Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 05:52
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 548 из 992«12546547548549550991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:02 | Сообщение # 5471
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С ОВОЩАМИ



Ингредиенты:

12 картофелин
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
зелень укропа для украшения

Для начинки:

300 г цветной капусты
3 моркови
4 ст. л консервированного или свежего зеленого горошка
2 вареных яйца
70 г твердого сыра

Для соуса:

1 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. молока
соль по вкусу

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Отвар слить.
Картофель горячим протереть через сито,
вбить яйца, посолить, перемешать.
Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать 3-5 мин в подсоленной воде.
5-6 соцветий отложить для украшения, остальные нарезать небольшими кусочками.
Морковь очистить, нарезать брусочками и тушить в молоке 5-7 мин.
Затем откинуть на сито, дать молоку стечь
(в дальнейшем можно использовать 2 ст. л для приготовления соуса).
Часть морковных брусочков оставить для украшения,остальные нарезать кубиками.
Яйца очистить, измельчить. Сыр натереть на средней терке.
Для начинки соединить цветную капусту, горошек, морковь и яйца.
Перемешать.
Для соуса муку слегка обжарить на растительном масле.
Постепенно, помешивая, влить горячее молоко, посолить по вкусу и,
не прекращая помешивать, варить 10 мин.
Из картофельной массы сформовать лепешки,
выложить их на смазанный противень.
Дном стакана сделать в ватрушках небольшие углубления,
выложить в них равномерно начинку, сверху полить молочным соусом,
посыпать сыром и запекать в духовке 20-25 мин при 200 градусах.
Готовые ватрушки выложить на блюдо.
Украсить зеленью,соцветиями цветной капусты,
брусочками моркови и зеленым горошком.


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:04 | Сообщение # 5472
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сочники



Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи:
орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.

Ингредиенты:

Тесто:

700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 яйца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;

Для начинки:

400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 пакетик ванильного сахара;

Приготовление:

Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло.
Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу,
замесить пластичное тесто.

Делаем начинку.

Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Делаем начинку.
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.
На кружочек положить примерно 1ст.л начинки.
Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка.
Выложить на противень наши сочники.
Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.
Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:08 | Сообщение # 5473
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рассольник



На рассольник, наверное, как и на щи, на солянку и борщ,
найдется у каждого несколько рецептов и рекомендаций.
Поделюсь как варю его я и заодно буду очень рада,
если подкинете свои варианты и рекомендации.

Достаточно вкусно и наваристо, хороший обед зимним днем:

Куриные желудочки и другие части курицы на вкус.

Куриные желудочки варятся дольше (иначе будут жесткими),
поэтому начинаем с них. Кладём в холодную воду с луковицей,
доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на
медленном огне как минимум час - час пятнадцать,
прикрыв кастрюлю крышкой.
Воды должно быть достаточно с учетом выпарки,
не и не слишком много, чтобы рассольник получился наваристым,
а не жидким.
Затем выкидываем лук и добавляем куриные крылышки.

Если у вас есть еще и кусочек говядины на кости,
то ее стоит заложить одновременно с желудочками, и, кстати,
можно предварительно слегка обжарить.
Пока варится курица и бульон, потереть морковь и потушить ее
на капельке растительного масла,
добавить тертый чеснок и томатную пасту.
Параллельно подготовить картофель плотного сорта,промыв и порезав.

Когда курица в бульоне уже близка к готовности - всыпать немного крупы,
тут хороша дробленая перловка (она же ячневая крупа).
Можно готовую смесь дробленой перловки с рисом.
На ее варку требуется примерно 20 минут,
так что всыпаем за 20 минут до окончания варки супа :)

Через 10 минут - добавляем картофель.
И еще в этот момент кладём один целый соленый огурец,разрезанный пополам.
Достать желудочки из кастрюли, мелко порубить и загрузить обратно.
Туда же - морковную заправку.

Минут за 5 до окончания, когда и крупа и картофель сварились,
но не потеряли формы, оставаясь чуть тягучими,
добавляем в суп мелко порезанные соленые огурцы
(а варившиеся половинки достать и выбросить).

Проверить соль.

Порубить свежий укроп,всыпать в суп и выключить плиту,дать дойти.

В тарелку - ложечку сметаны и чуть-чуть свежего укропа.
Вкусно!
Суп нравится даже тем, кому чужды куриные потроха :)


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:11 | Сообщение # 5474
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы



Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно.
Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой,
так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально!
Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно,что-то быстро приготовить.

С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.

• Ингредиенты

Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки

• Приготовление

1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками,
отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим,
используем любые приправы, которые вам нравятся.
Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно стерилизуем.

3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка
на дно каждой стерильной баночки.

4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно.
Накройте их фольгой вместо крышки.

5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.

6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли.

Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.


 

lyudaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:56 | Сообщение # 5475
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Буратино и Мальвина 40 лет спустя...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:00 | Сообщение # 5476
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КРАСОТУЛИЧКИ!!!









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:02 | Сообщение # 5477
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:19 | Сообщение # 5478
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРЕМЬЕРА!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 27.10.2014, 09:47 | Сообщение # 5479
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ТОЛЬКО У НАС)))

















жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:50 | Сообщение # 5480
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 548 из 992«12546547548549550991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz