Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 23:44
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 504 из 1000«125025035045055069991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 22.09.2014, 11:16 | Сообщение # 5031
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
До того, как появились будильники, в Англии и Ирландии существовала профессия «будильщиков», которые стучали по утрам в окна длинными палками, либо стреляли из трубочек сушёным горохом.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.09.2014, 11:21 | Сообщение # 5032
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
девочки ,на самом деле-раньше купив какую-то мелочь,мы испытывали счастье от покупки!(будь то туфельки,кружку,книгу...)

Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед.

Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным.

Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом...

Инфляция счастья.


Виктор Пелевин


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 22.09.2014, 11:23 | Сообщение # 5033
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Материальное проклятие человечества



Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%.

Генри Форд стал самым богатым человеком в мире, благодаря реформации автомобильного производства. Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку. Через некоторое время настал такой момент, когда продажи автомобилей резко упали. Рынок насытился.

И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая? Зачем тратить деньги? Столкнувшись с проблемой сбыта гениальные маркетологи придумали новое хитроумное решение: они начали внушать владельцу старых авто чувство неполноценности.
Производители автомобилей стали каждый год выпускать все новые и новые модели. Их успех вдохновил предпринимателей других отраслей: одежды, косметики, обуви, и понеслась душа в рай… точнее, в ад.

Часто можно видеть, с каким презрением глупые, разодетые в модную одежду подростки смотрят на ребенка, который не может себе позволить такую роскошь. Обратите внимание, 2 раза в год производители одежды выпускают новые коллекции. Эксперты, дизайнеры бесконечно повторяют нам: «в этом сезоне будет моден зелёный цвет». Для чего это делается? Этот хитрый прием создан для увеличения сбыта. Люди, купившие точно такую же одежду, но красного цвета в прошлом году будут чувствовать себя дискомфортно.

Транснациональные корпорации манипулируют сознанием простодушного потребителя, выпуская постоянно новые девайсы, одежды и т.д. Они тратят на рекламу в год $500 млрд. Этих денег достаточно, чтобы сделать человечество несчастным. Это огромное количество денег! Для решения проблемы голода на Земле в год необходимо потратить всего $50 млрд.

Главная беда заключается не в том, что нам постоянно надо выбрасывать хорошие вещи, потому что они вышли из моды. Трагедия человечества – неоправданные ожидания. Купив новый автомобиль, человек радуется очень короткое время. Если на следующий день его друзья приобретут машины круче, чем у него – эта радость ограничится всего одним днем. Многие из нас больше стремятся к новым модным вещам и, сами того не замечая, становятся несчастными. Крысиные бега превратили жизнь в сплошной ад, в абсолютную бессмыслицу.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:15 | Сообщение # 5034
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Английский чизкейк(легко)



Ингредиенты:
500 гр песочного печенья
150 гр сливочного масла
500 гр творога (можно пополам со сливочным сыром)
100 гр изюма
200 гр 35%-ных сливок
фрукты,
цукаты для украшения

Приготовление:

1. Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
2. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
3. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.

Приятного чаепития!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:18 | Сообщение # 5035
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В сентябре в голландском городке Бреда отмечается Международный день рыжих. Праздник проводится ежегодно и собирает гостей со всего мира. Впервые его начали отмечать в 2005 году.

Идеологом события считается художник Барт Роувенхорст, который однажды организовал фотосессию с пятнадцатью рыжеволосыми моделями. В последующие годы это трансформировалось в праздник, деньги на который собирают по принципу краудфандинга и проводят его в один из выходных месяца.





жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:05 | Сообщение # 5036
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
10 рецептов фаршированных яиц



Фаршированные яйца - блюдо, которое обычно готовят на праздничный стол.
Существует великое множество начинок - сырная, селедочная, из печени или шпрот.
Кроме этого, фаршированные яйца можно взять с собой на обед на работу или пикник.
Готовятся они быстро и не требуют большого количества продуктов.
Фаршированные яйца впервые появились в XVI веке и сразу стали излюбленной закуской.
Особенное разнообразие фаршированных яиц появилось в начале ХХ века в связи с распространением
фуршетного стола.
Технология приготовления практически всегда одинакова.
Яйца необходимо сварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
Вытащить желтки, смешать с измельченной сельдью или печеночным паштетом,
измельченными обжаренными грибами или консервированной рыбой.
Заполнить фаршем яйца, украсить и подать к столу.
Но, какой бы вы не выбрали фарш, фаршированные яйца всегда будут главной закуской
на вашем столе.
Фантазируйте, готовьте и ваши гости будут в полном восторге.

Яйца, фаршированные авокадо и креветками

Ингредиенты:

6 яиц
1 авокадо
150 г креветок
сладкий перец
3 помидора
2 ч. ложки лимонного сока
черный молотый перец
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам, вынуть желтки.
Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть.
Мякоть размять вилкой, добавить лимонный сок, желтки, посолить, поперчить.
Все хорошо взбить миксером.
К полученной смеси добавить отваренные в кипящей подсоленной воде креветки,
мелко нарезанный очищенный от семян перец и все перемешать.
Этой смесью заполнить половинки яиц.

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

З яйца
10 г сушеных белых грибов
1 маленькая луковица
50 г сливочного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую,очистить,срезать тупой конец и чайной ложкой вынуть желток.
Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета.
Сушеные грибы отварить,нарезать,обжарить и соединить с луком и рублеными
желтками. Полученной начинкой заполнить белки.

Яйца пикантные

Ингредиенты:

6-8 яиц
1 желток
100 г отварного куриного мяса
1 свежий огурец
2-3 ст. ложки растительного масла
зелень укропа и петрушки
горчица
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать каждое поперек на две половинки.
Вынуть желтки и разделить пополам.
Одну часть протереть через сито и смешать с горчицей, сырыми желтками и солью.
Вливая понемногу растительное масло, получить густой соус.
Другую часть желтков смешать с кусочками вареного,мелко нарезанного куриного мяса и натертым
на крупной терке огурцом, добавить немного приготовленного соуса.
Посолить и поперчить по вкусу, наполнить этой смесью половинки яиц.
Соус налить в тарелки, выложить фаршированные яйца,украсить их зеленью укропа и петрушки.

Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:

6 яиц
500 г очищенных креветок
50 г сливочного масла
зелень петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток.
Затем его растереть со сливочным маслом,посолить и соединить с мясом отваренных креветок,
нарезанных кусочками.
Готовой массой нафаршировать половинки яиц,сверху украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Яйца, фаршированные крабовым салатом

Ингредиенты:

5 яиц
200 г консервированной кукурузы
4 крабовые палочки
50 г майонеза
зелень укропа
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую,очистить,разрезать вдоль и осторожно вынуть желток,размять его вилкой в миске.
Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками,добавить кукурузу,мелко нарезанный укроп,посолить,
все перемешать, добавить майонез и снова перемешать.Выложить массу в половинки яиц, сверху посыпать
мелко нарезанной зеленью укропа.

Яйца, фаршированные чесноком

Ингредиенты:

6 яиц
6 зубчиков чеснока
2-З ст. ложки растительного масла
6 филе хамсы
6 оливок
листья салата
черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца варить в течение 10 минут в подсоленной воде.
Очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.
Отварить отдельно в течение нескольких минут чеснок до мягкости.
Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, солью и перцем.
Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить филе кильки (хамсы) и кружочками оливок.
Блюдо выстелить листьями салата и красиво уложить на них фаршированные яйца.

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Ингредиенты:

4 яйца
200 г любой консервированной рыбы в собственном соку
1 луковица
50 г сметаны
100 г майонеза
зелень укропа
черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбные консервы растереть в небольшой миске вилкой.
Добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук,укроп,поперчить,все хорошо размешать,добавить
в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц,сметану,все тщательно перемешать и
полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца.
Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить майонезом и подать к столу.

Яйца, фаршированные луком

Ингредиенты:

2-3 яйца
1 маленькая луковица
50 г сметаны
20 г сливочного масла
горчица
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным на сливочном масле луком,
сметаной, горчицей, солью.
Массой наполнить половинки яиц.
При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.

Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:

10 яиц
100 г филе сельди
70 г сливочного масла
100 г майонеза
зелень укропа
листья салата по вкусу

Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы,разрезать вдоль пополам,желтки вынуть.
Филе сельди мелко нарезать, растереть с желтками,добавив размягченное сливочное масло.
Можно использовать готовое селедочное масло.
Полученной массой заполнить горкой белки яиц.
Сверху украсить струйкой майонеза и мелко нарезанной зеленью укропа.
Разложить на тарелке на листья зеленого салата.

Яйца, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты:

4 яйца
100 г шампиньонов
50 г сметаны
50 г сливочного масла
50 г майонеза
соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отварить, охладить под струей холодной воды,очистить,разрезать пополам.
Вытащить желтки, мелко размять вилкой.
Шампиньоны помыть, очистить, мелко нарезать, обжарить на масле,
предварительно посолив, добавить сметану, тушить, пока не выпарится жидкость.
Готовые грибы остудить и смешать с желтками, заправить майонезом.
Нафаршировать полученной смесью половинки яиц.


 

normalekДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:07 | Сообщение # 5037
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Кабачковые оладьи



Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить.
Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира,
и пол чайной ложки соды.

Потребуется:

кабачок 2 чашки (немного утрамбовать),
кефир 1/2 чашки,
сода 1/2 ч. л,
соль 1/2 ч л,
сахар по вкусу,
мука 10 ст л.
Чашка объемом 220 мл.

Готовим кабачковые оладьи:

Натереть кабачок на крупной терке.
Можно взять один белый кабачок,и один цукини,так оладушки получаться еще нежнее.

В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать.
Всыпать муку.
Тщательно перемешать.
Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной.


 

normalekДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:11 | Сообщение # 5038
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салат «Цветик – Семицветик»



Понадобится:

Корейская морковь 250г;
2 огурца; 2 помидора;
петрушка; укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины «Михайловской» 250г ;
майонез по вкусу.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.


 

normalekДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:15 | Сообщение # 5039
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Варенье из яблок в духовке



Если вам никогда не доводилось готовить варенье прямо в духовке, обязательно попробуйте этот способ!
Подойдет абсолютно любой сорт и вид яблок - кислые, сладкие, желтые, красные. Как ни крути, вкусно!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления варенья из яблок в духовке.
Помните, что варенье при охлаждении загустеет. Для разлива в банки не ждите пока оно остынет -
сразу горячее и раскладывайте. Готовое варенье похоже на густой мармелад, свежий на вкус с почти
разварившимися еле видимыми дольками и кусочками шкурок.

Ингредиенты:

Яблоки — 1 Килограмм
Сахар — 500 Грамм

Количество порций: 2-3

Рецепт:

Для приготовления варенья понадобится глубокая емкость.
Тщательно промываем килограмм яблок.
Яблоки режем маленькими дольками, сердцевину с косточками удаляем, шкуру не снимаем.
Засыпьте яблоки сахарным песком. На 1 кг яблок нужно примерно 500 г сахара.
Конечно же, если яблоки сами по себе сладкие, сахара берем меньше.
Ставим яблоки в духовку, температура 250 градусов. Через 25 минут вынимаем и смотрим,
если сок покрыл дно формы - перемешиваем, чтобы окончательно растворить весь сахар.
Возвращаем в духовку, уменьшая температуру до 220 градусов.
Через 10 минут яблоки следует снова перемешать.Не лишним будет и попробовать,вдруг маловато сахара.
Готовность проверяется на ваше усмотрение.Конечно же, главное не переварить массу.
В определенный момент сахар начинает быстро карамелизироваться и варенье слишком густеет.
Ключевой момент - яблочная масса покрывается густой красивой пеной, варенье не слишком густое,
но и не совсем жидкое. Готовое варенье разложите по стерилизованным баночкам.


 

normalekДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:17 | Сообщение # 5040
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сок для здоровья глаз



Этот сок помогает улучшить зрение, восстанавливает поврежденные капилляры в глазах;
снижает внутриглазное давление, поддерживает печень, которая в свою очередь помогает
восстановить глаза после солнечных лучей и других токсинов окружающей среды;питает зрительный нерв.

Ингредиенты:

- 8 морковок
- 2 шт. салата эндивия (цикорный салат)
- имбирь, размеров с большой палец руки
- 1/2 луковицы фенхеля с зеленью
- 2 яблока на ваш выбор
- 2 лимона

Пить один или два раза в день.
Запаситесь терпением и ваши глаза скажут вам "спасибо".


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 504 из 1000«125025035045055069991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz