Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 22:57
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 435 из 1000«124334344354364379991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Среда, 23.07.2014, 15:12 | Сообщение # 4341
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пампушки из картофеля



Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль

Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.
Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать.
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,
перец и немного подсоленной воды.
И залить этой смесью пампушки.


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 15:15 | Сообщение # 4342
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пирог помидорный - лучший антиоксидант !



Понадобится:

Мука пшеничная 250 г, масло сливочное 125 г, молоко
2 ст. ложки, яйцо куриное 2 шт (1 в тесто), помидоры 3 шт, лук репчатый
(лучше красный) 3-4 шт, соль, 1 ч. ложка, перец черный молотый по вкусу,
смесь итальянских трав по вкусу, растительное масло для жарки,
сахар (лучше коричневый) 60 г, базилик свежий по вкусу.

Приготовление:

* Приготовить тесто. Масло нарезать и смешать с мукой. Добавить яйцо, молоко и соль,замесить тесто.
Завернуть в пишевую пленку и убрать в холодильник на час.

* Нарезать лук кольцами и поджарить его на растительном масле, добавить коричневый сахар,
сделать карамельный лук, на красный салатный лук сахара надо меньше, если у вас простой,
то взять немного больше.

* Помидоры порезать кружочками и промокнуть салфеткой сок.

* В огнеупорную форму положить лук, сверху кружочки помидор, посолить,
посыпать смесью трав и перцем.

* Раскатать по диаметру формы тесто, положить на помидоры,проколоть
вилкой и смазать яйцом.

* Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Перевернуть на большую тарелку, начинка окажется сверху,
посыпать базиликом по вкусу.


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 15:19 | Сообщение # 4343
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Низкокалорийные сырники



(на 100 г/108 ккал)

Ингредиенты:

1.Нежирный творог(250гр)
2. Белки 2х яиц.
3. Одна столовая ложка муки.
4. Яблоки.
5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)

Приготовление:

Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим.
На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники.
Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 15:21 | Сообщение # 4344
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ДИЕТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

Салат «Красное море»

90 ккал на 100 гр



Ингредиенты:

кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт

Приготовление:

1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты.
Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 15:33 | Сообщение # 4345
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Салаты для похудения - лучшие рецепты и полезные советы.



Худеть, не голодая, не ограничивая себя в полезных продуктах и в маленьких праздниках вкусной пищи – это ли не мечта?
Салаты для похудения как нельзя лучше соответствуют этим желаниям.
Можно каждый день готовить себе разные виды салатов, наслаждаться вкусными блюдами и избавляться от ненавистных
килограммов. Ваш организм будет обеспечен необходимым количеством полезных веществ, и строгая диета превратится в
приятное и легкое времяпрепровождение.

Низкокалорийные салаты для похудения помогают очистить организм от шлаков, застоя в кишечнике и излишних жиров
в тканях, прежде всего, потому, что способствуют восстановлению пищеварительного процесса.
Кроме этого, вы помолодеете и станете настоящей красавицей - салаты помогут очистить кожу и поддерживать
в тонусе фигуру.

Салаты для похудения – как выбирать продукты и заправку.

Почти любые свежие продукты могут быть использованы в приготовлении салатов для похудения.
Каждый, кто садится на подобную диету, может подобрать для себя вкусные и полезные блюда.
Термическая обработка обычно снижает концентрацию полезных веществ, поэтому самое быстрое
похудение наступает, если питаться блюдами из сырых овощей и фруктов. Это все виды капусты,
помидоры, огурцы, морковь и свекла, тыква, кабачок, свежие ягоды. Очень полезны сухофрукты,
орехи, грибы и многое другое в разных сочетаниях.

Большое значение имеет петрушка, укроп, зеленый лук и салат, руккола. Главное правило - зелени много не бывает.
Заправка для салатов не должна быть калорийной. Подойдет растительное масло – подсолнечное или оливковое,
нежирные йогурт или сметана. Как можно меньше стоит добавлять соль, вместо нее вкус усиливается лимонным
соком и специями. Для лучшей сбалансированности пищи диетологи советую добавлять немного орехов.
Самое главное - наибольшую пользу можно получить только от свежих продуктов.

Салаты для похудения – рецепты

Очищающий салат – щетка (метелка)

Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу.
Это невероятно полезное блюдо - прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных
дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой,
не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин.
Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме.
Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.

Ингредиенты:

по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста.
Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм),
растительное масло для заправки (15 грамм).

Способ приготовления:

Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. Перемешиваем полученное, и
разминаем для получения сока. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок
и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски –
добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и так обладает прекрасным вкусом - наслаждайтесь и худейте!
Используйте его для разгрузочного дня и попрощайтесь с парой килограмм лишнего веса.

Салат для похудения «щетка» - другие варианты

- Натереть на крупной терке те же самые овощи, только взять капусты в два раза больше,
чем других ингредиентов.
Овощи перемешать и помять руками, чтобы выделился сок.
В готовый салат, заправленный подсолнечным маслом
и лимонным соком, добавить мелко нарезанный чернослив.

- Нарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавляем мелкие кубики твердого яблока и несколько
сухофруктов - курага, чернослив. Добавить ягоды клюквы или зерна граната. Заправка - нежирный майонез.

Салат для похудения «Свежесть» (из огурца)

Употребляйте этот салат в любых количествах - в нем настолько мало калорий,
что он никак не может повредить организму. После приготовления салата оставьте его
в холодильнике на 2 часа.

Ингредиенты:

огурец (2 шт),
заменитель сахара (равный 15 граммам сахара),
укроп (1 пучок), соль.

Способ приготовления:

У свежего огурца очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками, переложить в дуршлаг и хорошо посолить.
Накрыть крышечкой или тарелкой и положить сверху груз. Через полчаса, когда весь лишний сок вытечет,
огурцы снова промыть холодной водой и переложить на тарелку. В отдельной кастрюле растворить в 2 ложках
вода заменитель сахара и уксус, довести до кипения, охладить и растереть в этой смеси укроп.
Выложить сверху на огурцы заправленную зелень и оставить в холодильнике.

Салат для похудения из овощей

Этот овощной салат интересен своей заправкой – он поливается бульоном, таким образом, блюдо получается
хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. Он насыщает гораздо лучше, чем другие виды,
есть его можно в горячем и холодном виде.

Ингредиенты:

сладкий перец разного цвета (2 шт),
помидоры (3 шт),
лук порей (2 шт),
перья зеленого лука,
петрушка, овощной бульон, соль.

Способ приготовления:

Перец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики просто разрезаем пополам.
Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном.
В духовке при температуре 180 градусах на 30 минут оставляем в духовке. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

Салат для похудения «Зеленый»

Несмотря на присутствие майонеза, этот салат низкокалорийный. Зелень совершенно не насыщает организм,
майонез на какое то время помогает «обмануть» организм. Готовить этот салат можно круглый год -
тепличные овощи так же подойдут, вместе с большим количеством зелени.

Ингредиенты:

листовой салат (пучок),
огурец свежий (2 шт),
редиска,
укроп,
лук зеленый,
петрушка.

Способ приготовления:

Нарезаем зелень, листья салата и огурцы с редиской. Солим по вкусу, заправляем майонезом.
Можете съесть салат весь сразу.

Салат для похудения из сельдерея

Богатый витамином С сельдерей снижает уровень холестерола и давления, остальные овощи также имеют
много полезных свойств для укрепления здоровья.

Ингредиенты:

сельдерей (4 стебля),
капуста (пол килограмма),
огурец (3 штуки),
лук (2 головки),
растительное масло,
сок половины лимона,
петрушка или укроп.

Способ приготовления

Капусту и сельдерей шинкуем, нарезаем огурец тонкими полосками, лук мелко режем, все смешиваем
в большой миске и мнем руками. Заправляем соком лимона и оливковым или подсолнечным маслом.
Перемешать, дать немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Салат для похудения «фантазия»

Сметанная заправка может соединить, казалось бы, несочетаемые ингредиенты - сельдерей и апельсин.
Но это вкусный салатик обязательно понравится вам. Его кисло-сладкий вкус и богатый состав хорошо насыщает,
подавляет аппетит и в результате - способствует избавлению от лишнего веса.

Ингредиенты:

сельдерей (300 граммов),
яблоки (250 грамм),
морковка (1 шт.),
сметана низкокалорийная 100 грамм),
орехи,
нарезанный на кусочки апельсин (половинка).

Способ приготовления

Натереть яблоки и морковку, отваренный сельдерей на мелкой терке. Перемешать, добавить измельченные орехи,
немного сахара, посолить. Перемешать хорошо, заправить сметаной и разложить в порционные блюда.
Украсить кусочками апельсина.

Салат для похудения грибной

Грибы - признанный диетический продукт, неслучайно во время поста они пользуются повышенным спросом.
Помогут они и похудеть, так как калорийность их достаточно низкая. готовим вкусный салатик.

Ингредиенты:

свежие грибы (150 грамм),
растительное масло (10 грамм).
Лимонный сок черный перец.

Способ приготовления:

Хорошо очистить грибы, отварить в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками.
Перчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком.
В салатнице посыпаем зеленью (петрушка, укроп, перья зеленого лука).


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 15:38 | Сообщение # 4346
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель
лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут.
Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть,
что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного
или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит.
Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 15:43 | Сообщение # 4347
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Как избавиться от химии в овощах и фруктах?



От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.

КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.

КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела,
воду необходимо слить.

КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это
говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры.
Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.

ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать.
Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.

ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии.
Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе–
это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их
в прохладной воде около 1 часа.

ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества,
виноград достаточно хорошо вымыть.

АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения
бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли.
Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет -
значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.

ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие,
значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США,
дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств.
Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.

СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов,
обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками.
У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое
количество химикатов.

Чтобы свести к минимуму количество употребляемой химии, нужно выбирать овощи и фрукты выращенные на просторах СНГ.
Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине
что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах как, например, закупают минудобрения
в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции. Да и предельно допустимые нормы концентрации нитратов в Америке и у нас
существенно отличается, к примеру, свекла 3600 мг/кг, а у нас свеклу забракуют уже при 1400мг/кг.

Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто
не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержаться химические
вещества в овощах и фруктах выращенных в странах бывшего Советского союза и Болгарии.


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 16:03 | Сообщение # 4348
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


Внимание!
Из-за выраженного мочегонного эффекта с арбузом надо быть крайне осторожным тем,
кто страдает мочекаменной болезнью.


Из-за того же мочегонного эффекта арбуз активно вымывает минеральные вещества из организма.
Поэтому правильно будет добавить в своей рацион минеральную воду, чтобы восполнять потери,
если вы едите арбуз ежедневно в больших количествах.

7 полезных свойств арбуза:

Сладкий, ароматный, сочный... а еще полезный! Арбуз можно любить без всяких угрызений совести,
поскольку он нравится не только нашим вкусовым рецепторам, но и всему организму в целом.

1. Арбуз полон антиоксидантами
То есть веществами, спасающими организм от так называемого окислительного стресса (который ученые называют
в числе виновников старения). В первую очередь, это витамин С: один кусок арбуза среднего размера приносит
нам 25% суточной нормы этого витамина. А кроме того, витамин С нужен для защиты от инфекций и
для сохранения здоровья зубов.

2.Арбуз помогает организму справиться со стрессом
И не только потому, что его сладкий вкус и сочность влияют на выработку гормонов удовольствия.
В арбузе много бета-каротина, который жизненно необходим тем, кто страдает от высоких психоэмоциональных и
физических нагрузок, сидит на диете или чьи защитные силы организма в силу возраста уже ослаблены.
Пожилым людям арбуз рекомендован еще и потому, что он помогает предупреждать болезнь Паркинсона благодаря
высокому содержанию фенилаланина – аминокислоты, нехватка которой вызывает это хроническое заболевание.

3.Арбуз снижает риск развития рака
Благодаря высокому содержанию ликопина: это вещество спасает нас от рака груди и простаты, кишечника,
желудка и легких. Конечно, ликопин – не редкий гость в красных овощах и фруктах. Однако в арбузе ликопина
больше, чем в помидоре, на целых 60%, а ведь помидор считается одним из главных природных «ликопиновых» лидеров.
Кроме того, ликопин необходим для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а еще он усиливает действие
бета-каротина: в общем, с этой точки зрения арбуз похож не на ягоду, а на целый аптечный шкафчик.

4.В арбузе много клетчатки
Конечно, на сухом языке цифр ее как бы и не так много – всего 0,4 г на 100 г. Однако попробуйте найти человека,
который ограничивается всего ста граммами арбуза в день! Поэтому, если перевести эту математику в практическую
область, то окажется, что в среднем мы съедаем в день такое количество арбуза, которое становится отличным
подспорьем для удовлетворения потребности в клетчатке. А она нужна для хорошей работы кишечника,
профилактики онкологических заболеваний и здоровой кожи.

5. Арбуз выводит из организма токсины
Арбуз обладает хорошо выраженным мочегонным эффектом и выводит из организма излишки жидкости.
А вместе с ними вымывает и токсины – продукты распада веществ, которые естественным образом появляются в
организме в режиме нон-стоп. Клетчатка тоже вносит свою лепту в дело борьбы с токсинами,
возникающими в кишечном тракте.

6. Арбуз защищает сердечно-сосудистую систему и укрепляет иммунитет
Он обладает этими свойствами благодаря высокому содержанию цитруллина, незаменимой аминокислоты,
которая играет важную роль в работе сердечно-сосудистой системы и иммунитета. 1 маленький ломтик арбуза
в ежедневном режиме – и о нехватке цитруллина можно не беспокоиться.
Жаль только, что сезон арбузов имеет свой конец!

7. Арбуз помогает контролировать вес
По этой причине его широко используют в программах похудения и на его основе создана арбузная диета.
Арбуз хорошо насыщает благодаря сахарам, однако его калорийность настолько низка (27 ккал на 100 г),
что на арбузной монодиете потерять 3 - 6 килограммов за неделю – совсем не сложно.
Правда, в основном потеря веса произойдет за счет выведения излишков жидкости.
Но задачу по уменьшению объемов и такой способ решает хорошо!


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 16:06 | Сообщение # 4349
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Крем для нежных пяточек сделаем сами!!!



Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом,
который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.

Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2.
То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г).
Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и
храните в холодильнике.

Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после
водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул.
Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту
применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели. Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины.
Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже
давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку,
постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.

Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом.
Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите. Очень эффективно помогает.

P.S.: Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой.


 

normalekДата: Среда, 23.07.2014, 16:07 | Сообщение # 4350
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Болит спина? Найдите, где именно!
По этой картинке можно определить какие органы нуждаются в вашем пристальном внимании.
Это в целом справедливая карта. Поскольку иннервация (питание и контроль)
органа происходит от позвоночника.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 435 из 1000«124334344354364379991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz