Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 16:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 510 из 1000«125085095105115129991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 09:56 | Сообщение # 5091
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Легкий витаминный салат из свежей капусты на зиму



5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
350 гр сахара
4 ст л соли
0,5 л 9% уксуса
0,5 л растительного масла

Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло,
аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем.
Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.


 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 09:59 | Сообщение # 5092
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Готовим вкусного минтая



килограмм филе минтая,
луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
пряности для рыбы,
зелень петрушки и укропа,
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла,
две ложки муки,
полстакана сметаны,
ложечка измельчённого хрена,
два желтка,
перец чёрный,
сахар и соль.

Целую луковицу,стебли петрушки и укропа(сама зелень нам впоследствии понадобится),
пряности для рыбы, соль залить водой(примерно пол-литра) и вскипятить.
Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут,
после вторичного закипания убавив огонь на минимум.Вынуть рыбу. Бульон снять с огня.
Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера,
добавить сметану,сахар,перец,разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса.
Взбить яичные желтки с уксусом,хреном,зеленью в блендере.Аккуратно ввести в соус и снять с огня.
Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой,закрыть плотно и оставить на десять минут
для обогащения ароматами.Подавать с гарнирами.


 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 10:00 | Сообщение # 5093
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Маринованная скумбрия



Вам потребуется:

2 шт. скумбрии
2 ст. л. соли
0,5 л. воды
2 лавр. листа

Заправка:

2 ст. л. олив. масла
1 ст. л. сахара
2 ст. л. вин. уксуса
2 ложки воды
щепотка соли
специи к рыбе

Рыбку разморозить,разделать слегка подмёрзлую:
убрать голову ,хвост,брюшко почистить и нарезать кусочками толщиной 1-1,5см
кусочки рыбки сложить в миску или контейнер,залить холодным рассолом
(вода+соль+лавр лист)на ночь (не в холодильнике) затем рыбку переместить в другую
ёмкость и залить заправкой,дать постоять в холодильнике часов 6-8 и можно кушать.


 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 10:03 | Сообщение # 5094
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ТРЕСКА ПО-ТАЙСКИ С РИСОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис - 150 г
Филе трески - 2 шт
Фасоль стручковая - 100 г
Перец чили - 1 шт
Лук зеленый - 4 веточки
Для пасты:
Кинза или петрушка - 2 пучка
Чеснок - 3 зуб
Имбирь - 1 ст.л. (можно корень)
Чили - 1 шт
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лимон - 4 ст.л.
Кокосовое молоко - 100 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для блюда Джейми Оливер советует выбирать филе любой не очень жирной,
нежной морской рыбы,например сибас,морской судак,морской окунь,дорада.
Я решила приготовить это блюдо из трески.

В блендере готовим пасту – стебли и листья петрушки,имбирь,чеснок,
чили (предварительно удалив семена),кунжутное масло,соевый соус,
сок лимона и кокосовое молоко. Ароматную смесь пробуем на вкус,
если какого-то ингредиента вам, кажется, не хватает, добавьте больше.
Я сильно измельчать ингредиенты не стала, мне так больше нравится.

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, сливаем воду.

В противень с бортами или сковороду ровным слоем высыпаем рис,
сверху выкладываем тайскую пасту,
перемешиваем и выкладываем все ровным слоем.

Сверху на рис кладем филе, стручковую фасоль,
плотно накрываем противень фольгой и готовим
15 минут в разогретой до 200 С духовке.

Фасоль можно заменить горошком.

Снимаем фольгу, посыпаем блюдо мелко порубленным зеленым луком,
Можно посыпать петрушкой или кинзой, кто, что больше любит.

Выкладываем в тарелку с долькой лайма или лимона.





 

UdaffkaДата: Суббота, 27.09.2014, 10:15 | Сообщение # 5095
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Доброе утро!

Сегодня 27 сентября, суббота

• День воспитателя и всех дошкольных работников 10 лет
• День рождения поисковой системы Google 16 лет
• День создания Национального Центрального Бюро Интерпола в России 24 года
• Всемирный день туризма (World Tourism Day) 35 лет
• Национальный день охотничества и рыболовства - США
• День французского сообщества - Бельгия
• День телевидения - Монголия
• Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня
• День подарков миру
• День дружбана
• Именины у Ивана, Кузьмы



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 10:56 | Сообщение # 5096
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
САЛАТ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Диетическое блюдо:



В салате содержится-
Белки: 11.2 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 1.4 г
Пищевая ценность: 85 ккал

Ингредиенты

листья салата - 1 уп.
тунец консервированный - 200 г
помидор - 1 шт.
лук (зелень)
петрушка
уксус бальзамический - 1/2 ст лож
мало оливковое - 1 ч лож
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.

Овощи приправите специями.
Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат,
не перемешивайте только окропите соусом.

Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи.
Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.





 

UdaffkaДата: Суббота, 27.09.2014, 11:31 | Сообщение # 5097
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
lol 1757550



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Суббота, 27.09.2014, 11:36 | Сообщение # 5098
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Тих-тих-тих...Всё будет ХОРОШО...



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Суббота, 27.09.2014, 11:54 | Сообщение # 5099
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Константин Эрнст, Ксения Собчак, Данила Козловский и Владимир Познер рассказали, кому не пожмут руку



Отгремевшая накануне премия журнала «Сноб» «Сделано в России» собрала в Конгресс Холле гостиницы «Украина» весь столичный свет. Узнать, кто по версии издания в этом году как никто прославил страну в сфере бизнеса, спорта и культуры пришли Владимир Познер, Константин Эрнст, Ксения Собчак, Данила Козловский и многие другие звездные «снобы». SUPER решил узнать у гостей премии журнала с говорящим названием, кому они не пожмут руку.

«Мне эта история «нерукопожатности» не нравится. Есть пара людей, которым я дам в морду, но перечислять я их не буду», — признался Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

«Моя профессия — журналист и, чтобы делать хорошие интервью, я не могу разделять людей на тех, кому я могу жать руку, а кому — нет», — рассказала телеведущая Ксения Собчак.

«Я инвестор, а какие к инвестору могут быть вопросы?», — отшутился миллиардер Михаил Прохоров.

Данила Козловский понадеялся, что людей, кому он никогда не протянет руку, не так много в его жизни.

Один из лучших интервьюеров страны — Владимир Познер —намекнул, что не собирается общаться с теми, кто предал профессию журналиста.

К слову, актеру Константину Крюкову этим вечером не угодили маньяки и те, кто обижает маленьких детей.

Телеведущая Марианна Максимовская призналась, что список таких персонажей с высоты прожитых лет сильно сократился. Максимовскую поддержала и продюсер Яна Рудковская, отметив, что сейчас непростое время, и уже нет желания тратить свободные минуты на таких людей, которым не хочется жать руку.

Главный редактор журнала «Сноб» Николай Усков рассказал, что таких персон на его памяти нет. «Нет ничего глупее, чем считать кого-то недостойным своего рукопожатия. С какой стати так делать, я не понимаю», — пояснил главный «сноб» страны.

Подытожил опрос бизнесмен Марк Гарбер. Психиатр по образованию, он пошутил, что общаться стоит со всеми, а потом уже разбираться с их диагнозами.

super.ru


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Суббота, 27.09.2014, 11:56 | Сообщение # 5100
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Моей КАТЮХЕ посвящается .......



27bd4 b15


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 510 из 1000«125085095105115129991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz