ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 530 из 987«12528529530531532986987»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
дочьзевсаДата: Среда, 15.10.2014, 16:14 | Сообщение # 5291
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77
За окном осень,дождь.А у меня опять кактус зацвел.


ЗГ
 

lyudaДата: Среда, 15.10.2014, 16:37 | Сообщение # 5292
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ВКУСНО!

Конфеты из творога



Ингредиенты:

●Творог ( 9 % ) - 300 гр
●Орехи – 50 гр
●Печенье 150 г
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
******************************
Запеканка со сливами



Ингредиенты:
- 500 гр слив
- 4 яйца
- 360 мл молока
- 60 гр сахара
- 60 гр муки
- 5 мл ванильного экстракта
- сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.
3. Добавляем сахар, муку и ванильный экстракт. Колличество сахара зависит от ваших ягод, если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
4. Продолжаем взбивать венчиком до однородной массы.
5. Заливаем сливы полученной массой и выпекаем в течении часа-полтора, до тех пор пока не подрумянится до золотистого цвета.Больше интересных рецептов:
6. Последний штрих — посыпать сахарной пудрой или молотыми фисташками.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
**************************

Идеальный пышный бисквит для тортов



Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 15.10.2014, 16:51 | Сообщение # 5293
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
дочьзевса, ЗИНОЧКА,какой красивый!!!сколько их у тебя !!!Главное,что цветут!!!У моей бабушки был кактус -один на весь дом -колючий,как ёж,я все спрашивала зачем он тебе,он же не цветет!Зацветет ,когда исполнится 100 лет -отвечала она)))
Не знаю,что с ним стало после бабули,наверно разобрали на отростки... boy_c


жизнь хороша и жить хорошо.
 

дочьзевсаДата: Среда, 15.10.2014, 17:12 | Сообщение # 5294
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Награды: 77
lyuda,
У меня такой один))а и" колючих ёжиков."-6шт,из них пока только три цветут))


ЗГ
 

lyudaДата: Среда, 15.10.2014, 19:25 | Сообщение # 5295
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
У кого какие ценности...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 16.10.2014, 00:04 | Сообщение # 5296
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 16.10.2014, 00:09 | Сообщение # 5297
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
10 секретов вкусной рыбы.



1. Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. Или обратите внимание на жабры. Если жабры красные, то рыба свежая. Если они очень темные или бледные - не свежая.

2. Чтобы было легко очистить рыбу от чешуи, ее погружают на несколько минут в кипящую воду, затем в холодную воду.

3. Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. При размораживании нужно положить рыбу в стеклянную или какую-либо другую посуду, прикрыть пленкой.

4. Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.

5. Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если будет оттаивать в холодной подсоленной воде.

6. Речная рыба не будет пахнуть тиной, если ее вымыть в крепком холодном растворе соли или за час до варки положить в воду с уксусом (2 ст. ложки уксуса на литр воды).

7. Готовить рыбу следует в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на приготовление.

8. Для равномерного приготовления большие, толстые куски нужно класть по краям.

9. Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережарится.

10. Вкуснее мелкая рыба. Чем крупнее рыба, тем жестче ее мясо.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 16.10.2014, 09:58 | Сообщение # 5298
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 16.10.2014, 10:00 | Сообщение # 5299
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 16.10.2014, 11:00 | Сообщение # 5300
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ОБЛАКО ПОХОЖЕЕ НА ЦУНАМИ...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 530 из 987«12528529530531532986987»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz