ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 550 из 985«12548549550551552984985»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 28.10.2014, 09:52 | Сообщение # 5491
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Сегодня День бабушек и дедушек в России! Поздравляю!



Без устали заботитесь о внуках,
Они любовью вам взаимно отвечают,
И вы в их воспитании порука,
Вас ласково бабуля и дедуля называют.

Побаловать их сами не свои,
Спешите окружить своей заботой,
В подарках и вопроса не стоит,
Они как самая любимая работа.
И вот сегодня мы вам говорим,
От вас всегда в восторге детвора,
Вас с праздником, душою молодым,
Всем бабушкам и дедушкам ура!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 28.10.2014, 10:52 | Сообщение # 5492
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
И В САМОМ ДЕЛЕ ТАК!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 28.10.2014, 20:22 | Сообщение # 5493
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Ксения Собчак
Я с печалью и грустью вспоминаю то славное время, когда в моей жизни не было инстаграма и соцсетей. Это было время, когда смотреть вокруг было интереснее, чем в маленький светящийся экранчик. Может, наш айфон - это и есть антихрист, который пришел принести нам яблочко, которое мы не просто надкусили, но и съели вместе с косточками и огрызком? Этот Змий-искуситель принес новую веру - веру виртуальных сущностей, виртуальных проблем и радостей, веру, где нет больше живых людей, а есть лишь хэштеги и никнеймы. Вы заметили, как изменилась наша жизнь? Как, просыпаясь, вы тянетесь к айфону, и только после первичной проверки светящегося друга можно считать, что вы проснулись и день начался?
Но есть и хорошая новость - если ты внимателен и по-прежнему умеешь замечать детали и скрытые смыслы, то инстаграм - источник полного и обширного знания обо всех и каждом... Хоть немного разбираясь в человеческой психологии, по фотографиям близких друзей или незнакомых звезд можно очень быстро понять, кто они на самом деле. Вот немолодая женщина все время фотографирует себя в мини и купальниках - и мы сразу видим, как она боится стареть... А вот другая бесконечно постит себя со знаменитостями во время Недель моды - и мы знаем, что мечта тут другая - страшно прославиться... А вот кто-то закрывает лицо или постит себя в масках и корчит страшные рожи - это значит, человек хочет показать: «Я не боюсь быть некрасивой», но на самом деле боится этого больше всего на свете... И таких примеров очень много... Почти каждый пост - это крик о помощи, крик из далекого детства, когда, беспомощные, но такие трогательные, мы все прицепляли маски, надеясь кого-то ими обмануть, шокировать или испугать. «Я волк, у-у-у-у-у!», «Я принцесса #Эмэйзинг!..» И вот теперь, совсем взрослые, мы продолжаем играться во все это в инстаграме... Но на самом деле... На самом дели попытки изображать вечное счастье, улыбки, красоту и «прекрасность» выхолащивают и убивают настоящую жизнь. Люди встречаются уже не для того, чтобы пообщаться и разделить тепло другого человека, а для того, чтобы выложить фоточку в инстаграм: «Пообедала с прекрасной М.». И все! А встречаться и общаться с людьми, которых «не круто» выложить в инстаграм, вроде как уже и незачем. Не так давно я сидела с близкой подругой. «Давно ты видела Н.?» «Ксюш, когда я с ней или еще с Р. и Т. вижусь, то они всегда со мной выкладывают селфи, так что не задавай мне больше этот вопрос — сколько у них моих фоток в инстаграме, столько у нас и было встреч».
В общем, не покупайтесь на эти бесконечные улыбки, бикини и океаны. Люди, которые по-настоящему счастливы, не демонстрируют, а живут. И единственное тут оправдание может быть только тогда, когда на соцсети завязан бизнес. И то - я знаю по себе - этот наркотик столь силен, что... Что если вот завтра в моем бизнесе вдруг инстаграм станет не нужен, легко ли я от него откажусь?.. Кажется, что запросто, и еще порадуюсь, что можно не вести столь важный сейчас ресурс. А вдруг я просто себя обманываю? И это просто оправдание всеобщему нарциссизму и «лукомании»? Я уже не знаю ответа. Знаю лишь одно — все эти счастливые люди из инстаграма кричат о помощи, о желании внимания и любви каждый день из своих аккаунтов. Они кричат очень громко — своими позами, одеждой, яхтами, улыбками... Кричат, а мы не слышим и не видим этого самого главного и простого факта. Люди очень одиноки. И очень хотят, чтобы их любили. Но никто не в силах в этом признаться. Всем нужна любовь и миллионы фолловеров, чтобы никто не знал, как на самом деле одинок и трогателен забившийся в лифт для лифтолука хомо сапиенс...


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 28.10.2014, 20:46 | Сообщение # 5494
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК ПОЛИНЫ ФАВОРСКОЙ ИЗ ГРУППЫ «СЕРЕБРО»: «МАКС ФАДЕЕВ ЕЩЕ БУДЕТ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ!»





Вэл Никольский из «Каникул в Мексике» рассказал SUPER о том, как его вынудили расстаться с любимой девушкой

Полина Наливалкина и Вэл Никольский были одной из самых крепких и ярких пар на телевидении. Бывшие участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике», несмотря на скандалы и драки перед камерами, покинули проект вместе. Однако счастью молодых людей в один день пришел конец — Полина, которая всегда была в тени эпатажного весельчака Вэла, с легкостью променяла отношения на карьеру в продюсерском центре Максима Фадеева. Новая участница группы «Серебро» не только оставила своего возлюбленного, но и сменила фамилию Наливалкина на более звучную — Фаворская. Экс-бойфренд новой солистки «Серебра» Вэл Никольский рассказал SUPER о предательстве девушки, попытках ее вернуть и об отказе от сотрудничества с Филиппом Киркоровым ради любви.

Как Полина оказалась в группе «Серебро»? Для вас это стало неожиданностью?

Я совершенно ничего не знал об этом. Она как-то раз пришла домой и я увидел у нее чехол группы «Серебро». Только спустя какое-то время я узнал, что она подписала контракт с центром Фадеева. Полине сделал предложение продюсер Максим Фадеев, она, даже не думая и не сказав мне, согласилась, подписала контракт на работу в группе «Серебро» и исчезла из моей жизни. Мои попытки на протяжении нескольких месяцев встретиться с ней были обречены, меня к ней не подпускают. Максим Фадеев запрещает ей со мной общаться и видеться. Ей говорили не появляться со мной на светских мероприятиях. После подписания контракта мы какое-то время еще жили вместе, даже когда мы прогуливались и нас замечали вдвоем, тут же раздавался звонок из продюсерского центра. На концертах я несколько раз пытался к ней подходить, дарить цветы, но менеджеры ей их не передавали. Даже пытался встретить ее на вокзале, но меня вытолкали, не дав с ней поговорить.

Вам не обидно, что Полина с вами так поступила?

Я порадовался за нее. Работать с таким продюсером — это большой успех. В то же время было обидно, что она мне не рассказала. Вероятно, она боялась. Я в нее вложил деньги, время, придумал шикарную концепцию. Я никак не ожидал, что ее ждет такая карьера, думал, что она будет петь в моем проекте. Ей просто снесло крышу. Мне очень неприятно, я планировал из Полины сделать суперзвезду. Она могла бы быть независимой и петь не одну строчку в группе, а исполнять песни сольно. Знаете, мне еще Филипп Киркоров говорил, что Полина — это не то, что мне нужно. Эти отношения будут тяготить и тянуть вниз. Нужно думать о себе. Я его, к сожалению, не послушал.

Кстати, на шоу «Каникулы в Мексике» вы выбрали романтические отношения с Полиной, а не профессиональное сотрудничество с Филиппом Киркоровым. Не жалеете?

Да, на проекте «Каникулы в Мексике» Филипп Киркоров мне предлагал контракт с ним, но при условии, что я оставлю Полину и покину телешоу, и мы начнем готовиться к моей сольной карьере, планировать гастроли. Я отказался, так как любовь для меня была превыше всего. Сейчас я очень сильно об этом жалею! Если бы сейчас у меня была такая возможность, я с удовольствием возобновил работу с Филиппом, потому что мои взгляды изменились с точностью до наоборот.

Пробовали ли вы снова обратиться к Филиппу с просьбой о сотрудничестве?

С Филиппом я советуюсь по поводу моих проектов, скидываю ему фотографии с выступлений и песни. Кстати, ему они нравятся. Я такой человек, что мне сложно что-то попросить у людей. Несмотря на то что я часто вижусь с Яной Рудковской, Иосифом Пригожиным и Валерией, мне сложно заговорить с ними о сотрудничестве. Я бы хотел, чтобы они сами ко мне подошли с этим вопросом.

Как вы считаете, надолго ли Полина задержится в группе «Серебро»?

Никто не знает, насколько долго Полина задержится в коллективе. Все в жизни непредсказуемо. Может, через месяц моя группа станет популярнее «Серебра» и Макс Фадеев предложит записать дуэт с Полиной. Конечно, она сделала мне неприятно, но тем самым дала мне силы творить и стать кумиром миллиардов. Я верю — когда-нибудь Макс Фадеев будет преклоняться передо мной и скажет, что я красавчик.

Почему Полина решила поменять фамилию?

Честно, для меня это стало сюрпризом. Наливалкина и Никольская — настоящие русские фамилии, а Фаворская — слишком интернациональная. Сменив фамилию, она не сможет избавиться от прошлого. Все знают, откуда Полина, если вбить ее имя в поиске, выдаются только ассоциации со мной. Продюсерский центр должен быть рад, что они взяли девушку с такой историей и уже со своими поклонникамим. Никто никогда не забудет, что она — бывшая участница «Каникул в Мексике».
http://super.ru/


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 29.10.2014, 08:48 | Сообщение # 5495
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни.
Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!






жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 29.10.2014, 10:49 | Сообщение # 5496
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Водопад течет вверх



Ветры ураганной силы,заставили воды водопада под названием Kinder Downfall,что находится в Derbyshire, UK течь в обратную сторону. Удивительное зрелище!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 29.10.2014, 15:41 | Сообщение # 5497
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Мне нравятся девочки за 40...
Девочки за 40 - они такие девочки!



Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее.

Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги.

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах.

Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход.

Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...

Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки.

Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось.

Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются.

Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее.

Борис Полунин


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 29.10.2014, 20:13 | Сообщение # 5498
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ПОМНИТЕ ЭТУ ПЕСНЮ?СКОЛЬКО ЛЕТ ОНА БЫЛА НА ВЕРХНЕЙ СТУПЕНИ ХИТОВ!!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 29.10.2014, 21:16 | Сообщение # 5499
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Уставший ангел



Уставший ангел шел по белым облакам.
Он столько сделал для людей за эти сутки!
Кому-то двери открывал впервые в храм,
Кому дарил надежду робкой незабудкой.
Просящим нежно протянул он два крыла,
И положил просвиры в руки безнадёжных,
Встречая зло, всегда сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь навечно невозможно…
Он подбирал у парков брошенных детей,
И нёс туда, где их любовь брала на руки,
Мирил по глупости рассоренных друзей,
И разбивал оковы тягостной разлуки.
Он нес любовь в ладонях – розы лепестки,
И разбросал их в майский вечер без остатка,
Но, видно, были до того они легки,
Что до Земли не долетело и десятка.
Последний шаг до врат небесных, и порог,
Где ждет Отец, где для него открыты двери.
Как быть? Лгать ангел от рождения не мог…
Как объяснить, что люди в ангелов не верят?...


Елена Бурда


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 30.10.2014, 11:07 | Сообщение # 5500
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 550 из 985«12548549550551552984985»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz