Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 04:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 428 из 991«12426427428429430990991»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Четверг, 24.07.2014, 15:02 | Сообщение # 4271
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
дочьзевса,



 

normalekДата: Четверг, 24.07.2014, 15:03 | Сообщение # 4272
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Творожный холодный торт.



Ингредиенты:

тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
украшение
- пачка желе
- фрукты

Приготовление:

1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь
(желательно сразу в разъемной форме).
При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой.
У вас должен получится тонкий коржик.
2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков).
Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной,
после чего хорошенько вымесить миксером.
3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения.
Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу.
5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3.
6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры.
На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник.
Когда полностью застынет снять форму.


 

normalekДата: Четверг, 24.07.2014, 15:05 | Сообщение # 4273
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Соленая рыбка? Легко!



Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию).
Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки
растительного масла!
Рыбка готова!


 

дочьзевсаДата: Четверг, 24.07.2014, 15:06 | Сообщение # 4274
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
normalek, b22


ЗГ


 

normalekДата: Четверг, 24.07.2014, 15:07 | Сообщение # 4275
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Баклажаны по-корейски



Ингредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.


 

normalekДата: Четверг, 24.07.2014, 15:09 | Сообщение # 4276
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Запечённый картофель с начинкой из тунца



Надо:

2 крупных картофелины
1 банка тунца в собственном соку
1 маленькая луковица
2 ст.л. натурального йогурта
2-3 пера зелёного лука
3-4 зелёных оливки (можно опустить)
100 г тёртого сыра (желательно пармезан)
соль, перец по вкусу

Как готовить:

1. Картофель обернуть в фольгу и поставить в разогретую до 220°С духовку на 45-55 минут
(в зависимости от размера картофелин) до готовности.
2. Слить сок с тунца, но не отжимать.
3. Оба вида лука мелко покрошить, добавить мелко нарезанные оливки.
4. Смешать тунец, луковую смесь и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Горячий картофель разрезать пополам, добавить начинку и посыпать тёртым сыром.
 

normalekДата: Четверг, 24.07.2014, 15:12 | Сообщение # 4277
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

UdaffkaДата: Пятница, 25.07.2014, 08:47 | Сообщение # 4278
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Сегодня день памяти Владимира Высоцкого





Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Пятница, 25.07.2014, 10:10 | Сообщение # 4279
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Похудение на огурчиках!



Огуречная диета — одна из самых эффективных. Употребление огурцов в пищу стимулирует пищеварение, вызывает
слабительный и мочегонный эффект, приводит в норму водно-солевой баланс, а также весьма благотворно
воздействует на кожу, выравнивает ее и очищает от дефектов. Огурец содержит очень мало калорий и состоит
в основном из воды.

Срок диеты на огурцах — 3-5 дней, в течение которых основу дневного рациона должны составлять огурцы.
Во время огуречной диеты необходимо исключить употребление соли. Если вам огурцы кажутся без соли слишком
пресными, добавьте в заправку лимонный сок с пряностями. Также желательно использовать любую свежую зелень,
например, петрушку, укроп, зеленый лук и другие. Разрешается использовать один помидор в день.
Диета на огурцах и помидорах, кроме положительных результатов для организма, имеет существенный плюс —
экономия денежных средств, продукты достаточно дешевые.

Примерное меню на день для салатной огуречной диеты.

Завтрак — салат из огурцов и свежей зелени, заправленный несладким йогуртом или нежирной сметаной.
Кусок черного хлеба, лучше цельнозернового.

Обед — салат из огурцов и китайской капусты, заправленный оливковым маслом.
Кусочек (около 100 – 150 грамм) отварной куриной грудки, приготовленной без соли.
Приправьте салат и курицу пряными травами.

Полдник — салат из огурцов и вареных яиц, заправленный нежирной сметаной.
Кусок черного хлеба.

Ужин — салат из огурцов, помидоров и сладкого перца, заправленный лимонным соком и чайной
ложкой оливкового масла. Можно приправить черным перцем и пряными травами для пикантности.

На огуречной диете в течение дня из жидкости можно пить воду и зеленый чай.
Но особой жажды вы не испытаете, так как в самих огурцах очень много воды.

Овощи в салатах можно менять в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, исключая картофель.
Курицу заменяют нежирной говядиной или индейкой. Очень важно отваривать мясо без соли.

Эффективность огуречной диеты — 2-4 кг за 5 дней.

Соблюдая огуречную диету, в течение дня необходимо съесть 1,5–2 кг огурцов.
Огурцы лучше покупать грунтовые, так как в них больше минеральных веществ и они намного полезнее тепличных.

При соблюдении огуречной диеты необходимо принимать витаминно-минеральные комплексы,
так как огурцы не содержат всех необходимых для организма питательных веществ.

Диета из огурцов особенно подходит тем, кто хочет быстро похудеть к конкретному событию.
При этом не только уйдут лишние килограммы, но и значительно улучшиться внешний вид.
И все смогут оценить вашу постройневшую фигуру и здоровый цвет лица.

Одной распространенной вариацией диеты на огурцах является кефирно-огуречная диета,
больше известная как “огуречная диета Пугачевой”. В данном случае, дополнительным ингредиентом
диеты становится кефир. Огурцы с кефиром желательно употреблять в разные приемы пищи.

Огурцы для похудения являются незаменимым продуктом.
Похудеть на огурцах достаточно просто, плюс к этому результаты огуречной диеты в виде
бонуса принесут явное улучшение вашего здоровья.


 

normalekДата: Пятница, 25.07.2014, 10:29 | Сообщение # 4280
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
15 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ



Изумительная подборка консервации огурцов на любой вкус. Есть даже рецепт заготовки со смородиной и крыжовником!
И много необычных вариантов консервации огурцов.

1. Консервированные огурцы с красной смородиной.

Ингредиенты:

Огурцы 600 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Лук репчатый одна штука ;
Смородина красная 1.5 стакана ;
Перец черный, горошек три штуки ;
Гвоздика три штуки ;
Вода 1 литр ;
Сахар- 1 ст.л.;
Соль 2,5 ст.л. ;

Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально.
Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами.
Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут.
Дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды
красной смородины (1 стакан).

2. Огурцы в остром томатном соусе.

Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг.

Приготовим:

Чеснок – 180г,
Томатная паста – 150г (3 полных столовых ложки),
Масло подсолнечное – 250мл,
Сахар – 150г,
Соль – 31 ст.л.
В процессе работы соус можно досолить по вкусу.
Уксус 6% - 150мл,
Паприка острая – 1 ч. л.,
Перец черн. мол. – 1 ст.л.

У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче – только вдоль.
Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на умеренный огонь.
Через 0,5 час огурцы будут уже плавать в соусе. Попробуем соус на вкус. Он должен быть острым, не соленым,
но и не сильно сладким. Потушим огурцы еще 15 минут.Добавим уксус. Общее время тушения – 40-45 минут.
Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 15 мин. Разложим огурцы в подготовленные стерилизованные
0,5-литровые банки. Зальем соусом и стерилизуем 25-30 минут. Закроем банки и перевернем до полного остывания.

3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).

Продукты:

на 3-х литровую банку,
яблоки (кислые) 1-2 шт.,
чеснок 3-4 зубчика,
укроп(зонтики)
лист вишни, смородины(горсть),
перец душистый горошком 12 шт.,
гвоздика 12 шт.,
лавровый лист 4 шт.,
сахар 5 ч. л.,
соль 4 ч. л.
уксусная эссенция 2 ч. л.,
огурцы – 1,5 – 2 кг (зависит от размера)

Огурцы, маринованные с яблоками:Чеснок нарезать дольками, зелень вымыть.
В чистые банки накладываем вымытые огурцы, перемежая их специями и дольками яблок (кожуру не чистить).
Заливаем банку кипящей водой, даём постоять 20 мин. и сливаем в кастрюлю. Снова кипятим эту воду,
добавляем в неё сахар и соль.Заливаем огурцы сиропом доверху, ждём 10 мин., снова сливаем рассол в кастрюлю.
Кипятим.В это время в банку наливаем 2 неполные чайные ложки уксуса, заливаем кипящим сиропом и закатываем
прокипяченными крышками. Банки переворачиваем и укутываем до остывания. Хранятся огурцы при комнатной
температуре или в прохладном месте.

Малосольные огурцы (горячий способ):

В глубокую ёмкость кладём огурцы с пряностями и яблочными дольками.
В горячей воде (на 1 л) разводим 2 ст. л. соли, заливаем огурцы, накрываем тарелкой, чтобы не всплывали.
Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, потом убираем в холодильник.
На другой день огурцы готовы к употреблению.

4. Соленые огурчики на зиму.

Продукты:

На банку объемом 1 л:
Огурцы - сколько уйдет,
зонтик укропа - 1 шт.,
лист хрена - 1 шт
чеснок - 5-6 зубчиков,
перец острый - 3-4 колечка,
перец болгарский - 2 колечка,
листья смородины - 2 шт.,
соль крупная - 20 г,
ацетилка (растолочь) - 1,5 таблетки

Огурцы залить холодной водой и оставить на 4-6 часов. Приготовить банки, крышки залить кипятком.
Очистить чеснок, промыть зелень, нарезать перец. На дно банки положить лист хрена, веточку укропа,
листья смородины. Плотно набить банку огурцами. Высыпать дольки чеснока и уложить перец.
Залить кипятком, прикрыть крышками и дать остыть на столько, чтобы можно было держать в руках.
Слить воду в кастрюлю. Добавить 100 мл кипячёной воды. Дать закипеть.
В банки насыпать соль и измельчённую ацетилку. Заливать огурцы кипящей огуречной водой по одной банке.
Доверху. Банку сразу закрутить. (Уменьшить огонь до минимума и воду не снимать, она должна постоянно кипеть.)
Готовые банки перевернуть вверх дном и поставить в заранее приготовленное "тепло".
Оставить огурцы соленые на сутки.

5. Маринованные огурчики с крыжовником.

Продукты:

На четыре литровые и три 700-граммовые банки:
Огурцы мелкие - 4 кг,
Крыжовник - 0,5 кг,
Чеснок - 1 головка,
Лист вишни - 10 шт.,
Лист смородины - 5 шт,
Лист хрена большой - 1 шт.,
Укроп - 1 ветка-стебель с зонтиком,
Черный перец - 10 горошин,
Гвоздика - 10 цветочков
Корешок хрена небольшой - 1 шт.,
Вода родниковая - 3,5 литра,

Для маринада (на 1 литр воды):,
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.,
Уксус 9% - 80 г

Огурчики помыть тщательно. Залить огурцы холодной водой на 3-4 часа.Зелень помыть, обсушить салфетками.
Нарезать мелко. Чеснок и корешок хрена почистить и тоже мелко нарубить. Сложить все в миску и хорошо
перемешать. У огурчиков отрезать "попки". Банки простерилизовать. В каждую банку положить по столовой
ложке смеси из зелени и чеснока с хреном. Плотно уложить огурчики, сверху сыпнуть горсть вымытого крыжовника.
Вскипятить воду, залить огурцы, греть минут 15. Повторить еще раз. Потом в воду, слитую с огурцов, добавить перец,
гвоздику, сахар, соль, уксус. Варить маринад на медленном огне минут 10-13.Залить маринадом банки доверху,
чтобы даже немного вытекало. Крышки прокипятить 5 минут. Закатать банки, поставить крышками вниз,
очень хорошо укутать.Через пару дней огурцы перевернуть, еще два дня под одеялом подержать.

6. Соленые огурцы на зиму.

Продукты:

На 3-литровую банку:
Огурцы – 2 кг,
Укроп (зонтики) – 3-4 шт.,
Лавровый лист – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика,
Корень хрена – 1 шт.,
Листья хрена – 2 шт.,
Листья вишневые – 1-2 шт.
Или листья дуба ( по желанию) – 1-2 шт.,
Зелень сельдерея, петрушки и эстрагона – по 3 веточки
перец стручковый и болгарский (по желанию) – по 1 шт.,
перец чёрный горошком – 5 шт.

Для рассола, на 1 л воды:
Соль - 80 гр.

Огурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов.
После этого огурцы ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку.
На дно банки уложить слоями специи, огурцы, специи и огурцы, укроп уложить сверху.
Приготовить рассол (соль растворить в холодной воде), залить рассолом огурцы до самого края банки.
Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После этого, когда на поверхности
появится белая пенка, рассол слить, хорошо прокипятить и снова залить им огурцы в банке.
Сразу же накрыть подготовленной крышкой и закатать. Перевернуть банку вверх дном, на крышку,
тщательно укутать (накрыть теплым одеялом) и оставить охлаждаться.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 428 из 991«12426427428429430990991»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz