Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 17:18
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 468 из 1000«124664674684694709991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:16 | Сообщение # 4671
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе



Ингредиенты:

куриное филе - 330 гр
стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр
морковь - 150 гр
лук порей - 100 гр
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст.л.
сок 1/4 лимона
соль, сушеный травы и перец - по вкусу
имбирь молотый - 1/2 ч.л.
сливки 10% - 100 гр
творожный крем-сыр типа Альметте (я использую козий) - 20 гр

Приготовление:

1.Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и
приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный
через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи.
2.Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами или помельче (по желанию),
посолить лук и морковь по вкусу.
3.Сливки смещать с мягким творожным сыром, взбить немного венчиком и пока отставить в сторону.
4.Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой (иногда помешиваю)
4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут.
5.Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 8-10 минут,
пока морковь не станет мягкой.
6.Влить к курице и овощам сливочный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить
на небольшом огне еще минуты 3.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:20 | Сообщение # 4672
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Торт из лаваша "Закусочный"



Продукты (на 6 порций):

-Лаваш тонкий - 2 шт.
-Шампиньоны свежие - 500 г
-Лук репчатый - 400 г
-Сметана - 100 г (4 ст.л.)
-Сыр твердый - 100 г
-Масло подсолнечное - 80 мл
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу

Как приготовить закусочный торт из лаваша:

Нарезать соломкой (четвертькольцами) лук.
Нарезать грибы.
Лук слегка обжарить на масле.
Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, до готовности грибов.
Посолить, поперчить по вкусу.
Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку.
Сложить фольгу в 6 слоев. Лаваш разрезать на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша.
Первый лист выложить на фольгу, смазать грибной начинкой, накрыть следующим лавашом,
также смазать грибами и т. д.

Натереть сыр на мелкой терке, распределить его равномерно сверху и по бокам.
Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того,
чтобы сыр расплавился, запекать не нужно.
Готовый закусочный торт из лаваша разрезать на порционные кусочки.
Можно украсить зеленью.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:22 | Сообщение # 4673
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Торт из печенья банановый



Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит
так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

-1 кг не соленого крекера;4 крупных банана;
-1 л сметаны;
-0,5 кг сахара;
-100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую
печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует
соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее.
Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько
часов в холодильнике для пропитки.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:24 | Сообщение # 4674
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Помидоры с виноградом



На 3 л банку:

-перец сладкий-1-2 шт
-специи и травы, которые вы используете при обычной засолке

Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие
кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара
и 1ложку соли и залить в банку.
Закатать. Можно укутать.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:30 | Сообщение # 4675
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Кабачки с помидорами и сыром



Ингредиенты:

-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие,
поэтому я нарезала на четвертинки),
выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:33 | Сообщение # 4676
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Ачма грузинская,"ленивая"



Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную
зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой,
накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в
прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой
и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:35 | Сообщение # 4677
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Кабачковая запеканка с помидорами



Ингредиенты:

●1 кабачок
●1 луковиц
●2 помидора
●50 грамм тертого сыра
●4 яйца
●200 грамм муки
●100 грамм растительного масла
●соль, перец.

Приготовление:

Кабачки нарезать тонкими пластинками.
Лук мелко порезать.
Взбить яйца, добавить муку, масло, сыр.Все соединить и перемешать.
Массу выложить в форму, сверху уложить кружочки помидор, посыпать сыром и запечь
в духовке 30-40 мин. при средней температуре.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:37 | Сообщение # 4678
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рыбные котлеты



Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные.
Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.

Вам потребуется:

600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности.
Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп,
нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне.
Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку.
Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:40 | Сообщение # 4679
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофель запеченный с грибами и томатами



Ингредиенты:

картофель -1кг.
острый перец по вкусу
оливковое масло -2ст.л.
шампиньоны -300г.
помидоры черри - 8шт.
лук репчатый -1шт.
чеснок - 3 зубчика
соль морская
укроп

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая,
до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4.Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5.Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться
на 20 минут в духовку при 200*


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:41 | Сообщение # 4680
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ



Ингредиенты:

· Картофель — 300 г
· Шампиньоны свежие — 500 г
· Лук репчатый — 2 головки
· Сметана — 1 столовая ложка
· Яйцо — 1 штука
· Майонез — 2 столовые ложки
· Сыр — 100 г

Приготовление:

Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить
на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и
бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.
Выложить поверх грибы с луком.Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.
Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.Печь в горячей духовке до золотистого цвета.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 468 из 1000«124664674684694709991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz