Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 17:35
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 439 из 1000«124374384394404419991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:38 | Сообщение # 4381
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Горячий сырный суп с колбасой



Ингредиенты

(из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого
пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ.
Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).


 

UdaffkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4382
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
1ecd890fbd09



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:27 | Сообщение # 4383
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!



Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае,
если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:29 | Сообщение # 4384
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:

куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить.
Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень.
Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:31 | Сообщение # 4385
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Лазанья из кабачков (обед или ужин)



Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)

Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка,
а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):

- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
- соль мелкая морская – по вкусу
- тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.

РЕЦЕПТ:

1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы.
На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок,
порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром.
Выкладываем сырный слой.
4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:33 | Сообщение # 4386
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Картофель, запеченный в чесночном масле



Ингредиенты:

масло сливочное - 100 гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сыр твердых сортов - 5 ст.л.

Приготовление:

1. Отварить картофель в мундире, остудить, очистить. Пока варится картофель делаем чесночный соус:
на 5 картофелин.
2. Масло выложить в миску.
3. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.
Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
4. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом.
Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
5. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:35 | Сообщение # 4387
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Баклажаны в духовке



• Калорийность готового блюда - 60 ккал •

- 500 гр баклажанов,
- 350 гр помидоров,
- 100 гр сыра (лучше брать пармезан),
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Моем баклажаны, освобождаем от плодоножки и нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр.
Теперь хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо просолились и не
горчили. По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны.
Теперь моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками.
Чесночок мелко рубим.
Сыр натираем на терке.
Теперь подготовленные баклажаны помещаем на противень, сверху на них помещаем немного чеснока,
по кружку помидора и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу.
После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов в духовку и запекаем в течение
примерно 30 минут.
При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:37 | Сообщение # 4388
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ!



Для рассола:

на 1л холодной воды -
2 столовые ложки соли крупного помола,
0,5 ложки сахара
Красные(крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые пакеты.

В каждый пакет положить специи(как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).
Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец
его скрутив плотным жгутом.
Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже,с красными - повыше.
Сверху залить рассолом - так,чтобы пакеты были покрыты не менее,чем на 4-5 см.
Можно чуть-чуть пригрузить сверху,чтобы пакеты не всплыли.
При появлении плесени на рассоле сверху её нужно убрать.Но если в пакетах нет воздуха,то и плесени не будет.
Такие помидоры готовы через 25-30 дней и хранятся до нового урожая.Хранить бочку с помидорами в погребе.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:51 | Сообщение # 4389
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сытный салат с курицей и сыром



Ингредиенты:

- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20
до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
Подаем салат посыпав сверху сухариками.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:53 | Сообщение # 4390
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ



Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть,
а потом - перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим. начинка пирога - сочная.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 439 из 1000«124374384394404419991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz