Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 08:07
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 429 из 992«12427428429430431991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Пятница, 25.07.2014, 10:29 | Сообщение # 4281
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса.

Рецепт соленых огурцов без уксуса позволяет сделать на зиму ароматные и хрустящие огурчики.

Продукты:

Огурцы – 1 кг,
корень хрена – 50 г,
чеснок – 1-3 зубчика,
лавровый лист - 1-2 шт.
листья дуба - 1 шт.,
листья вишневые - 1 шт.,
листья черной смородины - 1 шт.,
горчица (зерна) – 1-3 шт.,
укроп – 30-40 гр,
укроп (семена) – 2-3 шт.,

Для рассола:
Вода – 1 л,Соль – 2 ст.л.

Огурцы укладывают в банки, заливают рассолом, накрывают крышками и выдерживают 3-4 дня
при комнатной температуре (для молочнокислого брожения).Затем рассол из банок сливают и кипятят.
Огурцы тщательно промывают в холодной воде. Снова укладывают их в банки, добавляя специи и пряности
для аромата, плотности и хрупкости огурцов.Заливают кипящим рассолом банки с огурцами и стерилизуют
при температуре 80-90°C: литровые банки — 20 минут, трехлитровые — 40 минут.

8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.

Продукты:

Вода – 1 л,
Соль – 50 г
Огурцы – сколько уйдет,
Пряности по вкусу.

Небольшое количество огурцов можно солить, не пастеризуя, в стеклянных банках.
Свежие, желательно одного размера огурцы тщательно моют, укладывают в банки, переслаивают
пряностями и заливают кипящим (но можно и холодным - это холодный способ засолки огурцов)
5 %-ным раствором соли (т. е. 50 г соли на 1 л воды).Банки закрывают жестяными консервными крышками,
прокипяченными в воде, но не закатывают, а ставят при комнатной температуре на несколько дней
(до 7-10 дней) для ферментации, после чего доливают рассолом и закупоривают с помощью закаточной машинки.
Такой рецепт засолки огурцов в банке хорош тем, что огурцы получаются высокого качества и хорошо
сохраняются даже при комнатной температуре.

9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)

Этот рецепт вкусных маринованных огурцов и помидоров действительно очень прост и потребует
минимум времени и усилий.

Продукты:

На трехлитровую банку:
Огурцы – сколько уйдет,
помидоры – сколько уйдет,
лимонная кислота - 0,5 ч.л.,
соль – 70 г.,
Сахар – 1,5 ст .л.,
лавровый лист - по вкусу,
перец горошком - по вкусу
лук репчатый - 2-3 шт.,
чеснок – 3-4 зубчика,
перец сладкий – 2-3 шт.,
листья вишни,
смородины,
дуба – 3-4 шт.,
амарант (щирица) – 1 веточка

На дно сухой пропаренной банки положить укроп, хрен, по 3—4 лис¬точка вишни, смородины, дуба,
веточку щирицы (чтобы огурцы хрустели). Выложить в банку огурцы (помидоры) или сделать ассорти.
Добавить специи,3 таблетки аспирина. Залить крутым кипятком (1,5—2 л) - осторожно, чтобы не треснула
банка. Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

10.Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»

Продукты:

Огурцы - 4 кг,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый),
Столовый уксус 9 % - 1 стакан,
Соль - 80 грамм,
Сахар - 1 стакан,
Черный молотый перец - 1 десертная ложка,
Чеснок - 1 головка.
4 кг огурцов небольшого размера.

Моем огурцы. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части.
Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем
хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла,
стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).
В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.
Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси
и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков:
ставим огурчики в банке вертикально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом,
накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем.
Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.

11. Маринованный салат из огурцов

Отличный рецепт огурцов на зиму.

На 0,5-литровую банку:
Огурцы,Лук репчатый - 2-3 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Семена укропа (сухие) - 1 ч. ложка,
Лавровый лист - 1-2 шт.,
Душистый перец - 2 горошины,

Для маринада (на 8 банок объемом 0,5 литра):
Вода - 1,5 литра,Соль - 75 грамм,
Сахар - 150 грамм,
Уксус столовый - 1 стакан

Банки 0,5 л с крышками нужно предварительно простерилизовать.
Огурцы помыть. Очищаем репчатый лук, на каждую банку расходуется по 2-3 средних луковицы, 1 морковке.
Огурцы нарезаем поперек сантиметровыми шайбочками. Лук тоже нарезаем тонкими кольцами, а морковку
натираем на крупной терке. В каждую подготовленную банку кладем один хороший зубчик чеснока ломтиками,
1 ч. л. сухих семян укропа, 1-2 лавровых листа, 2 гор. душистого перца. Далее выкладываем слой лука
кольцами (примерно 1см), потом такой же слой морковки, следом – слой из огуречных ломтиков
(сантиметра два). И так до верха банки чередуем слои. Далее делаем маринад на 8 банок:
закипятите полтора литра воды, растворите в ней 75 г соли (примерно 3/4 100-граммового стаканчика),
150 г сахара и влейте в завершение стакан столового уксуса. Кипящим маринадом заливаем банки,
накрываем крышками и стерилизуем 35 минут при слабом кипении. Достаем, плотно закатываем, можно
перевернуть, но если хотите сохранить красивый внешний вид, чтобы слои не перемешивались, лучше не
переворачивать. Накрываем маринованный салат– пусть так остывает до следующего дня.

12. Малосольные огурцы с водкой.

Ингредиенты:

огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,2 ст.л. соли.

Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в
кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые
ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой
и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

13. Малосольные огурцы «Острые»

Ингредиенты:

1 кг небольших огурцов,
4-5 зубчика чеснока,
½ стручка острого перца,
большой пучок укропа,
6 ст.л. крупной соли

Берите молодые и упругие огурчики, промойте . Срежьте у них кончики с обеих сторон.
Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками.
На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок.
Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосками перца и чесноком, выложите следующий
ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа.
Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы.
Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным
солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например,
небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня.

14. Летний салат на зиму.

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые),
разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего
размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый,
либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры
(помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не
превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать.
Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.
Готовим рассол: на 2 литра воды 0,5 стакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха,
когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки
(этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента
закипания и сразу закатать.

Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить
в салатник и полить растительным маслом по вкусу.

15.Ассорти маринованное бабушки Сони.

На 3х л. банку:
Маринад:
2 ст.л соли,
6 ст.л сахара,
100 г уксуса 9%

На дно банки кладем лист винограда, 1 лист кр. смородины, 1 лист черн. смородины, пучок укропа
вместе с соцветьем, 2 лавр. листка, корень хрена (размером с указательный палец),
1 стручок горького перца, 10 горошин черн. перца, 2 зубчика чеснока. Закладываем овощи в банку
(что угодно – огурцы, помидоры, лук, перец болгарский сладкий, цветную, белокочанную капусту).

В каждую банку заливаем 1150 мл кипятка (1 литр 150 мл). Пусть постоят полчаса. Потом всю воду с
банок слить в большую кастрюлю (или две), добавить соль, сахар, уксус, покипятить 2-3 минуты.
Теперь уже маринад залить снова в банки, закрыть крышками, перевернуть "вверх ногами" и укутать
теплым одеялом.


 

normalekДата: Пятница, 25.07.2014, 10:33 | Сообщение # 4282
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
20 загадок с подвохом.

1) Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было.
Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть её?

2) Утверждают, что они не клеятся, хотя их даже не пробовали клеить.

3) На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой.
Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только
одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится.
А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки?

4) Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают.
1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает,
плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его,
вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает.
Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек.
Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.

5) Марина мечтала о шоколадке, но ей на покупку не хватало 10 рублей. Вася тоже мечтал о шоколадке,
но ему не доставало всего 1 рубля. Дети решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих,
но им все равно не хватило 1 рубля. Какова стоимость шоколадки?

6) Что в нашей жизни всегда увеличивается и никогда не уменьшается?

7) Как число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий?

8) Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально,
и оно всё равно останется неизменным?

9) Чем можно поделиться только один раз?

10) Как «да» произнести как «нет»?

11) Что невозможно удержать и десяти минут, хотя оно легче пёрышка?

12) Не верблюд, а плюётся. Не калькулятор, а считает. Не радио, а вещает.

13) Советским дворникам взяли и укоротили метлы. Зачем?

14) На тарелке лежало пять яблок для пятерых детей. Каждый ребёнок взял по яблоку.
Однако одно яблоко осталось на тарелке. Как такое возможно?

15) Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то,
что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама,
а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?

16) Как правильно? Пять плюс семь будет «одиннадцать» или «адиннадцать»?

17) Что человек делать не хочет, но также не хочет это терять?

18) Один фокусник заявил, что может поставить бутылку в центре комнаты и вползти в неё. Как это?

19) На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?

20) Сегодня не воскресенье, а завтра не среда. Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник.
Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье.
Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник.
Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно?

Правильные ответы:

1) Дело днём было
2) Дела
3) Мальчик будет жонглировать
4) 1) В реке нет акул 2) Зеки лысые 3) Не угощу я тебя
5) Стоимость - 10 рублей ( у Марины нет денег вообще )
6) Возраст
7) Написать на бумажке 666 и перевернуть её вверх ногами
8) Оно
9) Секретом
10) Может быть
11) Дыхание
12) Человек
13) Советские дворники любили постоять опершись на метлу.
14) Последний ребенок взял яблоко вместе с тарелкой
15) Одна сторона ножа была смазана ядом.
16) Двенадцать
17) Работу
18) В неё - в комнату
19) 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль.
20) Сегодня воскресенье


 

UdaffkaДата: Пятница, 25.07.2014, 15:42 | Сообщение # 4283
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Комнатные растения, которые очищают воздух



1. Шеффлера (Schéfflera или Зонтичное дерево) — буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно «усваивает» и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме.

2. Сциндапсус золотистый (Epipremnum aureum или Потос) очищает воздух от бензола. Обширные листья воспринимают большое количество этого вещества. Вырастает он быстро, а поливать его можно довольно редко.

3. Драцена (Dracaena) обезвреживает формальдегид. Это растение ликвидирует ядовитые пары формальдегида, которые в минимальных количествах, но все же распространяют лаки, клеи и мебель из ДСП.

4. Хлорофитум (Chlorophytum или Венечник) весьма результативно улавливает выхлопные газы. Поэтому это растение просто необходимо тем, кто живет на первом или втором этаже.

5. Хамедорея изящная (Chamaedorea elegans или комнатная пальма) активно увлажняет воздух и отфильтровывает вещества, выделяемые пластмассой.

6. Плющ (Hedera helix) и 7. Фикус Бенджамина (Ficus benjamina) — рекордсмены по очистке воздуха. Они абсорбируют массу ядовитых веществ, в том числе формальдегид, бензол и аммиак. Фикус как магнит притягивает к себе пыль.

7. Фикус Бенджамина (Ficus benjamina) — рекордсмены по очистке воздуха. Они абсорбируют массу ядовитых веществ, в том числе формальдегид, бензол и аммиак. Фикус как магнит притягивает к себе пыль.


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Пятница, 25.07.2014, 23:26 | Сообщение # 4284
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508
b36 1766766



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Суббота, 26.07.2014, 17:25 | Сообщение # 4285
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!



Необыкновенная вкуснятина!

Ингредиенты:

500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

Приготовление:

1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать.
Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень,
запекать 15-20 мин.
2.Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез - перемешать.
Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25,
до румяного верха. Нежное лакомство готово!


 

normalekДата: Суббота, 26.07.2014, 17:28 | Сообщение # 4286
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
РАТАТУЙ



Ингредиенты (4 порции):

Баклажан – 1 шт
Цукини – 2 шт
Томаты консервированные рубленные в собственном соку – 400 г
Перец сладкий – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика.
Яйцо – 4 шт
Базилик (свежие листья) – 1 горсть
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Розмарин измельченный – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Перец очистите от плодоножки и семян, порежьте на толстые ломтики.
Баклажан и цукини очистите от кожуры и порежьте на кубики примерно по 1,5-2 см.
Чеснок очистите и крупно порежьте. Лук очистите и имельчите.
2. В сковороде на растительном масле на среднем огне обжарьте лук,
чеснок и розмарин в течении 5 минут. Добавьте баклажаны и цукини, готовьте 2 минуты.
3. Добавьте томаты вместе с соком, доведите до кипения, убавьте газ до минимального
положения и готовьте под крышкой в течении 40 минут. Затем снимите крышку и готовьте примерно
20 минут до испарения жидкости и мягкости овощей.
4. К овощам добавьте уксус и перемешайте. В овощах сделайте четыре не очень глубоких
ямки и разбейте туда яйца. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте в течении 2-5 минут
до готовности яиц.


 

normalekДата: Суббота, 26.07.2014, 17:34 | Сообщение # 4287
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Лечение свежими соками!



Для чистоты тела

Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков
- восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют
этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей.
Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело.

Понижает холестерин

Сок из огурца, яблока и сельдерея, как известно, борется с раком и уменьшает холестерин.
Он также помогает при расстройства желудка и головной боли. Этот сок - совершенная необходимость,
как только вы пересекли свой третий десяток. Если будете пить этот сок через день, то больше не будете
волноваться о своём уровне холестерина.
Рецепт - 2 части яблока, 1 часть огурца и 1 часть сельдерея.

Чистое дыхание

Этот сок определенно рекомендуется для людей, которые хотят улучшить свой цвет кожи лица.
Компоненты - яблоко, морковь и помидор. Лучший эффект дают зеленые яблоки. У этого сока также есть
дополнительное полезное качество - устранение неприятного запаха изо рта. Это происходит из-за яблока
в комбинации с томатом.
Рецепт - 2 части яблока, 2 части моркови и 1 часть помидора.

Гладкая и чистая кожа

Всем известно, что апельсин и огурец - жизненно необходимые вещи, если вы обеспокоены состоянием кожи.
Их комбинация, в компании с имбирем, будет действовать как супер смесь для вашей кожи.
Его объединённый эффект улучшит структуру кожи и повысит содержание влаги в коже.
Этот напиток также оказывает охлаждающий эффект.
Рецепт - 2 части апельсина, 2 части огурца, 1/2 части имбиря.

Дикая штучка

Яблоко, Ананас и Арбуз смешиваются вместе, чтобы сформировать замечательный сок,
который превосходен для почек и мочевого пузыря. Сок также помогает выводить избытки
соли из вашего тела.
Некоторые используют с этим соком щепотку соли.
Рецепт -2 части яблока, 1/2 части ананаса и 1/4 части арбуза (семечки надо удалить).

Витаминный коктейль

Это - чрезвычайно здоровый напиток с целой кучей витаминов. Его делают из медового нектара,
черного винограда, арбуза и молока. Если у вас есть дети, то он им понравится. Кроме витамина C,
у этого также есть и витамин B2, что также увеличивает активность клеток и усиливает иммунитет.
Рецепт - смешайте всё в равных пропорциях.

Регулирует сахар в крови

Это простой, но очень полезный и легкоусвояемый сок. Он регулирует содержание сахара в нашем теле.
Сок делается из груши и банана. Груша хороша для язвы, а также работает для гипертермии, облегчения
лихорадки и кашля. Банан полезен для людей, у которых высокое кровяное давление, потому что в нем нет
соли. Банан содержит триптофан, тип белка, который организм преобразовывает в серотонин.
Серотонин - гормон, который, как известно, заставляет вас чувствовать себя счастливыми и улучшить
ваше настроение.
Рецепт - 3 части груши и 2 части банана.

Антиоксидант

Сок из смеси манго, груши, моркови и яблока, будет действовать как антиоксидант. Он очищает тела,
противодействует уменьшению кровяного давления и токсичности. Яблоко - известный анти-окислитель.
Добавка манго делает этот сок очень вкусным напитком.
Рецепт - 3 части манго, 2 части груши, 2 части моркови, 2 части яблока.

Виноградный ананас

Делается из ананаса и винограда. Обычно используется черный виноград. В напитке высокое
содержание железа, а ананас работает как противовоспалительное средство.
Очень хороший напиток после обеда - помогает пищеварению.
Виноградный сок, как известно, хорош для сердца.
Рецепт - 1/2 части ананаса и 1 чашка винограда.

Pink Floyd

Это чрезвычайно вкусный сок, который сделан из комбинации банана и земляники.
Земляника должна быть очень спелой.
Рецепт - 8 штук земляники среднего размера и 3 банана.


 

normalekДата: Суббота, 26.07.2014, 17:59 | Сообщение # 4288
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 22:47 | Сообщение # 4289
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
Кто озвучивал известных персонажей из советских мультфильмов

«Снежная Королева», 1957 год. Герда — Янина Жеймо



«Каштанка», 1952 год. Незнакомец – Алексей Грибов



«Вовка в тридевятом царстве», 1965 год. Вовка — Рина Зеленая




«Приключения поросёнка Фунтика», 1986 год. Госпожа Беладонна – Ольга Аросева




«Паровозик из Ромашкова», 1967 год. Паровозик — Клара Румянова



«38 попугаев», 1976 год. Слоненок — Михаил Козаков



«Крокодил Гена», 1969 год. Шапокляк — Владимир Раутбарт



«Волшебное кольцо», 1979 год. Ульянка – Татьяна Васильева



«Сказка о рыбаке и рыбке», 1950 год. Старик – Борис Чирков



«Малыш и Карлсон», 1968 год. Фрекен Бок — Фаина Раневская



«Боцман и попугай», 1982 год. Рома — Роман Филиппов



«Петя и Красная Шапочка», 1958 год. Волк — Сергей Филиппов



«Следствие ведут Колобки», 1986 год. Шеф — Леонид Броневой



«Дед Мороз и лето», 1969 год. Дед Мороз — Евгений Шутов



«Винни-Пух», 1969 год. Пятачок – Ия Саввина



«Умка», 1969 год. Медведица — Вера Васильева



Волк и семеро козлят на новый лад», 1975 год. Волк — Гарри Бардин



«Каникулы в Простоквашино», 1980 год. Почтальон Печкин — Борис Новиков



«Василиса Микулишна», 1975 год. Василиса — Анна Каменкова



«Маугли», 1967 год. Табаки — Сергей Мартинсон



«Маугли», 1967 год. Багира — Людмила Касаткина



Алиса в стране чудес», 1981 год. Алиса — Марина Неелова



«Зима в Простоквашино», 1984 год. Шарик – Лев Дуров



Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

zalinkaДата: Суббота, 26.07.2014, 23:10 | Сообщение # 4290
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 429 из 992«12427428429430431991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz