Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 18.11.2017, 16:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 556 из 992«12554555556557558991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:43 | Сообщение # 5551
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Ленивый лагман



Для приготовления лагмана лапшу делают особым способом,
добавляя в тесто масло, чтобы лапша получилась эластичной.
Но если у вас мало времени, а лагман все таки хотите попробовать,
то возьмите обычную магазинную лапшу, как в нашем рецепте.

потребуется:

-фарш 300 гр
-лук репчатый 1 шт
-морковь свежая 1/2 шт
-картошка средняя 2 шт
-томатная паста 2 ст. л.
-помидор 1 шт
-перец сладкий 0.5 шт
-чеснок зубок 5 шт
-специи для мяса по вкусу
-соль по вкусу
-вода или бульон
-сахар 0.5 ч. л.
-спагетти 400 г
-зелень по вкусу
-масло для жарки

Процесс приготовления:

Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости,все время помешивая.
Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар,перемешать.
Немного потушить.
Добавить помидоры кубиком и томатную пасту, перемешать.
Потушить пару минут.
Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду,
чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать.
Через 10 мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой.
Тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Наш ленивый лагман готов!


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:45 | Сообщение # 5552
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Грибной гуляш



Этот рецепт - минимум продуктов, и максимум вкуса грибов.
Главное, не передержать, грибы должны быть чуть-чуть не доготовлеными
до полной мягкости, да и перец тоже.
А если часть растительного масла заменить топленым,
то это вообще просто безумие какое-то.

Вам потребуется:

250 г грибов (СВЕЖИХ!!! шампиньонов)
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
20 г растительного масла

Как готовить:

1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на масле.
Добавляем крупно нарезанные грибы.

2. Добавляем красный и зеленый перец,нарезанные соломкой
и крупно нарезанные помидоры.
Солим и перчим.

3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

А дальше отрезаем большой кусок хлеба и и наслаждаемся,
вымакивая получившийся бульон хлебушком.

Можно конечно подать как часть гарнира или самостоятельный гарнир,
но мне нравится именно так. Очень вкусно!


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:47 | Сообщение # 5553
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА



Ингредиенты

500 г фарш мясной
1 кг картофель

1 шт.морковь
50 г зеленый горошек (свежий или замороженный)
1 шт.лук
2 дольки чеснок
1 шт.яйца куриные
30 г масло сливочное
1 ст.л. масло оливковое
по вкусу соль
по вкусу специи

Процесс приготовления

1 Подготовить ингредиенты.
2 Лук, морковь и чеснок мелко нарезать.
3 Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
4 Добавить фарш и обжаривать все вместе. Добавить специи по вкусу.
Также можно добавить томатную пасту.
5 Отварить картофель до готовности и приготовить из него пюре с
добавлением сливочного масла и яйца.
6 На дно формы выложить фарш.
7 Добавить к фаршу зеленый горошек и аккуратно перемешать.
8 На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
При помощи вилки можно сделать узоры.
Совет. При желании верх запеканки можно посыпать тертым сыром.
9 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Украсить зеленью. Готово!
Приятного аппетита!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:49 | Сообщение # 5554
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Яйца запеченные в булочках



Ингредиенты:

- 8 булочек,
- 8 яиц,
- свежая зелень,
- 2-3 ст. л. жирных сливок,
- соль и перец,
- тертый сыр.

Приготовление:

1. Срезать у булочек верхнюю часть, чтобы получились "крышечки".

2. Вынуть мякоть из каждой булочки.

3. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить на противень булочки,
в каждую разбить яйцо, посыпать свежей зеленью и положить немого сливок.

4. Запечь в духовке.

Подавать закуску можно с любым соусом.


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:50 | Сообщение # 5555
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рулет «Мимоза»



Ингредиенты:

1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.
На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.
Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
Убрать в пакет и в холодильник.
Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:51 | Сообщение # 5556
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
«Ложная икорка»



Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад,
и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней
(не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон,на ломтики отварного или печеного картофеля,
фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и
просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!
Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:32 | Сообщение # 5557
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Гуляш со сладким перцем



Ингредиенты:

Говядина (мякоть) - 500 г
Перец сладкий (желательно разного цвета) - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
Паприка молотая - 8 ст. ложек по рецепту(я взяла 2 ст. ложки - и этого было вполне достаточно)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Красное виноградное вино - 200 мл
Сметана - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Говядину режем небольшими кусочками.
Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами.
Стручки перцев нарежем тонкими полосками.

Масло разогреем на большой сковороде и хорошо
обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим.

Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим.
Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино и 100 мл воды.
Посолим.
Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне 1 час-1 час 15 минут.
В конце добавим сметану.
К гуляшу можно отварить макароны.


 

normalekДата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:34 | Сообщение # 5558
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса.



Яблочный уксус - отличное средство для ухода за волосами.
Смешайте все компоненты и храните в стеклянной бутылочке в холодильнике.
После мытья волос взболтайте, слегка подогрейте содержимое и нанесите на волосы
нужное количество смеси. Смывать такой бальзам не нужно, что очень удобно -
и возни меньше, и волосы пахнут замечательно.
Можете использовать эти рецепты или просто добавлять в свой бальзам любимые
эфирные масла.

* Для всех бальзамов понадобится:
- 4 стакана воды (800 мл),
- 15 мл яблочного уксуса,
- 30 мл сока алоэ вера.

* Рецепты смесей из эфирных масел, которые можно добавить к бальзаму
(растворять масла нужно в яблочном уксусе).

1. Для ускорения роста волос.
- 10 капель масла перечной мяты,
- 5 капель лавандового масла,
- 10 капель масла пихты.

2. Для ломких и истонченных волос.
- 18 капель масла сандала,
- 7 капель масла иланг-иланг.

3. Для жирных волос.
- 10 капель масла мелиссы,
- 13 капель иммортель,
- 2 капли лавандового масла.

4. От перхоти, выпадения и сечения волос.
- 10 капель масла лимона,
- 10 капель ванили,
- 5 капель масла лаванды.

Эффект превосходный!
Кожа головы дышит и немного мягко жжет (приятно),
волосы жесткие, с приятным объемом, шелковистые.
Можно не укладывать, красиво смотрятся и так, блестят.


 

lyudaДата: Понедельник, 03.11.2014, 08:29 | Сообщение # 5559
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Считай день удачным лишь потому, что он наступил…



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:21 | Сообщение # 5560
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СКОРО ЗИМА!




Вези меня ,ледянка , в детство ,
Где мне еще не больно падать,
Где "Чур" от всех напастей средство ,
Где каждая снежинка радость.
Где папа молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы ,
Где лес и розовый , и синий ,
Где дед Мороз такой румяный.

Где ничего вкусней сосульки ,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
А апельсин , когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке ,
Где с пенкой молоко в стакане ,
Где в плед завернутая кошка ,
А тетя Валя на экране.

Где мандарины пахнут елкой,
Где под столами новоселье,
Где нос укутан в шарфик колкий ,
Где угол-плата за веселье,
Где кубики "Гематогенки"
Еще вкуснее шоколадки ,
Где вечно сбитые коленки
Где с промокашками тетрадки.

Где счастье-если мама дома ,
Где горе-если спать ложиться ,
И ничего ценней альбома ,
И ничего страшнее "мыться".
Где примерзают руки к санкам ,
И где еще не стыдно плакать.
Вези меня вперед ,ледянка !
Ты знаешь , я умею падать.


Автор Любовь Сердечная.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 556 из 992«12554555556557558991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz