Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 06:24
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 534 из 992«12532533534535536991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 18.10.2014, 12:09 | Сообщение # 5331
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Документальный фильм про лихорадку Эбола. Рекомендуем посмотреть.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 18.10.2014, 16:15 | Сообщение # 5332
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
БЕЛОЧКА ВСЮ ЖИЗНЬ СОБИРАЛА ОРЕШКИ....



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:20 | Сообщение # 5333
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ГЛАЗУНЬЯ В ХЛЕБЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ

2 куска хлеба толщиной 2-2,5 см
1 ст.л. сливочного масла
1-2 ст.ложки тертого твердого сыра
2 куриных яйца небольшого размера
Соль, перец по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Духовку разогреть до 160 С.
С хлеба срезать корочки.
В центре каждого куска сделать ножом углубление диаметром 3,5 см.
Смазать верхнюю часть хлеба сливочным маслом.

Аккуратно влить в каждое углубление по сырому яйцу.
Чтобы яйцо не растеклось,его надо разбить сначала в столовую ложку,
а потом аккуратно перелить в углубление.
Посолить, поперчить по вкусу.

Хлеб вокруг яйца присыпать тертым сыром.
Выложить куски хлеба на противень, запекать 5-7 минут.

К такой горячей закуске из яиц можно подать острый соус.

Очень вкусно и необычно!
Такую закуску можно делать как на белом, так и на черном хлебе,
а также использовать различные сорта сыра.


 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:22 | Сообщение # 5334
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Яичные гнезда



Приготовление:

1.Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2.Каждый желток отделяем в маленькую пиалу,
а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3.Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков,
а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и
без следов жира.
Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
4.Противень застилаем пергаментной бумагой,
фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
5.Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
Посыпаем "гнезда" сыром.
6.В серединки "гнезд" кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 С духовку на 6 минут.


 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:29 | Сообщение # 5335
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пять быстрых маринадов для курицы



Вкусно, сытно, быстро и диетично. Маринад же делает мясо еще нежнее и сочнее,
одновременно придавая пикантные нотки благодаря специям.
И совсем необязательно тратить много времени на приготовление маринада.
Вот пять вариантов, как быстро подготовить мясо к жарке.

1.Курица в медово-горчичном соусе



Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут
при комнатной температуре.
После мясо можно обжарить на сковороде или гриле.
Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят могут горчить.

2.Курица с апельсиновым соусом



В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда,
сок 1 лайма, мелко порубленный чеснок (1 головка) и соль.
Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета.
Так же можно приготовить в духовке или на гриле.

Апельсиновый соус:

1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне.
К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара,
2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного) и по вкусу соль и перец.
При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым.

3.Курица в майонезе



В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и
порезанный на кубики лук. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум
на час в холодильник.
Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки
(в зависимости от того, как хотите обжарить курицу).
Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком.
Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде,так и на гриле.

Если Вы не любите майонез,то его можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.

4.Курица в йогурте



Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.
Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока,
карри, куркумы, кардамона и соли.
Курицу мариновать надо не менее получаса.
Затем рекомендуется завернуть ее в фольгу и отправить в духовку минут на 15-20.

5.Курица в кефире



Мелко измельчить 4 зубчика чеснока,
хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью.
Так же можно добавить зелень.
Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще
раз тщательно перемешать.
Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
Затем готовить на сковородке или гриле.


 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:31 | Сообщение # 5336
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Горячая закуска «Золотистая курочка»



Ингредиенты:

● 1 кг куриного мяса
● 2 ст. л. соевого соуса
● 100 г томатной пасты
● 100 г майонеза
● 4 зубчика чеснока
● соль, перец
● растительное масло для жарки

Приготовление:

Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус,томатную пасту,майонез,выдавить чеснок,посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник,через минут 15-20 повторить перемешивание.
Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада,как у жидкого теста для кляра.
Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать растительном маслом,выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр.
Около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.


 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:34 | Сообщение # 5337
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофель с курицей и опятами



Продукты:

Куриное филе – 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Опята соленые – 250 гр.
Сметана – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Куркума – 0,5 ч.л.Корица – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки.
Натираем солью, перцем, куркумой и корицей.
Выкладываем ровным слоем на дно противня.
Мелко шинкуем репчатый лук и раскладываем его поверх мяса.
Картофель очищаем и нарезаем на дольки.
Равномерно распределяем его следующим слоем.
Далее раскладываем грибы.
Выдавливаем чеснок в сметану и перемешиваем.
Затем сверху ею поливаем. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем в ней в течение 30 – 45 минут до готовности.
После все перемешиваем и подаем на стол.
Сверху посыпаем рубленой петрушкой.


 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:36 | Сообщение # 5338
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица с овощами в сметанном соусе



Ингредиенты:

●куриные голени 5-6 шт
●кабачок 500 г
●стручковая фасоль 400-500 г
●лук репчатый 2 шт
●томаты 3 шт
●-чеснок 3 зубчика
●смесь молотых перцев
●сметана 300 г
●майонез 1 ст.ложка

Приготовление:

Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности),
вытащить их и отставить в сторону.
В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут,
потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок,
пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты,
нарезанные крупными дольками.
Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.


 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:37 | Сообщение # 5339
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные шашлычки с ананасами в духовке



Ингредиенты:

300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
100 гр. кетчупа
100 гр. соевого соуса

Приготовление:

1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим
мариноваться в холодильник на 40 минут.
2.Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой.
Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком.
Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово!
Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса.
Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.


 

normalekДата: Суббота, 18.10.2014, 17:40 | Сообщение # 5340
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат "Чебурашка"



Ингредиенты:

200гр отварной курицы
2 соленых огурца
1 свежий огурец
2 яйца
50гр грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
150гр маринованных грибов

Заправка:

4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка горчицы
соль перейц по вкусу

Приготовление:

1.Курицу нарезаем кубиками или соломкой
2.Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой.
3.Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.
4.Зеленый лук мелко нарезать. Соединить все ингредиенты.
5.Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 534 из 992«12532533534535536991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz