Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 00:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 509 из 1000«125075085095105119991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
UdaffkaДата: Пятница, 26.09.2014, 14:43 | Сообщение # 5081
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Как обижаются девушки b36

В самую точку!!


b4


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Пятница, 26.09.2014, 14:46 | Сообщение # 5082
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Телеведущая Василиса Володина сообщила о беременности



25 сентября, в эфире Первого канала был показан юбилейный выпуск популярного шоу «Давай поженимся!».

В этот вечер в празднично оформленную студию пришли те, кто нашел свое счастье благодаря программе за шесть лет существования ток-шоу, а также звезды, которые вручали премии в номинациях «История любви», «Самый стильный герой» и др.

И конечно, в студии были три неизменные ведущие «Давай поженимся!»: актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.

Настоящей сенсацией стало сообщение, которое было сделано в ходе шоу: 40-летняя Василина Володина находится в интересном положении – она скоро станет мамой.

vokrug.tv


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

певицаДата: Пятница, 26.09.2014, 16:50 | Сообщение # 5083
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Цитата Udaffka ()
Как обижаются девушки

b4 b4 b4
А вот злая Элька



какая я клаааассссная
 

lyudaДата: Пятница, 26.09.2014, 17:39 | Сообщение # 5084
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Это ОЧЕНЬ вкусно!



Не пробуйте, когда будете готовить - а то кроме вас никому не достанется!

500 г творога, большая луковица, пучок зеленого лука, соль, 2-3 cт.л. красной паприки, 1 ч.л. тмина, целый или молотый, 50-100 г масла сливочного, 2-3 ст.л. сметаны (по вкусу) или йогурт, для жгучести, если кто любит- чуть чили.

Керезетт - венгерский крем для сендвичей, но вкусно поесть с ним даже макароны. Очень легкая, приятная на вкус, низкокалорийная закуска на завтрак или ужин.

* Лук мелко режем.
* Творог растираем с красным перцем (пока не получим приятный цвет), солим, перчим , добавим лук и тмин, сметану и масло.
* Хорошо вымешиваем в однородную массу и ставим в холодильник.

Можно фаршировать перец, варенное яйцо, помидоры - что придется вам по вкусу.
Можно добавить к основе мелко нарезанные оливки с горчицей, 2-3 ст.л. пива (сорт значение не имеет).

Можно сразу есть, но вкуснее всё же после холодильника.
******************************************

Жюльен с курицей и грибами.



... Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно...
Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен - это горячая закуска, что само по себе весьма нечастое явление. Так еще и история этого блюда очень интересна. Посудите сами.
Во французской кухне жюльеном называется нарезка овощей тонкой соломкой. Поскольку овощи предпочитают так нарезать молодые, свежие, то и слово происходит от названия месяца - июль, июльский.
Зато блюдо, известное нам как жюльен, во Франции называют "кокот". Нуууу, по крайней мере, стало ясно и понятно, откуда у посуды для приготовления жюльена такое странное название - кокотница. А именно так называют маленькую порционную (100 грамм) металлическую или керамическую кастрюльку с длинной ручкой.
Готовить в порционной посуде очень удобно - потом нет никакой необходимости перекладывать блюдо на обеденную тарелку.

Вам потребуется:

Курица 250 г
Шампиньоны свежие 250 г
Лук репчатый 2 - 3 шт.
Сыр твердых сортов 150 г
Сметана 100 - 130 мл
Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.

Как готовить:

1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики)

2. Грибы с луком будем жарить до того состояния, когда лук станет прозрачным. Не пережаривайте лук! Он может придать горчинку нежному блюду. Не забудьте немного посолить грибы с луком.
Теперь пришло время добавить в сковороду нарезанную отварную курицу. Я использовала куриное филе, но вполне подойдет и любое другое куриное мясо. Филе я отварила накануне, посолив примерно за 5 минут до окончания варки (опять же, не переваривайте - филе вполне готово через 20 минут готовки).

3. Пора приготовить сметанную заправку. Для этого подсушим муку на сухой сковороде, добавим к муке сметану или сливки. При желании можно разбавить сметанный соус бульоном, молоком или водой. Я обошлась без этой процедуры.
Готовый соус добавляем к жаренным грибам и курице, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

4. Готовую смесь раскладываем по кокотницам, щедро посыпаем сверху тертым сыром. У меня в семье любят сырную корочку, но не сухую. Поэтому я обычно хоть немного стараюсь сырный слой покрыть сметаной. Тогда корочка получится и красивая, и вкусная - чуть влажная, тягучая, янтарная.
Кокотницы можно отправлять запекаться - в духовку, аэрогриль, микроволновку. Я запекала около 15 минут в аэрогриле, нагретом до 180 градусов. Как только сыр зарумянится, блюдо можно подавать к столу.

5. Как правильно подавать жюльен?
На пирожковую тарелку или блюдце ставят кокотницу, на ручку которой, чтобы не обжечься, обязательно одевается бумажная трубочка с концом, сделанным в виде нарядного фонарика - папильотка. Внешне формочка напоминает маленькую курочку с пышным хвостом, отсюда и игривое название (фр. «cocotte» -курочка).
Но коль Вы также необязательны, как и я, и папильотку не надели, то не забудьте, кокотницу подают ручкой влево, чтобы горячая ручка не мешала трапезе. Пр этом кушают жюльен маленькой кофейной ложечкой или, как у меня, десертной вилкой.

Уверена, какой бы жюльен Вы ни приготовили - с курицей, ветчиной, грибами, морепродуктами и др. - Ваши гости останутся навсегда покорены вкусом этой нежной горячей закуски.
По крайней мере, в моей семье редко какой праздничное застолье обходится без жюльена.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

певицаДата: Пятница, 26.09.2014, 17:57 | Сообщение # 5085
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Томка
b4 b4
Эта обезьяна вылитая я...когда ты мИне долго не звонишь
b4 b4
Блииииин я щас лопну от смеха)))))))))))))))))))))))


какая я клаааассссная
 

UdaffkaДата: Пятница, 26.09.2014, 17:59 | Сообщение # 5086
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
КАТЯ! rofl

Я больше не буду долго не звонить ... чесслова, токА не сиди так 1737210


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

певицаДата: Пятница, 26.09.2014, 18:16 | Сообщение # 5087
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Цитата Udaffka ()
токА не сиди так


Я подумаю b4 :b4: b4
Но вот так точно буду))))


какая я клаааассссная


 

UdaffkaДата: Пятница, 26.09.2014, 18:28 | Сообщение # 5088
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
1ecd890fbd09



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Пятница, 26.09.2014, 19:03 | Сообщение # 5089
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Умер эстонский певец Яак Йоала



Певец и музыкальный педагог, заслуженный артист Эстонской ССР Яак Йоала скончался 25 сентября в возрасте 64 лет, сообщает «Интерфакс». Причины смерти пока не уточняются.

Яак Йоала родился 26 июня 1950 года. Поступил в Таллинское музыкальное училище, но вскоре покинул его ради рок-музыки. Карьеру начал в 17 лет в ансамбле Kristallid. Также выступал в Virmalised, а известность он завоевал в качестве солиста коллектива Radar. Наибольшим успехом Йоала пользовался в СССР в конце 1970-х и в 1980-х годах. В 2010 году певец был награжден эстонским орденом Белой звезды IV степени.

Йоала сотрудничал с крупнейшими советскими эстрадными композиторами — Давидом Тухмановым, Александром Зацепиным, Раймондом Паулсом и другими. Песни в его исполнении звучали во многих фильмах, в том числе в картине Леонида Квинихидзе «31 июня». Певец виртуозно владел несколькими музыкальными инструментами — сохранились записи его игры на фортепиано, флейте, гитаре и ударных.

Lenta.ru



СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 09:53 | Сообщение # 5090
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Бомбовая капустка



Ингредиенты:

- 2 кг — капусты
- 0,4 кг — моркови
- 4 дольки — чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:
- 150 мл — раст.масло
- 150 мл — 9 % уксуса
- 100 гр. — сахара
- 2 ст.л. — соли
- 3 шт. — лавр.листа
- 5-6 горошин — черного перца
- 0,5 л — воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками.
Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.
Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!





 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 509 из 1000«125075085095105119991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz