Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 09:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 425 из 1000«124234244254264279991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 12.07.2014, 11:22 | Сообщение # 4241
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот




Ингредиенты:

Для теста:

Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек

Для начинки:


Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное

Приготовление:

1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками.
Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками.
Маслины режем колечками.
Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом.
Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и
посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…
или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать,
что пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка,
которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится.


 

normalekДата: Суббота, 12.07.2014, 11:30 | Сообщение # 4242
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Летняя "заморозка" на зиму



Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда.
Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много -
с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Состав:

Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно.

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими,
но вкус дают замечательный.

Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке
(почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.

Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.

Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски"
(так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20,
как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо.

Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и,
что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке.

ВАЖНО!

Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку,
жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и
через пару минут выключаю газ.

Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках.
Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта "колбаска" будет легко разламываться если надо.





 

normalekДата: Суббота, 12.07.2014, 11:34 | Сообщение # 4243
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт.



Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола,
на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются
не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой
вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!

Ингредиенты:

Тесто:

●кефир - 2 ст
●соль - 1 ч.л.
●сахар - 1 ч.л.
●сода-1 ч.л.
●масло растительное - 2 ст.л.
●мука - 4 - 5 ст

Начинка:

●сыр твёрдый - 150 гр.
●яйцо отварное - 5 шт.
●чеснок - 5 зубчиков
●зелень - 1 пучек
●майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез.
Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку,
края лепёшки скрепляем.
Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.





 

lyudaДата: Суббота, 12.07.2014, 20:36 | Сообщение # 4244
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 12.07.2014, 20:56 | Сообщение # 4245
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 12.07.2014, 20:59 | Сообщение # 4246
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
40 простых жизненных советов



1. А с помощью горчицы можно избавиться от боли от обычного ожога.

2. Мягкий сыр и тому подобные продукты можно резать зубной нитью (без запаха).

3. Туалет можно эффективно почистить Алкозельцером. Киньте туда пару таблеток, подождите 20 минут. Лимонная кислота растворит въевшуюся грязь.

4. Следы от воды на деревянных поверхностях можно убрать майонезом.

5. Если на плите разбушевался огонь, насыпьте в него пищевую соду. Действует по принципу огнетушителя.

6. Скорее всего, вам об этом уже говорили, но вы все равно не закрываете воду, пока чистите зубы. Вы сможете сэкономить до 19 литров воды в день, если последуете совету.

7. Пюре из старого картофеля будет намного пышнее и вкуснее, если ввести в него взбитый яичный белок.

8. Чтобы борщ был ярко-красного цвета, свеклу нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, залейте горячей водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем свекольный отвар процедите в отдельную посуду, а свеклу варите с остальными овощами.

9. Кола растворяет жвачку в волосах. Опустите залепленную прядь в стакан с колой на несколько минут

10. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут

11. Чтобы сильнее чувствовать аромат лимона, надо обдать его кипятком.

12. Грецкие орехи для тортов и пирожных рекомендуется до употребления слегка прокалить в духовом шкафу, отчего они приобретают привкус лесного ореха.

13. Засохший сыр положите на некоторое время в кислое молоко — он станет мягким и свежим.

14. Чтобы лопнувший томат не заплесневел, густо посыпьте трещину солью.

15. Пятна от йода несколько раз смочить водой, а затем натереть крахмалом.

16. Пятна от губной помады на шерсти и шелке легко выводятся чистым спиртом.

17. Пятна от пива удаляют теплым нашатырным спиртом, затем простирывают ткань в теплой мыльной воде.

18. Если вы купили кислые ( не спелые) киви, то сложите их в вентилируемую емкость (корзинка или плетеная фруктовница) и засыпьте сверху слоем яблок. Дозреют через 2 дня.

19. Чтобы выбрать хороший кокос нужно его немножко встряхнуть, если услышите звук бултыхающейся воды — он спелый. Также он не должен быть нигде мягким и не должен пахнуть сыростью и гнилью, обычно он пахнет просто землей.

20. Вы можете использовать CD-диски в качестве подставок для горячего, например, для чашки чая.

21. Охлажденная кипяченая вода быстрее замерзнет. Это пригодится, если лед вам понадобится срочно.

22. Если соль слежалась от влаги, бросьте туда немного риса. Он впитает излишек влаги.

23. Если вы обожглись, намажьте место ожога горчицей. Оставьте ее на некоторое время – это уменьшит боль и предотвратит появление волдыря.

24. Не можете найти занозу? Наклейте на место с занозой кусок клейкой ленты, а затем рывком оторвите – заноза выйдет.

25. Зубная паста отлично чистит серебро.

26. Когда вы чистите аквариум, не выливайте воду, а используйте ее для полива комнатных растений. В помете рыб содержится азот и фосфор, что делает воду отличным удобрением.

27. Остатки вина можно заморозить в формочке для льда, и потом добавлять в супы и соусы.

28. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх

29. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.

30. Снять налет от чая и кофе можно, протерев чашку столовым уксусом или крепким раствором поваренной соли.

31. Используйте желейные конфетки вместо блеска для губ. Применение: высыпьте порошковую смесь в миску и смочите ватную палочку водой. Затем очень аккуратно, чтобы не вляпаться пальцами, окуните палочку в порошок и нанесите на губы.

32. Чтобы комариный укус не чесался долго — дайте комару улететь по своей воле. Его носик не останется в вас.

33. Если в начале разговора сказать звонящему, что у вас садится батарейка на мобильном, то он будет говорить по существу…

34. Если Вам нужно побороть эрекцию (например в транспорте), сожмите ягодицы как можно сильнее. Максимум через 30 секунд всё уляжется.

35. Если Вы поехали в большой супермаркет, на входе сфотографируйте схему, это облегчит Вам поиск нужного магазина.

36. Для того чтобы усилить сигнал с брелока сигнализации, приложите его к подбородку. Ваш череп усилит сигнал.

37. Заказывайте напиток безо льда. А лед отдельно. Тем самым Вы получите больше напитка и больше льда.

38. Если что-то не работает, то сначала выключи и включи. Это самый простой способ убедиться в работоспособности устройства.

39. Записывайте свои дела. Памяти недостаточно, какой бы фантастической она ни была.

40. Чтобы усилить звук iPhone или iPod? Положите его в чашку, которая выступит в виде резонатора


Хочу все знать!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:46 | Сообщение # 4247
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Россиянки все чаще оставляют девичью фамилию



Работники ЗАГСов утверждают: молодые россиянки все более
неохотно берут фамилию мужа, предпочитая свою девичью.
Жители столицы вступают в брак в более зрелом возрасте, к этому моменту
у них накапливается определенный опыт, история, связанная с фамилией.

Важно и то, что девушки в мегаполисах менее наивны и даже если они, выходя замуж, уверены в чистой и вечной любви, они также осведомлены и о том, что статистические данные разводов по Москве весьма неутешительны.

И тогда возникает вопрос: что же делать после развода?

Вновь отказываться от фамилии? Это неудобно и в некоторой степени обескураживает, не учитывая даже того факта, что смена фамилии влечет за собой массу сложностей – новый паспорт, права, дипломы, все приходится получать заново. Так или иначе, по мере укрепления понятия о гендерном равенстве традиции, обязывающие девушек менять фамилии, если не исчезают вовсе, то по крайней мере утрачивают обязательную силу.
************
Слишком много чиновничьих препятствий встречает женщина, сменившая фамилию:

1. Требуется переделать кучу документов.

2. Каждый раз при смене паспорта или при получении загранпаспорта
женщина обязана доказать, что она не верблюд. И это не только смена паспорта.

3. Дети от предыдущих браков оказываются в положении изгоев согласно всей
куче законов. Им вообще приходится каждый день доказывать, что они не сироты


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:44 | Сообщение # 4248
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

Все проходит. И это тоже пройдет.


И когда глаза твои печальны,
И когда нет выхода – пойми:
Все, что ждет нас будет не случайно,
Не случайны встречи в наши дни.
Уходя надолго – возвращайся.
Возвратившись, вновь зажги огни.
Улыбайся чаще, улыбайся!
Ведь для счастья люди рождены.

Если дождь на улице ужасный
Или просто плохо – подожди.
Все пройдет, пройдут и все несчастья
И закончатся тоскливые дожди.

Жизнь не будет горькой или сладкой,
Жизнь одна, всего одна… Живи!
И посмеиваясь над собой украдкой,
Каждое мгновение лови…

Просто жить. Не нужно нам другое,
Просто жить сегодняшним числом.
Отделять от сложного простое
И мечтать, не думать ни о чем…




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:14 | Сообщение # 4249
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ



Немного советов, которые могут помочь на кухне, при готовке блюд. Может вы все и знаете, а вдруг...)))

- Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда.

- Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус.

- Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить.

- Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона, обогатит витаминами, ну и улучшит внешний вид...

- При жарке, чтобы масло не разбрызгивалось – присыпьте, до начала жарки, дно сковородки солью

- Чтобы сливочное масло при жарке не потемнело, смажьте раскаленную сковороду растительным маслом.

- Отбивные будут мягче, если до жарки, за 1-2 часа, их смазать смесью растительного масла и уксуса. Тот же эффект и с мясом для гриля.

- Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, добавьте в фарш слегка поджаренного лука, немного сырого картофеля и мелко порезанного сырого. Поровну.

- Первую минуту при жарке котлет огонь делайте сильным, чтобы схватилась корочка – она не даст соку вытечь. Затем доведите огонь до среднего, но, перевернув котлеты, на полминуты снова усильте огонь.

- При жарке рыбы, для устранения запаха, положите в растительное масло сырую картофелину, очищенную и порезанную ломтиками.

- Рыба приобретет золотистую корочку и не развалится на куски, если за четверть часа до жарки ее вытереть (например, полотенцем) и посолить.

- Натертый сырой картофель, чтобы он не посинел, сразу же размешивайте с небольшим количеством молока.

- Картофельное пюре взбивайте вручную. Взбитое в миксере пюре более пышное, но очень быстро теряет вкус.

- Чтобы тесто быстрее подошло, воткните в него макароны - несколько трубчатых палочек.

- Дрожжевое тесто станет мягким и воздушным, если в него добавить остывший вареный картофель, протертый на мелкой тёрочке.

- Хотите, чтобы изделия из пресного теста были воздушными, рассыпчатыми? Добавьте в тесто ложку коньяка.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:32 | Сообщение # 4250
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 425 из 1000«124234244254264279991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz