Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 11:27
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 459 из 992«12457458459460461991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:04 | Сообщение # 4581
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Быстрый «Вишневый пирог»



Пирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр

Приготовление:

1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать
с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
2. Растопить масло.
3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать
(недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму (Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)) вылить тесто, разложить вишню и слегка
ее вдавить в тесто.
5.Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин.
или больше (зависит от вашей духовки. Проверка - сухая зубочистка).
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:07 | Сообщение # 4582
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом



Ингредиенты:

Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана),
добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке.
Не забудем посолить.
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием.
Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек.
В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук.
Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:09 | Сообщение # 4583
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ



Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола,
так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени
смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.
Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Советы:

Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того,
чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент
для выпечки или фольгу.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:12 | Сообщение # 4584
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Жульен с курицей и грибами



Ингредиенты:

● Грудка куриная - 150 г.;
● грибы свежие любые - 100 г.;
● лук репчатый - 50 г.;
● сливки 22% - 100 мл.;
● сыр полутвёрдый - 100 г.;
● масло для жарки - 30 г.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их
к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в
кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут.
Подают жульен горячим , как закуску.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:14 | Сообщение # 4585
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица, запеченная с апельсинами



Ингредиенты:

1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
3-4 средних апельсина
4-5 зубчиков чеснока
молотый черный перец
соль по вкусу

Приготовление:

1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей.
Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки.
Положите чеснок внутрь курицы.
6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.
7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком.
9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:16 | Сообщение # 4586
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе



Ингредиенты:

куриное филе - 330 гр
стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр
морковь - 150 гр
лук порей - 100 гр
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст.л.
сок 1/4 лимона
соль, сушеный травы и перец - по вкусу
имбирь молотый - 1/2 ч.л.
сливки 10% - 100 гр
творожный крем-сыр типа Альметте (я использую козий) - 20 гр

Приготовление:

1.Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и
приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный
через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи.
2.Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами или помельче (по желанию),
посолить лук и морковь по вкусу.
3.Сливки смещать с мягким творожным сыром, взбить немного венчиком и пока отставить в сторону.
4.Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой (иногда помешиваю)
4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут.
5.Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 8-10 минут,
пока морковь не станет мягкой.
6.Влить к курице и овощам сливочный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить
на небольшом огне еще минуты 3.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:20 | Сообщение # 4587
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Торт из лаваша "Закусочный"



Продукты (на 6 порций):

-Лаваш тонкий - 2 шт.
-Шампиньоны свежие - 500 г
-Лук репчатый - 400 г
-Сметана - 100 г (4 ст.л.)
-Сыр твердый - 100 г
-Масло подсолнечное - 80 мл
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу

Как приготовить закусочный торт из лаваша:

Нарезать соломкой (четвертькольцами) лук.
Нарезать грибы.
Лук слегка обжарить на масле.
Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, до готовности грибов.
Посолить, поперчить по вкусу.
Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку.
Сложить фольгу в 6 слоев. Лаваш разрезать на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша.
Первый лист выложить на фольгу, смазать грибной начинкой, накрыть следующим лавашом,
также смазать грибами и т. д.

Натереть сыр на мелкой терке, распределить его равномерно сверху и по бокам.
Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того,
чтобы сыр расплавился, запекать не нужно.
Готовый закусочный торт из лаваша разрезать на порционные кусочки.
Можно украсить зеленью.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:22 | Сообщение # 4588
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Торт из печенья банановый



Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит
так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

-1 кг не соленого крекера;4 крупных банана;
-1 л сметаны;
-0,5 кг сахара;
-100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую
печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует
соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее.
Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько
часов в холодильнике для пропитки.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:24 | Сообщение # 4589
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Помидоры с виноградом



На 3 л банку:

-перец сладкий-1-2 шт
-специи и травы, которые вы используете при обычной засолке

Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие
кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара
и 1ложку соли и залить в банку.
Закатать. Можно укутать.


 

normalekДата: Суббота, 30.08.2014, 16:30 | Сообщение # 4590
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Кабачки с помидорами и сыром



Ингредиенты:

-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие,
поэтому я нарезала на четвертинки),
выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 459 из 992«12457458459460461991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz