Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 05:51
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 1000«12345679991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ekaterina19_63Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:22 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 8
lyuda!Можно скопировать Вашу тему про губы?
 

lyudaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:41 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ekaterina19_63, КАТЮША,КОНЕЧНО ДА! 172

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:44 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ТОП-10 способов приготовления овощей.



1. Запечь в духовке
Запеченные овощи вполне могут как выступать основным блюдом, так и служить в качестве гарнира. Хорошо и то, что поступить так можно с множеством овощей, если не с большинством. Например, выложить морковь на лист фольги, приправить солью, перцем и тмином, запечатать фольгу и запекать в духовке до мягкости. Различными способами можно запекать картофель, свеклу, фенхель, лук и так далее.

2. Приготовить пюре
Чаще всего мы готовим пюре из картофеля, а ведь сделать пюре можно из любых корнеплодов или разновидностей тыквы, по отдельности или во всевозможных сочетаниях, и каждый раз это будет отдельное блюдо с ярко выраженной индивидуальностью. Кроме того, в следующий раз попробуй добавить в привычное картофельное пюре раздавленный чеснок, тертый сыр, рубленую зелень, мускатный орех, и ты будешь удивлена результатом.
Свернутый текст

3. Глазировать
Для того, чтобы приготовить овощи, например, морковь, этим необычным способом, следует отварить ее до мягкости, после чего обжарить в сиропе, постоянно помешивая. Вариантов этого рецепта великое множество, на выходе же должны получиться яркие овощи со сладковатым вкусом, радующие глаз блестящей глазурью. Глазировать также можно свеклу, репу, лук или даже батат, если сумеешь его достать.

4. Отварить на пару
Варка на пару – весьма полезный способ приготовить овощи, которым,многие пользуются. Отварив на пару зеленые овощи или рис и не пожадничав с приправами, ты получишь блюдо, которое не будет уступать во вкусе более привычным гарнирам.

5. Бланшировать
Бланширование – отличный способ, подходящий для всех овощей, которые можно есть сырыми. Если ты опустишь овощи в кипящую воду на несколько мгновений, они приготовятся снаружи, но останутся свежими и хрустящими внутри, что сделает интереснее и вкус, и текстуру. Кроме того, можно бланшировать листовые овощи, от обычного салата до капусты. Бланшируй листья, откинь на дуршлаг, чтобы дать воде стечь, после чего заправь оливковым маслом и приправь солью и чесноком.

6. Обжарить
С этим вопросов обычно не возникает. Можно использовать вок вместо обычной сковороды и готовить на сильном огне, чтобы овощи не утратили цвет и хрусткость. Чем тоньше ты нарежешь овощи, тем быстрее они приготовятся.

7. Приготовить салат
Салат можно приготовить из любых овощей, они словно созданы для этого, точнее, сама концепция салатов изначально строилась на использовании разнообразных овощей, так что не пугайся экспериментов. Если ты подаешь салат в качестве гарнира, помни, что он, во-первых, не должен быть слишком тяжелым, во-вторых, не должен отвлекать внимание едока от основного блюда (если, конечно, это не было задумано тобой с самого начала).

8. Протушить
Тушеные овощи – блюдо, знакомое с детства, и учить его готовить, наверное, никого не нужно. Ну а если тебе в какой-то момент покажется, что тушить овощи скучно и неинтересно, вспомни, что для этого можно использовать не только воду. Быстро отвари цуккини, а затем доведи до готовности в сливках, и ты не разочаруешься.

9. Приготовить в кляре
Темпура, способ приготовления в кляре, придуманный японцами (точнее, позаимствованный ими у португальцев), подходит и для овощей. Для него подойдут морковь, сладкий перец, тыква, цуккини, зеленая фасоль, брокколи, лук, грибы и так далее. Все очень просто – нарезанные овощи обмакиваются в кляр, а затем готовятся во фритюре. Подавать овощную темпуру можно с соусом в качестве горячей закуски или основного блюда.

10. Фаршировать
Кабачки или перцы с мясным фаршем знакомы всем и каждому, так что если мы хотим приготовить что-то необычное, придется включить фантазию. Как насчет картофеля, фаршированного грибами, или маленьких помидорок-черри с сырной начинкой в качестве холодной закуски? Достаточно взглянуть на имеющиеся у тебя продукты под необычным углом, и у тебя не будет недостатка в идеях.
Кулинарные_советы


жизнь хороша и жить хорошо.
 

GulkaAlishkaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:45 | Сообщение # 44
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41
Красиво

Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

lyudaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:52 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПЕРВЫЙ СНЕЖОЧЕК)



жизнь хороша и жить хорошо.
 

GulkaAlishkaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:59 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41
Маленький мальчик собираеться попросить у Санты,чтобы его отец вернулся из Ирака.Он еще незнаеш что его желание исполниться прямо сейчас!!!!!!

Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

кивиДата: Суббота, 09.11.2013, 14:02 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28










блин,скоро зима((((


Жизнь-это череда выборов
 

GulkaAlishkaДата: Суббота, 09.11.2013, 14:11 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41
Упс boy_c

Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома


 

lyudaДата: Суббота, 09.11.2013, 14:20 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Ведьмино полено(легко!)

Ингредиенты:
- 300 г сыра,
- 200 г куриного филе,
- 2 ст. л. майонеза,
- 2 ст. л. плавленного сыра,
- 10 г укроп (зелень),
- 3 зубчика чеснока,
- 10 грибы маринованные (опята).

Приготовление:
1. Сыр натереть на терке.
2. Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.
3. Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.
4. Завернуть рулетом.
5. Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
6. Украсить маринованными грибочками.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

t_mariyaДата: Суббота, 09.11.2013, 14:50 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Цитата lyuda ()
у нас в республике принято!!!гостям, во время беседы, сначала подают чай,а потом приглашают к столу.В конце обеда опять подают чай со сладостями

и у нас тоже сначала чай, потом угощение, а в конце чай со сладостями и орешками, изюмом, курагой)))))


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 5 из 1000«12345679991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz