QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.01.2018, 05:29
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 547 из 985«12545546547548549984985»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 07:17 | Сообщение # 5461
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ДАЛИДА!!!
Далида уже давно легенда
После Жанны д'Арк и Сары Бернар она стала третьей женщиной, которой в Париже установлен памятник.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:03 | Сообщение # 5462
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ ПОЁТ! ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ЧИСТЫЕ, В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ЛЮДИ. ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ, ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ. НЕ ОСТАВИТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМ.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:42 | Сообщение # 5463
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках



Ингредиенты:

4 средние картофелины отварить
250 г куриного фарша
1 небольшая луковица
2 яйца
30 г сливочного масла
2 ст\л муки
растительное масло
100 г сыра натереть на крупной терке
2 ст\л с горкой отварного риса
соль, перец и любимые приправы по вкусу

Приготовление:

1. Картофель смять в пюре, добавить мягкое сливочное масло,
1 яйцо, 50 г натертого сыра, соль.
2. Лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. В фарш добавить лук, рис, яйцо, соль, перец и перемешать.
Можно добавить свежую зелень или любимые травы по вкусу.
4. Картофельное пюре распределить по формочкам для кексов.
Например силиконовые, смазать их растительным маслом.
5. В центр выложить фарш с горкой.
6. Посыпать оставшимся тертым сыром и выпекать 40 минут при t 190 градусах.
Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось.


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:44 | Сообщение # 5464
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)



Калорийность на 100 гр - 130 ккал

Ингредиенты:

- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу

1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ,
таким образом получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут
(до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Пирог готов!


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:46 | Сообщение # 5465
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Вкусная пародия на суши



Вам потребуется:

Сливочный сыр
слабосоленая красная рыба (сёмга, форель),
лимон,
кедровые орешки,
укроп
огурец.

Как готовить:

1. Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко,
но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто.
Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем.
Огурчик режем на полоски. Начинка готова.

2. Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду),
кладем на нее пищевую пленку.
На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу.
На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм толщиной,
посередке - несколько полосочек порезанного огурчика.
Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.

3. Заворачиваем. Формируем "колбаску". Закручиваем торцы "колбаски".
Аккуратно помещаем "колбаску" в холодильник.
Там она немного застывает.
Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось.
Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком.

4. Что делать с остатками начинки?
Поступите просто:
разрезать помидорки-сливки на четыре части, убрать косточки.
Получились такие лодочки.
В эти лодочки выложить по ложечке оставшейся начинки.
Украсить базиликом. И подать, как совершенно отдельное блюдо.

P.S. Вместо сливочного сыра можно повторить с обычным творогом.


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:53 | Сообщение # 5466
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Ингредиенты:

4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой,
помидоры - небольшими кубиками.
Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину,
слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком.
На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо.
Превосходно подойдет для домашнего обеда.
Отличное сочетания яиц,помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:57 | Сообщение # 5467
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами



Ингредиенты:

копчёная курица - 400 г
чернослив - 100-150 г
грецкие орехи - 100 г
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сыр (твёрдый) - 300 г
шампиньоны - 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана

Для украшения:

половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут),
в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками
(если чернослив слишком сухой,предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками,
грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр

Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото:
соломкой из огурца,
измельченными грецкими орехами,
листиками петрушки и ягодой клюквы.
Убрать торт в холодильник на 4 часа,чтобы настоялся,и подать на стол.


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:00 | Сообщение # 5468
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Мясные рулетики с картошкой в сливках



Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
Зелень-1кроп.
Чеснок-2 зубч.

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.
На смазаннной и разогетой сковороде испечь омлет.
Остудить его,смазать немного майонезом,
свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).
На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.

Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.
(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:02 | Сообщение # 5469
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С ОВОЩАМИ



Ингредиенты:

12 картофелин
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
зелень укропа для украшения

Для начинки:

300 г цветной капусты
3 моркови
4 ст. л консервированного или свежего зеленого горошка
2 вареных яйца
70 г твердого сыра

Для соуса:

1 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. молока
соль по вкусу

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Отвар слить.
Картофель горячим протереть через сито,
вбить яйца, посолить, перемешать.
Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать 3-5 мин в подсоленной воде.
5-6 соцветий отложить для украшения, остальные нарезать небольшими кусочками.
Морковь очистить, нарезать брусочками и тушить в молоке 5-7 мин.
Затем откинуть на сито, дать молоку стечь
(в дальнейшем можно использовать 2 ст. л для приготовления соуса).
Часть морковных брусочков оставить для украшения,остальные нарезать кубиками.
Яйца очистить, измельчить. Сыр натереть на средней терке.
Для начинки соединить цветную капусту, горошек, морковь и яйца.
Перемешать.
Для соуса муку слегка обжарить на растительном масле.
Постепенно, помешивая, влить горячее молоко, посолить по вкусу и,
не прекращая помешивать, варить 10 мин.
Из картофельной массы сформовать лепешки,
выложить их на смазанный противень.
Дном стакана сделать в ватрушках небольшие углубления,
выложить в них равномерно начинку, сверху полить молочным соусом,
посыпать сыром и запекать в духовке 20-25 мин при 200 градусах.
Готовые ватрушки выложить на блюдо.
Украсить зеленью,соцветиями цветной капусты,
брусочками моркови и зеленым горошком.


 

normalekДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:04 | Сообщение # 5470
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Сочники



Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи:
орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.

Ингредиенты:

Тесто:

700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 яйца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;

Для начинки:

400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 пакетик ванильного сахара;

Приготовление:

Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло.
Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу,
замесить пластичное тесто.

Делаем начинку.

Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Делаем начинку.
Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.
На кружочек положить примерно 1ст.л начинки.
Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка.
Выложить на противень наши сочники.
Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью.
Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 547 из 985«12545546547548549984985»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz