тусклыми глазами.
И прятать свой еще веселый смех,
За просто так текущими слезами.
Спаси меня - от ревности и зла,
От предрассудков, что нас убивают.
И сделай, чтоб по жизни пронесла
Всю гамму чувств, в которых млею, таю.
Я не хочу украдкой пить любовь
С бокала, что другие не допили.
Мой Бог, позволь мне быть всегда собой!
Не отнимай подаренные крылья!




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.11.2014, 22:28 | Сообщение # 5627
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…

Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»

Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!

Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!

Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»

Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!

Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»

Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.

Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»

- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»

Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!

Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»

Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!

Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным девицам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.11.2014, 22:31 | Сообщение # 5628
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


7 интересных женских хитростей.

Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 07.11.2014, 22:35 | Сообщение # 5629
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Это должна знать КАЖДАЯ женщина!

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.11.2014, 22:37 | Сообщение # 5630
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Как придать матовость лаку для ногтей



1. Покрасить ногти в нужный цвет.
2. Затем, ПОКА ЛАК ЕЩЁ НЕ ВЫСОХ, поднести ногти к кастрюльке с кипящей водой.
3. Держать так, чтобы пар попадал на ногти.
4. Подождать пока лак высохнет, он будет уже матовым!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Поиск:



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.