Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 24.10.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 542 из 992«12540541542543544991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 21.10.2014, 10:32 | Сообщение # 5411
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Стать Королевой может любая девушка! И в этом правиле исключений нет.



Проблема большинства женщин заключается в красивых отговорках: «Я не могу покорять сердца мужчин, потому что…», «Я не могу добиться успеха, так как…» После этих фраз начинается длинная эпопея об отсутствии денег, природной красоты, множестве недостатков и битком забитом шкафе, в котором нет порядочных вещей. Это бред! Пустое нежелание что-либо делать!

Хотите стать Королевой?

Забудьте про отговорки и начинайте работать над собой! И открою Вам великую тайну: все видимые изменения начинаются изнутри. Только изменив свои взгляды и убеждения, Вы изменитесь внешне.

Начнем с уверенности в себе!

Только женщина, знающая о своих положительных чертах, способна убедить окружающих в том, что она действительно достойна самого лучшего.

Поэтому Вы просто обязаны твердо знать, почему именно Вам полагается всеобщее внимание, принц на белом коне, великолепные отношения в семье и зависть подруг. Вы – прекрасная, самодостаточная женщина! Поэтому достойны всего!

И вот первое обязательное условие, не выполнив которое, Вы не добьетесь абсолютно ничего. Заведите Дневник Изменений, в котором Вы сможете фиксировать все, чего достигли за курс обучения. На самой первой странице Вам нужно написать 25 качеств, за которые Вы должны быть вознаграждены жизнью. Не стоит спешить! Подумайте хорошенько и крупными, красивыми буквами запишите:

«Я Королева потому что:…»

Вы умны, исполнительны, добры, щедры, сдержаны, элегантны и так далее. Дневник Изменений – это чрезвычайно важная часть обучения! Если Вы действительно желаете стать Королевой, то придется отбросить лень, комплексы и отговорки и тщательно записывать все свои достоинства и успехи.

Настоящая Королева полна шарма и обаяния лишь потому, что уверена в себе. Она не принижает своих достоинств, но и не льстит себе, искореняя все недостатки. Есть лишь один способ добиться высокой самооценки и избавиться от неуверенности:

Выучите наизусть все 25 своих достоинств и каждое утро, собираясь на работу, повторяйте их перед зеркалом. Вечером, снимая макияж, улыбнитесь себе и скажите: «Я Королева потому что…»

Уверенность в себе – важнейшая черта Королевы, благодаря которой появляются и другие – элегантность, успешность, великодушие. Если Вы знаете, что достойны большего, то и не будете довольствоваться малым, выбирая не тех мужчин, не ту работу, не те пути. Если Вы уверены в себе, то сама жизнь поможет получить желаемое.

Будьте счастливы и будьте Королевой!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 21.10.2014, 10:41 | Сообщение # 5412
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Та женщина, которая ушла...



Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,

Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…

Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…

Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет
Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях,
Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно…
Корабль не хочет знать о якорях…

Вы будете не раз её просить,
Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой,
С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла,
В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой…
Та женщина, которая ушла…

© Ирина Самарина-Лабиринт


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 21.10.2014, 11:18 | Сообщение # 5413
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как быстро приготовить ужин:



всегда имейте под рукой домашние полуфабрикаты – замороженные котлеты, фрикадельки, голубцы и т.д. Ведь совершенно не сложно налепить на несколько котлет больше, чем нужно для одного ужина вашей семье. Просто уберите лишнее в морозильную камеру, и один из вариантов быстрого ужина – готов!

в сезон свежих овощей сделайте заморозку из зелени и натертой моркови, порезанных молодых кабачков и нашинкованной капусты. И когда вам будет нужно сделать зажарку к супу или мясу – просто достаньте из морозилки пакет, отрежьте нужную часть и киньте ее на сковородку.

всегда имейте запас из долгохранящихся продуктов – консервов, растительного масла, специй и бакалеи. Это существенно облегчит вам ежедневные кулинарные подвиги и расширит меню. И вам не придется бежать в магазин, если внезапно закончилась овсянка.

начинайте подготовку ужина с утра. Например, убегая утром на работу, достаньте из морозилки нужные продукты – фарш или рыбу, замочите горох на суп. А если планируете выпечку – выложите сливочное масло из холодильника, чтобы к ужину оно стало достаточно мягким.

активно используйте духовку. Ведь время приготовления ужина можно условно поделить на 2 части – активная готовка и время ожидания. Активная готовка – это когда вы что-то чистите, моете, помешиваете и пробуете. А время ожидания – это когда блюдо готовится без вашего присмотра – в духовке или мультиварке. Пока курица тушится, вы можете заняться другими делами.

просите о помощи мужа и детей! Даже малыши могут помочь маме на кухне – перебрать гречку или рис, слепить котлетки, снять оболочку с сосисок и т.д. А супруг не откажется почистить пару картошин на суп или нарезать мясо.

Эти нехитрые действия сэкономят ваше время для отдыха и общения с семьей. Приготовив аппетитный ужин за 30 минут, вы не только вызовите восхищение окружающих, но и сохраните свое время и силы для более интересных дел.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 21.10.2014, 12:08 | Сообщение # 5414
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Курица, запеченная с гречкой(надо попробовать..)





Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 22.10.2014, 21:04 | Сообщение # 5415
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!(не могла не поместить)



ПЕРВЫЙ СНЕЖОК)))



СЛАВЯНОЧКА













жизнь хороша и жить хорошо.



 

normalekДата: Четверг, 23.10.2014, 03:52 | Сообщение # 5416
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Четверг, 23.10.2014, 03:53 | Сообщение # 5417
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:07 | Сообщение # 5418
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:13 | Сообщение # 5419
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Сижу и думаю-несколько дней не варила первое,а надо!!!Хотя бы раз в день,но неохота возиться,кроме меня первое никто не ест)))Вот,что нашла в инете!!!

Домашние супы быстрого приготовления. 8 рецептов



1. Овощной супчик (вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою).

замороженные брокколи и цветная капуста – это очень удобно, ведь в замороженном виде овощи продаются уже готовые для употребления – очиненные и разделенные на соцветия, это тоже ускорит процесс приготовления супа
лук
морковка
2 кусочка плавленного сыра
несколько картофелин
специи
немного сливочного масла

Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов.
На все уходит примерно 20 минут. Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. Нарежем ее на мелкие кусочки и добавим вместе с замороженными овощами. А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым.

2. Тыквенный суп с чечевицей

Так же все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре. На этот супчик уйдет до 30 минут.

3. Рыбный супчик из консервированной рыбки

Все то же делаем в одной кастрюле, опять же поджариваем на подсолнечном масле лук с морковкой, заливаем кипятком, подсолим. Промытый рис так же засыпаем в воду. Главное здесь – не переборщить с рисом, если его много, то он разварится и получится не суп, а каша. Доводим до кипения, добавляем картошку, нарезанную на кубики. И в конце – баночку консервированной рыбки, лососи, горбуши, любой рыбы, которая вам нравится. Добавляем любимые специи и суп готов.
На супчик уйдет 20 минут.

4. Фасолевый супчик

Очень удобно готовить этот супчик из консервированной фасоли. Делаем все как и описано выше – в одной кастрюле, в ней же жарим морковку с луком. Заливаем все кипятком, доводим до кипения. Пока закипает суп, добавляем туда порезанную на кубики картошку. Чтобы сделать суп чуть более сытным, добавим немного риса. Как вода закипела, добавляем фасоль, любимые специи, и суп готов!

5. Очень быстрый и простой супчик гаспачо

100 г хлеба
4 помидора
1 огурец
1 сладкий перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки оливкового масла
зeлeнь
чёрный перец
соль

Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов.

6. Быстрый суп с курицей

200 гp. куриного филе
1 морковь,
100 гp. риса
½ корня сельдерея
1 луковица
4 ст. ложки растительного масла
пучок укропа,
чёрный перец
соль

Рис промойте в нескольких водах. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь, всыпьте рис. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.

7. Овощной суп с шампиньонами

Ещё один компонент, достойный внимания – грибы. Для супов лучше всего подходят белые грибы или шампиньоны. Сухие белые грибы продаются в любом супермаркете, их достаточно просто добавить в овощной суп, чтобы получить чарующий грибной аромат. Но если нет белых, то можно воспользоваться шампиньонами или, в крайнем случае, замороженными опятами.

200 гp. шампиньонов
1 картофель,
1 морковь
1 луковица
5-6 кочанчиков брюссельской капусты
50 гp. сливочного масла
лавровый лист
чёрный перец
соль

Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.

8. Простой вермишелевый суп

Самые большие кулинарные выдумщики и самые искренние ценители хорошей простой кулинарии – это студенты. Чего только студент не придумает, чтобы ускорить процесс приготовления пищи. Но никаких концентратов и искусственных добавок – здоровье важней скорости!

100 гp. вермишели
1 морковь
3 зубчика чеснока
4 ст. ложки растительного масла
1 картофель
1 пучок зелёного лука
1 пучок петрушки
чёрный перец
соль

Вскипятите 1,5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Варите ещё 7 минут. Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам.

Вариации данных супов не имеют границ! Можно во все супы добавлять разное мясо, зелень, сыр, сухарики и гренки! И пусть с вашем доме всегда будет царить уют и радость, ведь теперь у вас еще больше времени!
Приятного аппетита!
Готовить это просто!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:28 | Сообщение # 5420
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
23 октября 1920 года родился известный детский писатель Джанни Родари



В начале 1950-х Родари был назначен редактором журнала для детей "Пионер". Спустя год писатель опубликовал сборник "Книжка веселых стихов" и сказку "Приключения Чиполлино", принесшую ему широкую известность.

При жизни Родари было издано около 10 его книг, среди них сказка "Джельсомино в Стране лжецов", сборники "Поезд стихов", "Сказки по телефону" и другие. В 1970 году писатель был удостоен премии им. Х.К. Андерсена – одной из самых престижных литературных наград для детских авторов.









жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 542 из 992«12540541542543544991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz