Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 03:16
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 551 из 1000«125495505515525539991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Среда, 22.10.2014, 21:04 | Сообщение # 5501
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!(не могла не поместить)



ПЕРВЫЙ СНЕЖОК)))



СЛАВЯНОЧКА













жизнь хороша и жить хорошо.



 

normalekДата: Четверг, 23.10.2014, 03:52 | Сообщение # 5502
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Четверг, 23.10.2014, 03:53 | Сообщение # 5503
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:07 | Сообщение # 5504
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:13 | Сообщение # 5505
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Сижу и думаю-несколько дней не варила первое,а надо!!!Хотя бы раз в день,но неохота возиться,кроме меня первое никто не ест)))Вот,что нашла в инете!!!

Домашние супы быстрого приготовления. 8 рецептов



1. Овощной супчик (вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою).

замороженные брокколи и цветная капуста – это очень удобно, ведь в замороженном виде овощи продаются уже готовые для употребления – очиненные и разделенные на соцветия, это тоже ускорит процесс приготовления супа
лук
морковка
2 кусочка плавленного сыра
несколько картофелин
специи
немного сливочного масла

Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов.
На все уходит примерно 20 минут. Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. Нарежем ее на мелкие кусочки и добавим вместе с замороженными овощами. А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым.

2. Тыквенный суп с чечевицей

Так же все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре. На этот супчик уйдет до 30 минут.

3. Рыбный супчик из консервированной рыбки

Все то же делаем в одной кастрюле, опять же поджариваем на подсолнечном масле лук с морковкой, заливаем кипятком, подсолим. Промытый рис так же засыпаем в воду. Главное здесь – не переборщить с рисом, если его много, то он разварится и получится не суп, а каша. Доводим до кипения, добавляем картошку, нарезанную на кубики. И в конце – баночку консервированной рыбки, лососи, горбуши, любой рыбы, которая вам нравится. Добавляем любимые специи и суп готов.
На супчик уйдет 20 минут.

4. Фасолевый супчик

Очень удобно готовить этот супчик из консервированной фасоли. Делаем все как и описано выше – в одной кастрюле, в ней же жарим морковку с луком. Заливаем все кипятком, доводим до кипения. Пока закипает суп, добавляем туда порезанную на кубики картошку. Чтобы сделать суп чуть более сытным, добавим немного риса. Как вода закипела, добавляем фасоль, любимые специи, и суп готов!

5. Очень быстрый и простой супчик гаспачо

100 г хлеба
4 помидора
1 огурец
1 сладкий перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки оливкового масла
зeлeнь
чёрный перец
соль

Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов.

6. Быстрый суп с курицей

200 гp. куриного филе
1 морковь,
100 гp. риса
½ корня сельдерея
1 луковица
4 ст. ложки растительного масла
пучок укропа,
чёрный перец
соль

Рис промойте в нескольких водах. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь, всыпьте рис. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.

7. Овощной суп с шампиньонами

Ещё один компонент, достойный внимания – грибы. Для супов лучше всего подходят белые грибы или шампиньоны. Сухие белые грибы продаются в любом супермаркете, их достаточно просто добавить в овощной суп, чтобы получить чарующий грибной аромат. Но если нет белых, то можно воспользоваться шампиньонами или, в крайнем случае, замороженными опятами.

200 гp. шампиньонов
1 картофель,
1 морковь
1 луковица
5-6 кочанчиков брюссельской капусты
50 гp. сливочного масла
лавровый лист
чёрный перец
соль

Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.

8. Простой вермишелевый суп

Самые большие кулинарные выдумщики и самые искренние ценители хорошей простой кулинарии – это студенты. Чего только студент не придумает, чтобы ускорить процесс приготовления пищи. Но никаких концентратов и искусственных добавок – здоровье важней скорости!

100 гp. вермишели
1 морковь
3 зубчика чеснока
4 ст. ложки растительного масла
1 картофель
1 пучок зелёного лука
1 пучок петрушки
чёрный перец
соль

Вскипятите 1,5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Варите ещё 7 минут. Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам.

Вариации данных супов не имеют границ! Можно во все супы добавлять разное мясо, зелень, сыр, сухарики и гренки! И пусть с вашем доме всегда будет царить уют и радость, ведь теперь у вас еще больше времени!
Приятного аппетита!
Готовить это просто!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:28 | Сообщение # 5506
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
23 октября 1920 года родился известный детский писатель Джанни Родари



В начале 1950-х Родари был назначен редактором журнала для детей "Пионер". Спустя год писатель опубликовал сборник "Книжка веселых стихов" и сказку "Приключения Чиполлино", принесшую ему широкую известность.

При жизни Родари было издано около 10 его книг, среди них сказка "Джельсомино в Стране лжецов", сборники "Поезд стихов", "Сказки по телефону" и другие. В 1970 году писатель был удостоен премии им. Х.К. Андерсена – одной из самых престижных литературных наград для детских авторов.









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:30 | Сообщение # 5507
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КАК ПОЧИСТИТЬ МАНДАРИН)



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 13:10 | Сообщение # 5508
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рон Пол: Я думаю, русские проснулись



Из выступления конгрессмена Рона Пола: — Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто.

Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.

Вот такая Россия возвращается.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 18:21 | Сообщение # 5509
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Любовь не нуждается в благодарности.
Любовь нуждается во взаимности.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 18:47 | Сообщение # 5510
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Чудовище из фильма Анаконда на самом деле существует и имя ему Медуза (Medusa) – 135 килограммовое, 7,62 метровое пресмыкающиеся, которое может с легкостью проглотить теленка.
Это исполинское творение природы было признанно самой большой живой змеей, живущей в неволе



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 551 из 1000«125495505515525539991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz