Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 20:29
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 438 из 992«12436437438439440991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
cuzy1974Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:18 | Сообщение # 4371
Сержант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Эх, жалко 10 уроков стиля от Армани Гусеву Антошке не попались! А то б он" простимулировался" и выдал за свое))) ДЕЕВОЧКИ, поздравьте меня, за 3 года - первый отпуск!!!!! Как же это здорово НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ)) валяюсь, пишу и никуда не спешу))

cuzy1974
 

дочьзевсаДата: Пятница, 08.08.2014, 11:46 | Сообщение # 4372
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
cuzy1974, Поздравляю!Отличного отдыха!


ЗГ


 

cuzy1974Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:10 | Сообщение # 4373
Сержант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Спасибо, Людочка! Я такая счастливая... как дурочка с переулочка)) Вчера после последнего дня работы наготовила: венигрет, пюрешку, котлеты и рыбу в тесте и всем своим сказала:" БАСТА, кролики, меня НЕ ТРОГАТЬ!" теперь лежу, балдею))

cuzy1974
 

lyudaДата: Пятница, 08.08.2014, 17:40 | Сообщение # 4374
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
cuzy1974, я рада, что тебе хорошо! b4 b4

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 08.08.2014, 20:58 | Сообщение # 4375
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЧУДО ПОД КОСТРОМОЙ...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 08.08.2014, 22:31 | Сообщение # 4376
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Праздничный слоеный салат "Долька апельсина"



Этот оригинальный по виду и очень вкусный салат, наверняка, станет украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить и убедитесь сами!

Ингредиенты:
-морковь – 2 шт. крупных,
-яйца куриные – 4 шт.,
-лук репчатый – 1 головка,
-куриное филе – 300г,
-шампиньоны маринованные – 200 г (чистый вес, без рассола),
-сыр твердый – 150 г,
-чеснок – 3 зубчика,
-майонез

Приготовление:
Одну морковь отварить, натереть на мелкой терке, отложить в сторону, она потребуется для украшения.
Вторую морковь натереть на крупной терке, пассировать на растительном масле вместе с тонко нашинкованной луковицей.
Яйца и куриную грудку отварить (разумеется, по отдельности). Куриную грудку мелко порезать, яйца разделить на белки и желтки.
Шампиньоны отцедить от рассола, если грибы крупные – порезать помельче.
Укладывать салат слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности:
Первым слоем – жареная морковь с луком.
Второй слой – куриная грудка, его необходимо смазать майонезом.
Третий слой – шампиньоны и также смазать майонезом.
Четвертый слой – потертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс, не забыть смазать сырный слой майонезом.
Пятый слой – раскрошенные желтки, смазать майонезом.
Шестой слой – белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Седьмой слой – выложить отварную морковь, закрыв всю поверхность салата. Майонезом не смазывать.
Из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 08.08.2014, 22:42 | Сообщение # 4377
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Сухой яблочный пирог


Активное время готовки 15 мин. + время на выпекание

Пропорции:
1,5 кг яблок
100 г масла
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
0,3 ч.л. разрыхлителя
ваниль, корица по вкусу

1.Натираем на терке яблоки. Соединяем и перемешиваем сухие ингредиенты.

2.Смазываем маслом форму для выпекания. Первым слоем выкладываем яблоки, вторым сухую смесь, снова яблоки и так далее. Должно получится как на фото.

3.Сверху натираем на терке масло.

4. Выпекаем в духовке при средней температуре минут 30-40.

5. В идеале после даем чуть остыть и ставим в холодильник на пару-тройку часов.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 09.08.2014, 05:04 | Сообщение # 4378
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Не старайтесь судьбу предсказать –
Это вам не баланс в бухучёте…
Результат будет вновь ускользать
И меняться при новом подсчёте…

Здесь холодный рассудок и ум
Не помогут свершить предсказанье.
От эмоций и чувств – не от дум,
Изменяется наше желанье…

Мы рыдаем над горькой судьбой
И стоим на краю у обрыва…
Только голос любви за спиной
Эту пробку разрулит красиво…

И почувствует счастье душа,
Улыбаясь как солнце в апреле…
А ещё час назад, не дыша,
Мы с судьбой распрощаться хотели…

Нас эмоции сводят с ума.
За поступки - друг друга мы судим…
Но в душе ведь у нас не зима,
В этом – плюс… Мы – не роботы… Люди!

Наперёд просчитав перед сном,
Каждый шаг, чтобы не было стрессов,
Мы с утра тем путём не идём…
Новой тропкой бежим, с интересом…

Можно много о прошлом сказать,
Но судьбу предсказать не пытайтесь…
Чтобы было, о чём вспоминать –
Вы сегодняшним днём наслаждайтесь…


Ирина Самарина-Лабиринт


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 09.08.2014, 20:59 | Сообщение # 4379
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694






"Гаспачо"(вкуснотище,только я цукине и сельдерей не добавляла да и авакадо тоже)

Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 головки красного лука, нарезанный кубиками
- 1 целый большой огурец, нарезанный кубиками
- 5 целых помидор, кубики
- 1 целый цуккини, нарезанный кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1 щепотка соли по вкусу
- 1/4 литра томатный сок
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/8 чашки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки белого сахара
- 6 капель соуса Табаско
- щепотка черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В чашу кухонного комбайна или в блендере смешать измельченный чеснок с половиной красного лука, половиной огурца, 1/2 помидора, половину кабачков, половину сельдерея, половина томатного сока, оливковое масло, красный винный уксус, сахар, табаско, и немного соли.
2. Смешать до однородности
3. Вылить в большую миску и добавить остальную часть томатного сока, половина из оставшихся лук, огурцы, помидоры, кабачки и сельдерей. (Оставьте немного нарезанных овощей для гарнира.)
4. Размешайте смесь вместе и проверьте приправами, добавить соль, если необходимо.
5. Охладите суп в холодильнике минимум 2 часа
6. Достать и з холодильника и перемешать.
7. Проверьте приправы в последний раз. Налейте в тарелку гаспачо и украсьте остальными нарезанными овощами, кусочек свежего авокадо, сметана, и кинзой.
8. По желанию пожарьте креветки и положите их в суп сверху, подавать с тостами


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 09.08.2014, 21:54 | Сообщение # 4380
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
1712445 1714684













жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 438 из 992«12436437438439440991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz