Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 12:40
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 514 из 1000«125125135145155169991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:01 | Сообщение # 5131
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:06 | Сообщение # 5132
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Живите так, чтоб Бог сказал: «Давай на БИС!»


Живите так, как будто жизнь на миг дана,
Как будто в сердце не кончается весна.
Как будто вертится весь шар земной для вас.
Забудьте прошлое, настройтесь на «сейчас»!

Живите так, как будто не было потерь,
Как будто вам не закрывали к счастью дверь.
Как будто не было предательств за спиной…
Пускай сомненья не стоят в душе стеной.

Живите так, как будто в небе нету туч,
Как будто каждый день прекрасен и везуч.
Когда поверите, что так и есть, душой,
То улыбнётся мир радушный и большой.


Живите так, чтоб вам хотели доверять,
Чтоб разучились люди искренность терять…
Как будто ноша на плечах для вас, как пух…
Как будто вам легко сказать о главном вслух…

Живите так, как будто «Завтра» вовсе нет.
Включите в сердце для любви зелёный свет.
И жизнь сама исполнит ваш любой каприз.
Живите так, чтоб Бог сказал: «Давай на БИС!»


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:06 | Сообщение # 5133
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:08 | Сообщение # 5134
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
kiska, 1714529 172

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:16 | Сообщение # 5135
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других.
Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь
.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:22 | Сообщение # 5136
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Кабачки в остром соусе



Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.
Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль.
Поставить на средний огонь, довести до кипения.
Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать
пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки,
закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.


 

normalekДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:27 | Сообщение # 5137
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Творожная запеканка без муки



500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла.
Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей.
В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца.Я использовала ручной блендер,удобно и быстро,но можно и обычным миксером.
Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.

2. Добавляем сгущенку ).Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная.
Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями, чтобы не пересластить.

3. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу.
Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы.
4. Всё! Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется,
но как только вынете её из духовки, она осядет.
Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.

5. Но кому не терпится, можно разрезать сразу.
Пока запеканка ещё горячая, она очень нежная и воздушная.
Можно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом,
или со свежими ягодами, кто как любит.
В неё также можно добавить изюм или цукаты, но, как по мне, она вкусная и сладкая сама по себе.


 

lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:02 | Сообщение # 5138
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Дельфин попросил дайвера о помощи.

Мы знаем множество историй, о том, как человек спасает жизнь животному, но чтобы дикое животное само обратилось за спасением к людям – такое случается не каждый день.

Однажды два дайвера решили совершить ночное погружение у Гавайских островов. Оказавшись под водой, они заметили дельфина, который стал плавать вокруг них взад и вперёд, явно стараясь привлечь к себе внимание. Приглядевшись повнимательней, один из дайверов обнаружил причину такого странного поведения – тело дельфина было опутано рыболовной леской, которая впивалась в плоть и мешала плавать. Дайверы обрезали леску, освободили дельфина, и счастливое животное поплыло по своим делам.

Тот факт, что дельфин может обратиться к людям за помощью, лишний раз свидетельствует о высоком интеллекте этих животных. Большинство раненных зверей никогда не приблизились бы к людям в подобной ситуации. Скорее, они вели бы себя агрессивно, пытаясь обороняться. К счастью, у дайверов была с собой камера для подводной съёмки, так что у нас есть возможность увидеть своими глазами, как это было.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:04 | Сообщение # 5139
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КОМУ УЛЫБАЕТСЯ СЧАСТЬЕ?

Это видео вряд ли кого-то оставит равнодушным. Равнодушию оно не оставит ни одного шанса!

Разве можно объяснить словами те чувства, которые мы испытываем к детям? За что мы их любим?

А за то, за что мы вообще способны любить - то есть просто так! За то, что они приходят в наш мир и в нашу жизнь. Потому что это и есть счастье. Подлинное и бесхитростное. Светлое и ни с чем не сравнимое. Счастье, которое может улыбнуться каждому...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:14 | Сообщение # 5140
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Куриная "ветчина"(легко!)
Просто шедевр!



Приготовление:
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 514 из 1000«125125135145155169991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz