Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 08:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 453 из 992«12451452453454455991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:16 | Сообщение # 4521
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сырно-яичный рулет с куриным фаршем.



Ингредиенты:

400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец

Приготовление:

Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую
духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:19 | Сообщение # 4522
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофельные зразы



Ингредиенты:

-Мясной фарш 500 г;
-Картофель 7 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Чеснок 3 зубчика;
-Яйцо 1 шт;
-Мука 300 г;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Масло для жарки;
-Панировочные сухари для обваливания;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре,
добавьте яйцо, соль, перец.

Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно
сильно липнуть к рукам.

Отставьте в сторону остывать.

3.На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
4.Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
5.Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.

Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку,
соедините края лепёшки.
6.Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
7.На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:21 | Сообщение # 4523
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Котлеты из говяжьей печени



Ингредиенты:

-говяжья печень - 500г
-лук репчатый - 1 шт.
-яйцо - 1 шт.
-мука - 2 ст. л.
-соль, перец, специи.

Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мука, cоль и специи по вкусу.
Все тщательно перемешать и сформировать котлетки типа оладушек т.к фарш жидкий и обжарить.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:23 | Сообщение # 4524
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ПОМИДОРНО - КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ.



2 кг помидорок
2 кг кабачков
пол - кило лука (смесь обычного и синего),
пару болгарских перчиков
острый перчик
2, 5 ст. л. соли
2, 5 ст. л сахарку
150 г подсолнечного масла
100 г уксуса
1 стакан кипяченой воды.
немного красного перчика.

Овощи резать произвольно (кабачки почистить).
Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку.
После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут.
Теперь - по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:25 | Сообщение # 4525
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Макароны, запеченные с помидорами



Ингредиенты:

для 2 порций
- макароны 300 гр
- чеснок 1 зубчик
- перец черный горошком 10 шт.
- сыр 100 гр
- помидоры 1 штука
- майонез 150 гр

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими
ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность
блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:28 | Сообщение # 4526
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пицца "Минутка"



Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :)
Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы.
Простейший рецепт.


Ингредиенты:

Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу

Приготовление:

1.Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
2.Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать
нежирную сметану.
3.Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду,
сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д.
Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой
промазать еще и сеточкой из майонеза
4.Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем
сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:30 | Сообщение # 4527
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Макароны с грибами и курицей



Ингредиенты:

макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Способ приготовления рецепта:

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим,
иногда помешивая, около 10 минут.

Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. По истечении времени положим к
куриному филе и жарим еще около 7 минут. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим
до полного растворения сыра.

Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны
хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и
прогреть в течение 3 минут.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:32 | Сообщение # 4528
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША



Начинка:

отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.

Приготовление:

Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить
на сливочном масле на сковороде.

Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:35 | Сообщение # 4529
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
4 рецепта диетических котлет



Кроме привычных нам котлет, существует более десятка рецептов диетических котлет.
А объединяет их способ приготовления. Чаще всего, ваша диета страдает от того, что вы привыкли
обжаривать продукты. Масло для жарки добавляет котлетам как минимум 120 ккал на одну порцию.
Практически то же самое делает панировка. Именно поэтому диетические котлеты готовят в пароварке
в течение 15-20 минут, без панировки и соусов.Можно просто испечь диетические котлеты как обычное
мясо в кулинарном «рукаве» для запекания.

1. Куриные диетические котлеты

Взять 400 гр куриного филе, приготовить фарш, добавить 6 яичных белков, 1 столовую ложку молотой
овсянки или соевой муки, тщательно перемешать. Фарш можно приправить куркумой, готовой приправой
карри без глутамината натрия. Смоченными в воде руками вылепить котлетки, разложить в пароварке и
готовить 15-20 минут. Подавать на стол горячими, с соевым соусом и овощным салатом и ананасовым свежим соком.

2. Рыбные диетические котлеты

Для рыбных диетических котлет лучше всего подойдет филе морской рыбы средней жирности, например, тилапии.
Приготовьте фарш, добавьте 1 белок и 1 яйцо целиком и немного кукурузной муки. В принципе, последнюю можно
заменить манкой, но тогда гликемический индекс котлет будет выше. Вымесите фарш, приправте рубленым укропом
или его семенами. Готовьте в пароварке, ешьте с лимонным или соком лайма. К рыбным котлетам подойдет и
запеченная без жира картошка или отварной коричневый рис.

3. Морковные диетические котлеты

Отварите 1 кг моркови, 200 гр чернослива задайте кипятком на 20 минут.
Морковку в вареном виде пропустите 1 кг капусты без кочерыжки отварить в чуть подсоленной воде
или приготовить в пароварке.
через блендер, предварительно очистив от кожицы. Нарежьте мягкий чернослив и добавьте к моркови.
Постоянно перемешивая, добавьте 4 яичных белка и 1-2 столовые ложки манной крупы. Тщательно перемешайте.
Морковные котлеты лучше всего запечь в духовке при температуре 180 градусов. Эти котлеты хорошо есть на
завтрак или десерт с нежирным йогуртом или кефиром.

4. Капустные диетические котлеты

Готовую капусту измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить одну рубленную луковицу,
лучше не обжаренную, красную или белую. Добавить 1 яйцо, 1 белок и 1 ст. ложку манки.
По желанию в капустные котлеты можно добавить немного грибного пюре или пасты или немного кабачков.

Вылепите шарики, можете чуть обвалять эти котлеты в молотой овсянке или вегетарианской панировке
(продается в отделах здорового питания). Запеките в духовке при температуре 180 градусов.
Капустные котлеты сочетаются с любым цельнозерновым хлебом и кисломолочными продуктами.


 

normalekДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:43 | Сообщение # 4530
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 453 из 992«12451452453454455991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz