ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 430 из 987«12428429430431432986987»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:32 | Сообщение # 4291
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66
Значение некоторых русских слов за границей





















Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:35 | Сообщение # 4292
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:36 | Сообщение # 4293
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:37 | Сообщение # 4294
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

normalekДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:36 | Сообщение # 4295
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ



Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками.
Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали,
тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый
сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное
дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку
снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть
четвертым пластом и прижать.

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон
до подрумянивания.


 

normalekДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:38 | Сообщение # 4296
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Горячий сырный суп с колбасой



Ингредиенты

(из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого
пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ.
Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).


 

UdaffkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4297
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Награды: 397
1ecd890fbd09



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:27 | Сообщение # 4298
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!



Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае,
если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:29 | Сообщение # 4299
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:

куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить.
Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень.
Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.


 

normalekДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:31 | Сообщение # 4300
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Лазанья из кабачков (обед или ужин)



Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)

Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка,
а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):

- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
- соль мелкая морская – по вкусу
- тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.

РЕЦЕПТ:

1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы.
На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок,
порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром.
Выкладываем сырный слой.
4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 430 из 987«12428429430431432986987»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz