Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 19:08
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 438 из 1000«124364374384394409991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 26.07.2014, 17:28 | Сообщение # 4371
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
РАТАТУЙ



Ингредиенты (4 порции):

Баклажан – 1 шт
Цукини – 2 шт
Томаты консервированные рубленные в собственном соку – 400 г
Перец сладкий – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика.
Яйцо – 4 шт
Базилик (свежие листья) – 1 горсть
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Розмарин измельченный – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Перец очистите от плодоножки и семян, порежьте на толстые ломтики.
Баклажан и цукини очистите от кожуры и порежьте на кубики примерно по 1,5-2 см.
Чеснок очистите и крупно порежьте. Лук очистите и имельчите.
2. В сковороде на растительном масле на среднем огне обжарьте лук,
чеснок и розмарин в течении 5 минут. Добавьте баклажаны и цукини, готовьте 2 минуты.
3. Добавьте томаты вместе с соком, доведите до кипения, убавьте газ до минимального
положения и готовьте под крышкой в течении 40 минут. Затем снимите крышку и готовьте примерно
20 минут до испарения жидкости и мягкости овощей.
4. К овощам добавьте уксус и перемешайте. В овощах сделайте четыре не очень глубоких
ямки и разбейте туда яйца. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте в течении 2-5 минут
до готовности яиц.


 

normalekДата: Суббота, 26.07.2014, 17:34 | Сообщение # 4372
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Лечение свежими соками!



Для чистоты тела

Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков
- восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют
этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей.
Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело.

Понижает холестерин

Сок из огурца, яблока и сельдерея, как известно, борется с раком и уменьшает холестерин.
Он также помогает при расстройства желудка и головной боли. Этот сок - совершенная необходимость,
как только вы пересекли свой третий десяток. Если будете пить этот сок через день, то больше не будете
волноваться о своём уровне холестерина.
Рецепт - 2 части яблока, 1 часть огурца и 1 часть сельдерея.

Чистое дыхание

Этот сок определенно рекомендуется для людей, которые хотят улучшить свой цвет кожи лица.
Компоненты - яблоко, морковь и помидор. Лучший эффект дают зеленые яблоки. У этого сока также есть
дополнительное полезное качество - устранение неприятного запаха изо рта. Это происходит из-за яблока
в комбинации с томатом.
Рецепт - 2 части яблока, 2 части моркови и 1 часть помидора.

Гладкая и чистая кожа

Всем известно, что апельсин и огурец - жизненно необходимые вещи, если вы обеспокоены состоянием кожи.
Их комбинация, в компании с имбирем, будет действовать как супер смесь для вашей кожи.
Его объединённый эффект улучшит структуру кожи и повысит содержание влаги в коже.
Этот напиток также оказывает охлаждающий эффект.
Рецепт - 2 части апельсина, 2 части огурца, 1/2 части имбиря.

Дикая штучка

Яблоко, Ананас и Арбуз смешиваются вместе, чтобы сформировать замечательный сок,
который превосходен для почек и мочевого пузыря. Сок также помогает выводить избытки
соли из вашего тела.
Некоторые используют с этим соком щепотку соли.
Рецепт -2 части яблока, 1/2 части ананаса и 1/4 части арбуза (семечки надо удалить).

Витаминный коктейль

Это - чрезвычайно здоровый напиток с целой кучей витаминов. Его делают из медового нектара,
черного винограда, арбуза и молока. Если у вас есть дети, то он им понравится. Кроме витамина C,
у этого также есть и витамин B2, что также увеличивает активность клеток и усиливает иммунитет.
Рецепт - смешайте всё в равных пропорциях.

Регулирует сахар в крови

Это простой, но очень полезный и легкоусвояемый сок. Он регулирует содержание сахара в нашем теле.
Сок делается из груши и банана. Груша хороша для язвы, а также работает для гипертермии, облегчения
лихорадки и кашля. Банан полезен для людей, у которых высокое кровяное давление, потому что в нем нет
соли. Банан содержит триптофан, тип белка, который организм преобразовывает в серотонин.
Серотонин - гормон, который, как известно, заставляет вас чувствовать себя счастливыми и улучшить
ваше настроение.
Рецепт - 3 части груши и 2 части банана.

Антиоксидант

Сок из смеси манго, груши, моркови и яблока, будет действовать как антиоксидант. Он очищает тела,
противодействует уменьшению кровяного давления и токсичности. Яблоко - известный анти-окислитель.
Добавка манго делает этот сок очень вкусным напитком.
Рецепт - 3 части манго, 2 части груши, 2 части моркови, 2 части яблока.

Виноградный ананас

Делается из ананаса и винограда. Обычно используется черный виноград. В напитке высокое
содержание железа, а ананас работает как противовоспалительное средство.
Очень хороший напиток после обеда - помогает пищеварению.
Виноградный сок, как известно, хорош для сердца.
Рецепт - 1/2 части ананаса и 1 чашка винограда.

Pink Floyd

Это чрезвычайно вкусный сок, который сделан из комбинации банана и земляники.
Земляника должна быть очень спелой.
Рецепт - 8 штук земляники среднего размера и 3 банана.


 

normalekДата: Суббота, 26.07.2014, 17:59 | Сообщение # 4373
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 22:47 | Сообщение # 4374
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
Кто озвучивал известных персонажей из советских мультфильмов

«Снежная Королева», 1957 год. Герда — Янина Жеймо



«Каштанка», 1952 год. Незнакомец – Алексей Грибов



«Вовка в тридевятом царстве», 1965 год. Вовка — Рина Зеленая




«Приключения поросёнка Фунтика», 1986 год. Госпожа Беладонна – Ольга Аросева




«Паровозик из Ромашкова», 1967 год. Паровозик — Клара Румянова



«38 попугаев», 1976 год. Слоненок — Михаил Козаков



«Крокодил Гена», 1969 год. Шапокляк — Владимир Раутбарт



«Волшебное кольцо», 1979 год. Ульянка – Татьяна Васильева



«Сказка о рыбаке и рыбке», 1950 год. Старик – Борис Чирков



«Малыш и Карлсон», 1968 год. Фрекен Бок — Фаина Раневская



«Боцман и попугай», 1982 год. Рома — Роман Филиппов



«Петя и Красная Шапочка», 1958 год. Волк — Сергей Филиппов



«Следствие ведут Колобки», 1986 год. Шеф — Леонид Броневой



«Дед Мороз и лето», 1969 год. Дед Мороз — Евгений Шутов



«Винни-Пух», 1969 год. Пятачок – Ия Саввина



«Умка», 1969 год. Медведица — Вера Васильева



Волк и семеро козлят на новый лад», 1975 год. Волк — Гарри Бардин



«Каникулы в Простоквашино», 1980 год. Почтальон Печкин — Борис Новиков



«Василиса Микулишна», 1975 год. Василиса — Анна Каменкова



«Маугли», 1967 год. Табаки — Сергей Мартинсон



«Маугли», 1967 год. Багира — Людмила Касаткина



Алиса в стране чудес», 1981 год. Алиса — Марина Неелова



«Зима в Простоквашино», 1984 год. Шарик – Лев Дуров



Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:10 | Сообщение # 4375
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:32 | Сообщение # 4376
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
Значение некоторых русских слов за границей





















Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:35 | Сообщение # 4377
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4378
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4379
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

normalekДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:36 | Сообщение # 4380
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ



Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками.
Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали,
тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый
сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное
дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку
снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть
четвертым пластом и прижать.

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон
до подрумянивания.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 438 из 1000«124364374384394409991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz