Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 07:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 501 из 992«12499500501502503991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
певицаДата: Пятница, 26.09.2014, 18:16 | Сообщение # 5001
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Цитата Udaffka ()
токА не сиди так


Я подумаю b4 :b4: b4
Но вот так точно буду))))


какая я клаааассссная


 

UdaffkaДата: Пятница, 26.09.2014, 18:28 | Сообщение # 5002
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508
1ecd890fbd09



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Пятница, 26.09.2014, 19:03 | Сообщение # 5003
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Умер эстонский певец Яак Йоала



Певец и музыкальный педагог, заслуженный артист Эстонской ССР Яак Йоала скончался 25 сентября в возрасте 64 лет, сообщает «Интерфакс». Причины смерти пока не уточняются.

Яак Йоала родился 26 июня 1950 года. Поступил в Таллинское музыкальное училище, но вскоре покинул его ради рок-музыки. Карьеру начал в 17 лет в ансамбле Kristallid. Также выступал в Virmalised, а известность он завоевал в качестве солиста коллектива Radar. Наибольшим успехом Йоала пользовался в СССР в конце 1970-х и в 1980-х годах. В 2010 году певец был награжден эстонским орденом Белой звезды IV степени.

Йоала сотрудничал с крупнейшими советскими эстрадными композиторами — Давидом Тухмановым, Александром Зацепиным, Раймондом Паулсом и другими. Песни в его исполнении звучали во многих фильмах, в том числе в картине Леонида Квинихидзе «31 июня». Певец виртуозно владел несколькими музыкальными инструментами — сохранились записи его игры на фортепиано, флейте, гитаре и ударных.

Lenta.ru



СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 09:53 | Сообщение # 5004
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Бомбовая капустка



Ингредиенты:

- 2 кг — капусты
- 0,4 кг — моркови
- 4 дольки — чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:
- 150 мл — раст.масло
- 150 мл — 9 % уксуса
- 100 гр. — сахара
- 2 ст.л. — соли
- 3 шт. — лавр.листа
- 5-6 горошин — черного перца
- 0,5 л — воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками.
Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.
Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!





 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 09:56 | Сообщение # 5005
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Легкий витаминный салат из свежей капусты на зиму



5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
350 гр сахара
4 ст л соли
0,5 л 9% уксуса
0,5 л растительного масла

Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло,
аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем.
Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.


 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 09:59 | Сообщение # 5006
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Готовим вкусного минтая



килограмм филе минтая,
луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
пряности для рыбы,
зелень петрушки и укропа,
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла,
две ложки муки,
полстакана сметаны,
ложечка измельчённого хрена,
два желтка,
перец чёрный,
сахар и соль.

Целую луковицу,стебли петрушки и укропа(сама зелень нам впоследствии понадобится),
пряности для рыбы, соль залить водой(примерно пол-литра) и вскипятить.
Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут,
после вторичного закипания убавив огонь на минимум.Вынуть рыбу. Бульон снять с огня.
Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера,
добавить сметану,сахар,перец,разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса.
Взбить яичные желтки с уксусом,хреном,зеленью в блендере.Аккуратно ввести в соус и снять с огня.
Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой,закрыть плотно и оставить на десять минут
для обогащения ароматами.Подавать с гарнирами.


 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 10:00 | Сообщение # 5007
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Маринованная скумбрия



Вам потребуется:

2 шт. скумбрии
2 ст. л. соли
0,5 л. воды
2 лавр. листа

Заправка:

2 ст. л. олив. масла
1 ст. л. сахара
2 ст. л. вин. уксуса
2 ложки воды
щепотка соли
специи к рыбе

Рыбку разморозить,разделать слегка подмёрзлую:
убрать голову ,хвост,брюшко почистить и нарезать кусочками толщиной 1-1,5см
кусочки рыбки сложить в миску или контейнер,залить холодным рассолом
(вода+соль+лавр лист)на ночь (не в холодильнике) затем рыбку переместить в другую
ёмкость и залить заправкой,дать постоять в холодильнике часов 6-8 и можно кушать.


 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 10:03 | Сообщение # 5008
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ТРЕСКА ПО-ТАЙСКИ С РИСОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис - 150 г
Филе трески - 2 шт
Фасоль стручковая - 100 г
Перец чили - 1 шт
Лук зеленый - 4 веточки
Для пасты:
Кинза или петрушка - 2 пучка
Чеснок - 3 зуб
Имбирь - 1 ст.л. (можно корень)
Чили - 1 шт
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лимон - 4 ст.л.
Кокосовое молоко - 100 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для блюда Джейми Оливер советует выбирать филе любой не очень жирной,
нежной морской рыбы,например сибас,морской судак,морской окунь,дорада.
Я решила приготовить это блюдо из трески.

В блендере готовим пасту – стебли и листья петрушки,имбирь,чеснок,
чили (предварительно удалив семена),кунжутное масло,соевый соус,
сок лимона и кокосовое молоко. Ароматную смесь пробуем на вкус,
если какого-то ингредиента вам, кажется, не хватает, добавьте больше.
Я сильно измельчать ингредиенты не стала, мне так больше нравится.

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, сливаем воду.

В противень с бортами или сковороду ровным слоем высыпаем рис,
сверху выкладываем тайскую пасту,
перемешиваем и выкладываем все ровным слоем.

Сверху на рис кладем филе, стручковую фасоль,
плотно накрываем противень фольгой и готовим
15 минут в разогретой до 200 С духовке.

Фасоль можно заменить горошком.

Снимаем фольгу, посыпаем блюдо мелко порубленным зеленым луком,
Можно посыпать петрушкой или кинзой, кто, что больше любит.

Выкладываем в тарелку с долькой лайма или лимона.





 

UdaffkaДата: Суббота, 27.09.2014, 10:15 | Сообщение # 5009
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Доброе утро!

Сегодня 27 сентября, суббота

• День воспитателя и всех дошкольных работников 10 лет
• День рождения поисковой системы Google 16 лет
• День создания Национального Центрального Бюро Интерпола в России 24 года
• Всемирный день туризма (World Tourism Day) 35 лет
• Национальный день охотничества и рыболовства - США
• День французского сообщества - Бельгия
• День телевидения - Монголия
• Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня
• День подарков миру
• День дружбана
• Именины у Ивана, Кузьмы



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Суббота, 27.09.2014, 10:56 | Сообщение # 5010
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
САЛАТ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Диетическое блюдо:



В салате содержится-
Белки: 11.2 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 1.4 г
Пищевая ценность: 85 ккал

Ингредиенты

листья салата - 1 уп.
тунец консервированный - 200 г
помидор - 1 шт.
лук (зелень)
петрушка
уксус бальзамический - 1/2 ст лож
мало оливковое - 1 ч лож
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.

Овощи приправите специями.
Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат,
не перемешивайте только окропите соусом.

Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи.
Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.





 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 501 из 992«12499500501502503991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz