Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 17:13
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 485 из 1000«124834844854864879991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 18:44 | Сообщение # 4841
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные рулеты с грибами



Ингредиенты:

- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец

Приготовление:

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.

Порезать соломкой грибы шампиньоны.

Мелко нашинковать лук.

Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится,
добавляем растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет.
Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку,
готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

С готовых рулетов снимаем нитку,можно разрезать на 2-3 части,так как рулеты получаются большими.


 

normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 18:46 | Сообщение # 4842
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные шарики с сыром



Понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 г куриного филе
— 200 г сыра
— 1 куриное яйцо
— 2 зубчика чеснока
— красный молотый перец по вкусу
— соль по вкусу
— растительное масло для смазки

Приготовление:

Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно —
получается 1/3 часть воды.Поэтому взяла грудку,отделила от кости,получилось как раз 0,5 кг чистого веса.

Прокрутила филе через мясорубку.

Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.

Перемешала, вбила яйцо.

Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности.

Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им же — слегка руки.
И начала формировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.

У меня получилось 17 штук.

Поставила в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200'C.
Через 10 минут перевернула лопаточкой на другую сторону.

И вернула в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут).

Разложила румяные шарики по тарелочкам.

Мне нравится этот рецепт тем, что он простой и быстрый в исполнении,
но блюдо получается невероятно вкусное!
Шарики улетают в миг и становится жаль, что не сделала двойную порцию :))


 

normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 18:49 | Сообщение # 4843
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курочка, запечённая в духовке



Ингредиенты

1. Курица ~ 1,5 кг,
2. Масло слив. – 70 г,
3. Сметана – 2 ст.лж,
4. Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
5. Чеснок – 4 зубчика,
6. Цедра лимона – 3 ч.лж.,
7. Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
8. Соль морская мелкая – по вкусу.

Приготовление:

Приготовить три смеси
1.Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2.Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3.Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль;
Первую смесь убрать в холодильник для застывания
Запекать птицу, разрезав по грудке – так лучше прожаривается внутренняя часть и нет
специфического запаха.
Курицу опалить, (особенно крылья; я это делаю при помощи сухого спирта), разрезать по грудке,
удалить остатки внутренностей, жир, отрезать свисающую шкурку у шеи, с внутренней стороны бедер;
острые концы крылышек и «курдюк». Вымыть.
Масло с цедрой достать из холодильника, отрезая небольшие кусочки, выложить их под кожицей.
Особенно тщательно – у грудки .
Смазать перечным маслом сначала внутреннюю часть птицы, положить в форму, в которой будем выпекать,
- смазать внешнюю часть.
Ставим в духовку, t=200
Через 30мин. достать, смазать сметаной смесью.
Запекаем ещё ~ 40 мин.

Гарнир и соус - на ваш вкус.


 

normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 18:52 | Сообщение # 4844
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Ленивая лазанья-запеканка с кабачками



Продукты:

-фарш мясной 0,5 кг
-лук 2 шт.
-томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
-макароны любые 200 г (у меня ракушки)
-кабачки 3 маленьких
-сыр любой 150 г
-яйцо 1 шт.
-молоко или сметана 0,5 стакана
-помидор 1 шт.
-соль
-перец
-зелень

Приготовление:

Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее),
добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла.
Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.
Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.


 

normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 19:07 | Сообщение # 4845
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Ленивчики



Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть.
Предлагаю приготовить это ленивое блюдо.
Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды.
Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Вам потребуется:

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Приготовление:

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.


 

normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 19:17 | Сообщение # 4846
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Малосольные помидоры за 24 часа



Малосольные помидоры, приготовленные за сутки – идеальная закуска на случай,
если закончились соленья или хочется какого-то разнообразия. Достоинство их в том, что необходимо
минимум составляющих и приготовление не требует особых усилий.
Достаточно наличия ингредиентов и 10 мин свободного времени.

Помидоры можно пробовать уже через несколько часов, но все-таки рекомендуется выдержать
их в маринаде около 24 часов.

Ингредиенты:

- небольшие помидоры – 500-700 г;
- зелень – петрушка, укроп, сельдерей;
- 3 зубка чеснока.

На 1 литр рассола понадобится:

- 2 ст.л. соли;
- 2 ст.л. сахара;
- 7 шт черного перца;
- 7 шт душистого перца;
- 2 ч.л. паприки;
- 2 ст.л. уксуса 9%.

Приготовление

1. На дно чистой банки укладываем зелень: несколько веток укропа, петрушки,
если есть желание, можно положить сельдерей.
2. Помидоры желательно выбрать среднего размера, плотные.
Идеально для маринования подходит сорт «сливки».
3. Вымыть и уложить аккуратно в банку, чтобы помидоры не лопнули.
4. Добавляем разрезанный на несколько частей чеснок или натертый на терке.
5. Сверху положим еще несколько веточек зелени.
6. Готовим рассол для малосольных помидоров: в кастрюлю налить 1 л воды,
добавить все составляющие: соль, сахар, перец, паприку,уксус.Смесь прокипятить 5 мин.Снять с огня.
7. Залить рассолом помидоры.
Если есть время, то можно заливку остудить до комнатной температуры.
Но если залить помидоры остуженным рассолом, то время маринования увеличится на несколько часов.
8. Накрываем капроновой или закручивающейся крышкой.
Поставить в холодильник для маринования на 24 часа.
Малосольные помидоры будут готовы ровно через сутки.


 

normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 19:23 | Сообщение # 4847
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Манно-овсянные блины



Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!

Ингредиенты:

● 1 ст. овсяных хлопьев
● 1 ст. манной крупы
● 500 мл. кефира
● 3 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соды
● 1/2 ч.л. соли
● 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
3. Яйца взбиваем, добавляем в миску.
4. Добавляем соль, сахар и соду.
5. Вливаем масло, перемешиваем.
6. И жарим блинчики.


 

normalekДата: Пятница, 05.09.2014, 19:33 | Сообщение # 4848
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мексиканские куриные крылышки



Вспомнила классный рецептик! Когда-то меня угощал один мексиканец очень вкусными крылышками...
и даже разрешил подсмотреть, как он их делает!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!

Состав:

-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло

Берем - крылышки - штук 30 (потому, что сами съедите и не останется никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все... не солить не перчить не надо... Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец,
чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно
в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся,
вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и
складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями)
с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки...
(Кажется я написала 30 крылышек?... не... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!


 

normalekДата: Суббота, 06.09.2014, 11:46 | Сообщение # 4849
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Нежное и ароматное блюдо



Ингредиенты:

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

Приготовление:

Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой.
Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить),
потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком.
Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.
Поставить форму в духовку на 25-35 минут.


 

normalekДата: Суббота, 06.09.2014, 12:07 | Сообщение # 4850
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Огурцы в томатном соке на зиму



Большинство из современных хозяек отказались от консервации,
они предпочитают приобретать данную продукцию в магазинах.
Но некоторые все же придерживаются традиции и заготавливают овощи и фрукты на зиму.
Ведь зимой всегда хочется полакомиться чем-нибудь вкусным, особенно если эта вкусность.
Это очень вкусная закуска, огурчики получаются очень нежными и ароматными.

Потребуется:

свежие огурцы (даже подойдет неликвид) — 1 кг.,
свежие помидоры (для приготовления сока или соуса) — 2 кг.,
соль — 3 ст. ложки,
растительное масло (без запаха) — 1 стакан,
сахарный песок — 2/3 стакана,
болгарский перец (красный) — 3 штуки,
чеснок — 3 — 4 зубчика,
уксус (70%) — 1 ст. ложка.

Приготовление:

Для начала приготовим томатный соус. Для этого с помидоров нужно снять кожицу,
для этого их нужно обдать крутым кипятком, затем аккуратно снять растрескавшуюся кожицу.
После перемалываем помидоры в блендере или пропускаем через мясорубку.
Чеснок и болгарский перец очищаем и также перемалываем его как и помидоры.
Затем в полученную массу добавляем растительное масло, соль, сахарный песок,
по вкусу добавляем специи (черный или красный перец, кориандр и т.д.).
Кастрюлю с соусом ставим на огонь и доводим до кипения на сильном огне,
затем уменьшаем огонь и варим еще минут 7.
В это время пока вариться соус, подготовим огурцы.
Для этого их промываем и нарезаем средней толщины кружочками.
Кружочки огурцов опускаем в кипящий томатный соус и кипятим еще минут 6 — 8 ,
в конце добавляем уксус. Затем огурцы в томатном соке раскладываем
по стерилизованным банкам, закатываем металлическими крышками,
оставляем под теплым одеялом до полного остывания.
После храним заготовку в прохладном месте.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 485 из 1000«124834844854864879991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz