Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.11.2017, 20:12
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 562 из 992«12560561562563564991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 06.11.2014, 14:52 | Сообщение # 5611
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Очень быстрый рыбный пирог



Ингредиенты:

- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:

- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую
полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Сыр натираем на мелкой терке.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.


 

normalekДата: Четверг, 06.11.2014, 14:54 | Сообщение # 5612
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Горячие бутерброды



Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Приготовление:

1.Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать.
2.Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке.

Добавить зелень и специи по вкусу.

Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона)
и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
Отправляем в духовку на 5 минут.


 

normalekДата: Четверг, 06.11.2014, 14:55 | Сообщение # 5613
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Овощная запеканка на скорую руку или тёплый салат

(100 гр - 80.43 ккал)



Потребуется :

- помидор - 110г
- сладкий перец - 30г
- укроп - 7г
- сметана - 25г
- тёртый сыр (лучше твёрдый) - 12г
- соль

Порезать помидорку и перец, посолить, посыпать укропом,
сверху чуть помазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
Всю эту тарелочку отправить в микроволновку на 2 минуты и вкснятина готова.


 

lyudaДата: Четверг, 06.11.2014, 14:57 | Сообщение # 5614
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Олимп - самая высокая гора в Солнечной системе.
Находится на Марсе, высота - 21.2 км (земной Эверест, 8,8 км - не конкурент). Олимп простирается на 540 км в ширину и имеет крутые склоны по краям, высотой до 7 км.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 06.11.2014, 15:05 | Сообщение # 5615
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 06.11.2014, 15:11 | Сообщение # 5616
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


4 полезных совета в выращивании орхидеи.

1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны. Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом. Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.

2. Частота полива зависит от увлажненности почвы. Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой. Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). Воздушные корни от стебля нужно опрыскивать из пульверизатора.

3. Держите цветок на кухне, так как там высокая влажность, которую так любит орхидея.

4. Орхидее нужно много света, но летом ее необходимо притенять, пряча от прямых солнечных лучей.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 06.11.2014, 15:15 | Сообщение # 5617
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
normalek, -овощная запеканка просто вкуснятина!!!готовила.легко.вкусно и не оч.калорийно. 1714684 172

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 06.11.2014, 19:19 | Сообщение # 5618
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Ученые доказали правило пяти секунд

Многие наверняка смеялись, впервые услышав о так называемом «правиле пяти секунд» − быстро поднятое не считается упавшим. А зря!

В англоязычных странах широко распространено так называемое «правило пяти секунд» (иначе, правило трех секунд): можно без опаски есть упавшую пищу, если быстро поднять ее с пола. Теперь же городская легенда получила и научное обоснование.

Исследования, проведенные экспертами из Астонского университета в Бирмингеме, показали, что чем быстрее поднять продукт, который уронили на пол, тем меньше бактерий останется на нем.

Это открытие подтверждает городскую легенду о правиле пяти секунд.
Употребление пищи, побывавшей на полу, тем не менее, представляет некоторый риск − в зависимости от типов бактерий, содержащихся на ней. Однако, вероятно, для людей, использующих правило пяти секунд, наши исследования послужат своего рода оправданием.

− Энтони Хилтон, профессор микробиологии в Астонском университете

Специалисты обнаружили, что переход бактерий с пола на продукты питания незначителен, в особенности с ковровых покрытий.

Эксперименты проходили с использованием самых разных поверхностей: ковровых покрытий, ламината и паркета. Ученые проверяли, за какое время бактерии стафилококка и кишечной палочки могут перейти на бутерброды, печенье, макароны и кусочки торта.

Время пребывания пищи на полу засекалось от трех до тридцати секунд. И, как оказалось, именно время является самым существенным фактором при заражении продуктов микробами.

Согласно результатам экспериментов, даже липкую еду, например, макароны или куски торта, побывавшие на полу менее пяти секунд, можно спокойно употреблять в пищу.

Однако чем дольше продукты остаются лежать, тем больше риск перехода на них микробов. Особенно опасно употреблять липкую пищу, упавшую на паркет или ламинат.

Варианты правила пяти секунд:

То, что быстренько поднял, то, как будто, не ронял.
Ешь гаже, будешь глаже.
Что недолго лежало, совсем не упало!
Быстро поднятая женщина не считается падшей.
Быстро поднятый бычок не считается бычком.

Кстати, согласно статистике, женщины чаще мужчин кладут в рот упавшую пищу.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 06.11.2014, 19:25 | Сообщение # 5619
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Хранилище Судного дня



Это сооружение было открыто на архипелаге Шпицберген, в Норвегии в 2008 году. Строительства "хранилища Судного дня" было начато в марте 2007 года, проект обошелся Норвегии в 9,6 миллиона долларов. Его основное назначение —сохранить для будущих поколений семена наиболее ценных сельскохозяйственных растений на случай глобальных катаклизмов – войн, падения метеоритов, изменения температуры и др. В этом зерновом банке хранится около ста миллионов семян всех распространенных культурных растений с территории почти всех сельскохозяйственных организаций всего мира. Внутри хранилища семена хранятся в особых запаянных контейнерах при температуре –18 градусов по Цельсию, в условиях вечной мерзлоты, а кроме этого, воздух дополнительно охлаждается мощным компрессором. Если даже во всем мире пропадет электричество, а собственный автономный источник электроэнергии выйдет из строя, то семена смогут сохраняться в мерзлоте еще несколько сотен лет. Хранилище находится на высоте 130 метров над уровнем моря, что исключает возможность его затопления при таянии арктических льдов.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 06.11.2014, 19:55 | Сообщение # 5620
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРЯМ ЛЕТО ВСПОМНИЛОСЬ!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 562 из 992«12560561562563564991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz