ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 986«124748495051985986»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:59 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Советы, как выбрать ароматизированный чай

http://www.pochitat.com/wp-content/uploads/2013/03/Aromatizirovanniy-Chay-01.jpg



Чай с ароматом лесных ягод, клубникой со сливками, шоколада,
тропических фруктов или цитрусовых… Так трудно отказать себе в
удовольствии выпить чашечку вкусного и ароматного чая! Однако даже такой
привычный и безобидный на первый взгляд напиток может навредить нашему
здоровью. Прежде чем покупать чай с ароматизаторами, рассмотрим
фруктовые чаи и разберемся, как их производят.


Из чего должен состоять фруктовый чай?


Фруктовый чай – это смесь разнообразных фруктов, ягод, листьев,
цветков и тщательно подобранных натуральных ароматизаторов. Он не
должен содержать в составе чайных листьев, чем и отличается от чая с
фруктовыми добавками, которые продают в наших магазинах. Если его
заварить, то получиться нечто больше похожее на компот, нежели на чай.


У нас популярны чаи с фруктовыми добавками на основе черного и
зеленого чаев. Их мы приобретаем в первую очередь согласно таким
параметрам, как размер листа, цвет, сухость, срок годности,
производитель – об этом не стоит забывать.


Есть много противоречивой информации об ароматизаторах. Что из себя представляют такие добавки?


На сегодняшний день существует 2 способа ароматизации чая:
натуральная и синтетическая. Сам по себе чайный лист хорошо впитывает
запах и удерживает ароматические добавки, не искажая их аромат и вкус.
Те, кто хранят чай неправильно – открытым, рядом с другими продуктами –
наверняка имели возможность проверить это на своем опыте.


http://www.pochitat.com/wp-content/uploads/2013/03/Aromatizirovanniy-Chay-02.jpg


Чем отличаются эти два способа ароматизации?


Натуральную ароматизацию выполняют тремя способами:


Чайные листья смешивают с цветами и оставляют эту смесь
сохнуть. Когда чайные листья готовы, цветы убирают, оставляя иногда
немного лепестков для украшения. Этот способ дает самый лучший
результат, так как чай впитывает в себя ровно столько запахов, сколько
ему нужно.


Второй способ натуральной ароматизации: чайные листья смешивают
с кусочками фруктов, ягодами, листьями других растений и т. д. Обычно
это вкусно и полезно. Это натуральный напиток, и многим он нравится.


Еще один вид натуральной ароматизации чая – добавление в чайное
сырье эфирных масел растений. Например, черный чай, ароматизированный
натуральным маслом бергамота. Благодаря такой ароматизации можно
получить как великолепный напиток, так и совсем испорченный, в котором
ароматизатор перебивает вкус самого чая. Тем не менее, это натуральный
продукт, и его можно совершенно не опасаться.


http://www.pochitat.com/wp-content/uploads/2013/03/Aromatizirovanniy-Chay-03.jpg


С синтетической ароматизацией все обстоит совершенно иначе.


Синтетическая ароматизация – это пропитка чая, или домешивание в
него искусственных или идентичных натуральному ароматизаторов –
химических концентратов! Химики уверяют, что нет никакой разницы, из
чего сделан ароматизатор: из нефти или из апельсинчика. Пахнет все равно
одинаково. Врачи не согласны.


По их мнению, искусственные ароматизаторы вреднее. Но это
сложно доказать, поскольку последствия проявляются не сразу. Могут
наблюдаться побочные эффекты: ожирение, в том числе детское, синдром
хронической усталости, депрессия и аутизм.


А есть искусственно созданные ароматизаторы, которые ничем не хуже натуральных?


Так называемые идентичные натуральным ароматизаторы – это тоже
химия. Как любой химический продукт, они содержат токсические примеси,
которые ухудшают функцию печени и почек, угнетают сердечную и
дыхательную деятельности, негативно влияют на обменные процессы.


При покупке чая вспоминайте старую пословицу: «Не ленись, а
отличай, где солома, а где чай». Подделку очень легко определить просто
по внешнему виду коробки.


http://www.pochitat.com/wp-content/uploads/2013/03/Aromatizirovanniy-Chay-04.jpg


Настоящий чай упаковывают в деревянные, жестяные или картонные
коробки. Все надписи четкие, легко читаемые, не размытые. То же можно
сказать и о рисунках. Коробки должны быть целыми, нарушенная
герметичность может испортить вкус даже самого лучшего чая. На коробке
должен быть указан тип чая: крупнолистовой, резаный, гранулированный,
зеленый.


Обязательна информация о том, где чай выращен: цейлонский,
индийский, китайский или грузинский. Непременно должна быть информация о
производителе чая со всеми реквизитами его фирмы. Должен быть также
указан срок хранения – максимум два года. Старый чай обычно имеет пустой
вкус.


Если купленный вами чай недорого стоит, имеет сильный и
устойчивый запах – насторожитесь. Скорее всего, перед вами суррогат,
пропитанный синтетическим эфирным маслом, который иные производители
добавляют везде, где нужен запах. И его пить нельзя!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:41 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791






жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:52 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Срочная защита от простуды



Заложило нос, в горле запершило, голова просто раскалывается, а завтра надо срочно на работу.
В этом случае победить простуду помогут простые и эффективные экспресс-рецепты.

Утренний метод

Если утром вы проснулись с признаками простуды, начинайте лечиться немедленно.
Для начала примите 40 капель настойки эхинацеи или капель"Имуннал" растворив их в 1 ст. л воды.
Затем принимайте каждый час еще по 20 капель весь день.
За час до выхода из дома примите противопростудную смесь,приготовив ее из 1 ч.л сиропа шиповника, 2 ст.л кефира и свекольного сока ,смешав все это с соком лимона.

Вечерний метод

Если простуда дала о себе знать после обеда или ближе к вечеру ,начинайте голодать.
Постарайтесь ничего не есть,а приготовьте себе коктейль от простуды.
Для этого возьмите 1 л воды,растворите в ней 0,3 г витамина С,1 ч.л морской соли и сок половинки лимона.
Принимайте готовую смесь по 1 ст.л в течении часа .
После этого ,если нет температуры,примите горячую ванну,а после нее,сразу наденьте шерстяные носки,теплую пижаму и ложитесь спать.
Если появилась температура,вместо ванны, энергично разотрите стопы и сделайте им массаж до покраснения

Ночной коктейль

Поможет избавиться от простуды за одну ночь.
Для его приготовления сделайте настой из 1 ст.л мяты и 1 стакана воды.
Остудите его до комнатной температуры и растворите в ней 1 ч.л цветочного меда,мелко нарезанный зубчик чеснока и сок половинки лимона.
Все это смешайте,выпейте и ложитесь спать

Согревающий глинтвейн

Еще одним очень эффективным средством при начинающейся простуде является согревающий глинтвейн
Этот средство очень популярно в странах Европы и является альтернативной многим таблеткам
Красное вино,входящее в его состав,само по себе обладает противомикробными свойствами,а при его подогреве они усиливаются.
Напиток очень хорошо восстанавливает силы и улучшает самочувствие
Приготовить глинтвейн просто
В 1 л красного вина положите порезанный дольками и с цедрой апельсин ,кислое яблоко,специи:палочку корицы,5 штучек гвоздики, 3 горошины черного перца, 3 ст. л.сахара, мускатный орех и сок половины лимона.
Подогрейте смесь на медленном огне,помешивая,но не доводя до кипения.

Принимайте горячий глинтвейн по стакану ,желательно на ночь,и будьте здоровы! .


жизнь хороша и жить хорошо.
 

GulkaAlishkaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:20 | Сообщение # 484
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Награды: 17
Мама, я очень сильно тебя люблю!!!!!ты знаешь я дышу табой!!!люблюююююююююююююююююююююююююю!!!

Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома


 

lyudaДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:23 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
6 рецептов кляра для рыбы


1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:10 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Японская осень









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:16 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Как правильно подобрать цвет губной помады.
Выбирая в магазине помаду, прежде всего подумайте, какой цвет вам подходит. Прежде всего определите тип своей внешности: какая форма лица, оттенок кожи, цвет волос и строение губ. Обязательно нужно учесть стиль и цвет одежды.
Вот некоторые советы, как выбрать помаду:

1 - Бледнолицым девушкам не рекомендуется пользоваться яркой помадой. Им подойдет розовый и персиковый цвет.
2 - Если кожа цвета слоновой кости, то помада подойдет светло-розового оттенка.
3 - А вот смуглолицым и темноволосым красиво будет с помадой яркого оттенка.
4 - С оливковым цветом кожи смотрится красно-коричневая помада, особенно если девушка рыжеволосая. Если же волосы русого или пепельного цвета, помада должна быть приглушенно розовая.
5 - Загорелой золотистой коже подходит губная помада кораллового цвета и ярко-красная тоже.
6 - При смуглой коже со светлыми волосами подойдет помада светло-оранжевого тона.

7 - С голубыми и синими глазами прекрасно сочетается помада светлых оттенков.
8 - А зеленоглазым и сероглазым - помады только светлых тонов.
9 - Кареглазые девушки могут пользоваться помадой с желтоватым оттенком и красно-коричневым.

Но при этом каждая должна знать, что от помады зависит многое. Губная помада может любую девушку превратить в принцессу или роковую женщину, подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.
Помада должна гармонично сочетаться с вашим образом, платьем, сумочкой и т. д.
И тогда вы будете прекрасны!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:28 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Оригинальные клумбы обустройства двора







жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:38 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Самый первый мультик в мире



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:40 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
С таким маникюром тоже не возьмут на работу!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 49 из 986«124748495051985986»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz