Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 17:22
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 528 из 1000«125265275285295309991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 13:07 | Сообщение # 5271
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ХОМЯЧОК В СВИТЕРЕ.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 13:09 | Сообщение # 5272
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СПРЯТАЛСЯ)))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 14:09 | Сообщение # 5273
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Помни другому так же больно от его царапины, как тебе от твоей.
Попробуй не наступить, а отступить, не захватить, а отдать, не кулак показать, а ладонь протянуть, не спрятать, а поделиться, не орать, а выслушать, не разорвать, а склеить.
Попробуй - и ты увидишь, как интересно будет получаться.
И какое удивительное чувство прольётся в сердце и согреет его!




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 14:14 | Сообщение # 5274
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Аптечка для вашего иммунитета.



1) Овес.
Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину...

2) Тыква.
300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда и смешать с кашицей 2-3 лимонов (пропустить через мясорубку вместе с цедрой). Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак.

3) Рябина.
Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки. Настоять две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца.

4) Золототысячник.
2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать. После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками. Курс 5 дней. Повторить через год.

5) Имбирь.
Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу). Принимать по 250 мл 3 раза в день.

Будьте здоровы!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 14:36 | Сообщение # 5275
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
3 эфирных масла, которые спасут от старения кожи



1. Масло шалфея лучше всего использовать для удаления тонких мимических морщин, особенно при использовании в комбинации с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает затянуть поры и делает кожу более упругой.

2. Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи. Оно помогает увеличить микроциркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить в ней влагу. Масло герани может быть добавлено в увлажняющий крем.

3. Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами, вызывающими повреждения кожи, и богато витамином Е, замедляющим процесс ее увядания.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 14:39 | Сообщение # 5276
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
РЕАНИМАТОР ДЛЯ ВОЛОС



В состав “реаниматора” входят: мёд, придающий сияние, оливковое масло для увлажнения и питания, а также розмариновое масло, которое стимулирует рост волос.

½ стакана меда,
½ стакана подогретого оливкового масла, (2 ст. л. для волос склонных к жирности),
4 капли розмаринового масла.

Приготовление:

Все ингредиенты хорошо перемешайте и нанесите на волосы и кожу головы. Наденьте непромокаемую шапочку, сверху замотайте голову горячим мокрым полотенцем, поверх которого наденьте еще одно сухое полотенце.

Через 30 минут тщательно промойте голову шампунем и любуйтесь сияющими, реанимированными волосами.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 17:59 | Сообщение # 5277
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
1720828 1714684 :1714684:КАК БЕЗ ПРОБЛЕМ ОДЕТЬ ПОДОДЕЯЛЬНИК.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 08.10.2014, 18:05 | Сообщение # 5278
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ТОП-5 рецептов квашеной капусты



8 октября по народному календарю день - Сергей Капустняк. На Сергея Капустника русские люди по обыкновению рубили капусту, заготавливая ее на зиму. Опытные хозяйки знали, что солить капусту нужно с первыми заморозками — не раньше, иначе она закиснет. Засолкой занимались всей семьей: дети чистили морковь и яблоки, старики их резали. Мужчины и женщины секли капусту, складывали в кадки, засыпали солью, добавляли морковь, яблоки, бруснику или клюкву.

Мы решили не забывать традиции и сделали подборку рецептов квашеной капусты.

1. Капуста квашеная (классическая)

На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки.
Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли и 1-1,5 ст. ложки сахара.
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.
Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помешиваем до полного растворения. Через 2-3 дня капусту протыкаем деревянной палочкой 2-3 раза. Это нужно для того, чтобы вышли скопившиеся в ней газы. Через три дня сливаем весь рассол и растворяем в нем сахар и снова заливаем капусту. Еще сутки подержим капусту на кухне, а затем выносим ее в погреб, подвал или убираем в холодильник.

2. Капуста с луком

На 2 кг капусты – 2 крупные луковицы, 2 моркови, 100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла2 дольки чеснока.
Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли, ¾ стакана сахара.
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Лук измельчаем. Все перемешиваем и укладываем в банку, вливаем масло и уксус. Кипятим рассол с солью и сахаром и горячим заливаем капусту. Сверху кладем на капусту гнет и ставим на холод. Капуста готова через 3 дня.

3. Капуста по-грузински

На 3-4 кочана капусты –15 зубчиков чеснока, 3 свеклы, 4-5 штук моркови среднего размера, стручок жгучего перца.
3-4 небольших кочана капусты разрезаем на 4 части, морковь режем узкими полосками вдоль, свеклу – тонкими кружочками.
В 5-литровую банку сначала кладем половину стручка жгучего перца, а затем послойно – морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. Поверх овощей кладем вторую половинку стручка перца и горсть соли.
Вскипятим воду, охладим ее и заливаем капусту в банке. 3-4 дня подержим капусту при комнатной температуре, затем поставим ее на 4 дня на холод, и капуста будет готова.

4. Капуста с клюквой

На 3-литровую банку – 3,5 кг капусты, 2-3 ст. ложки клюквы, 2-3 крупные морковки, 2 ст. ложки соли с горкой.
Капусту шинкуем, посыпаем солью, перетираем ее с солью до выделения сока. Затем добавляем морковь, клюкву, осторожно перемешиваем. Плотно утрамбовываем капусту в банку, сверху кладем капустный листик и оставляем на кухне на 3-4 дня.
Вскоре в банке появится сок, который будем периодически сливать в другую посудину, храним в холодильнике (потом дольем в банки, если сока будет мало).
Через 3-4 дня деревянной палочкой сделаем 2-3 прокола, сверху вливаем 1 ст. ложку водки, чтобы капуста не закисала, доливаем из холодильника сок (если его мало будет) и убираем банки в погреб или в холодильник. Получается капуста вкусная, хрустящая.

5. Капуста со сладким перцем

На 3 кг капусты – 1,5 кг сладкого перца, столько же моркови, 1 кг лука, 2 головки чеснока.
Капусту шинкуем, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами, измельчаем чеснок. Все подготовленные овощи добавляем в капусту, солим по вкусу и складываем в эмалированную кастрюлю. Вскипятим 0,5 л растительного масла, остудим его и заливаем капусту с овощами. Закрываем капусту, на крышку кладем гнет, подержим ее при комнатной температуре один день, а потом поставим ее в холодное место. Получается закуска – лучше не найти

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 09.10.2014, 10:22 | Сообщение # 5279
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Если в кусочек отбивного мяса, рыбы или курицы,смазанного специями или зеленью,завернуть маленький кусочек масла или сыра или жаренных грибов и все это запечь,можно получить необыкновенно вкусное,тающее во рту, блюдо.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 09.10.2014, 10:29 | Сообщение # 5280
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Знайте же, что ничего нет выше и сильнее, и здоровее, и полезнее для жизни, как хорошее какое-нибудь воспоминание, и особенно вынесенное еще из детства, из родительского дома. И даже если и одно только хорошее воспоминание при нас останется в нашем сердце, то и то может послужить когда-нибудь нам во спасение

Федор Достоевский


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 528 из 1000«125265275285295309991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz