Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 21.09.2017, 20:51
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 421 из 992«12419420421422423991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
UdaffkaДата: Четверг, 17.07.2014, 02:01 | Сообщение # 4201
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

дочьзевсаДата: Четверг, 17.07.2014, 21:51 | Сообщение # 4202
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
У меня опять вот такая красота!


ЗГ


 

UdaffkaДата: Четверг, 17.07.2014, 23:24 | Сообщение # 4203
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508
1720828



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

normalekДата: Пятница, 18.07.2014, 05:18 | Сообщение # 4204
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Всем привет!
дочьзевса, очень красиво!!!


 

normalekДата: Пятница, 18.07.2014, 05:22 | Сообщение # 4205
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Энчиладас с курицей



Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой,
завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом.
Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.;
Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт )
Кинза (кориандр): 100 грамм;
Тортилья: 5 шт.

Приготовление:

1. Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем.

2. В сковороде на среднем огне нагреваем растительное масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем.
Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко.
Добавляем соль, сахар и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов.

3. В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного растительного масла и обжариваем на нём куриный фарш,
после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться.
В этот момент засыпаем к нему молотый острый красный перец, соль по вкусу, орегано, кориандр и зиру.
А можно просто взять смесь специй для мексиканских блюд. Жарим ещё 5 минут до румяности - готово.
4. Осталось потереть сыр на крупной тёрке и нарезать кинзу.

5. Можно приступать к сборке. Духовку включаем на 180 градусов.
Берём форму для запекания и выливаем на дно половину нашего соуса.
6. Тортильи слегка разогреваем в микроволновке, чтобы они стали эластичнее.
Берём лепёшку, на одну половину выкладываем 2-3 ст.ложки обжаренного куриного фарша,
на него тёртый сыр (не жалеем, сыра много не бывает! но пусть его немножко останется, чтобы посыпать всё сверху)
и сверху присыпаем порезанной кинзой.

7. Аккуратно сворачиваем тортилью в трубочку и выкладываем на соус швом вниз.
И так 5 раз (или сколько у вас поместится трубочек).

8. Когда все энчилады в форме, заливаем их сверху оставшимся соусом, посыпаем сыром и кинзой.

9. Ставим форму в нагретую духовку примерно на 20 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнёт кипеть.
Готово. К энчиладас рекомендую и настаиваю на холодной сметанке, чтобы огнём не пыхать.


 

normalekДата: Пятница, 18.07.2014, 05:24 | Сообщение # 4206
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Курица с овощами в сметанном соусе



Ингредиенты:

5-6 шт. куриной голени
500 гр кабачка
400-500 гр стручковой фасоли
2 головки лука
3 помидора
3 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
300 гр сметаны
1 ст. ложка майонеза

Приготовление:

1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный
на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
5. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
6. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.


 

normalekДата: Пятница, 18.07.2014, 05:26 | Сообщение # 4207
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Жюльен в больших ракушках



Ингредиенты:

1 куриная грудка
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
100 гр твёрдого сыра
3 ст. ложки сметаны

Приготовление:

1. Сначала приготовим начинку.
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности.
К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану.
Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть,
чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и
фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.


 

normalekДата: Пятница, 18.07.2014, 05:29 | Сообщение # 4208
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10".



Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 на 10».
Это прекрасная закуска – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить
можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних размеров. Так они более равномерно протушатся.

Ингредиенты:

По 10 штук
баклажанов,
репчатого лука,
помидоров,
болгарского сладкого перца,
2 стакана воды,
по 1 стак. столового 9%-го уксуса и подсолнечного масла,
2 стол. ложки сахара плюс 1 стол. ложка соли.

Способ приготовления:

Предварительно почистить лук, вырезать сердцевину у перцев, с баклажанов срезать чашелистики (хвостики).
Чистить и резать баклажаны не нужно.

В эмалированную большую кастрюлю уложить слоями целые овощи – баклажаны, перец, лук, верхним слоем помидоры.
Содержимое кастрюли залить маринадом и тушить около 30-40 минут до готовности овощей.
Степень готовности можно проверить деревянной острой палочкой (зубочисткой).

Для маринада необходимо смешать уксус, масло, воду, сахар, соль.

Когда овощи протушатся до готовности, их необходимо разложить по стерилизованным банкам,
до горлышка залить маринадом, в котором они готовились, закатать. Стерилизация не требуется.
Чтобы овощи не остыли, нужно заполнить одну банку и сразу ее закатать. Затем вторую и т.д.
Пока баночка заполняется и укупоривается, остальные овощи ждут своей очереди в кастрюле,
которая стоит на маленьком огне. Закатанные банки поставить на пол, перевернув верх дном,
укутать одеялом и оставить до остывания.

Выход около 3,5 л.


 

normalekДата: Пятница, 18.07.2014, 05:32 | Сообщение # 4209
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Сметанный торт из крекера



Ингредиенты:

Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов

Приготовление:

1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть.
Смешать сметану и сахарную пудру.
Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад.
Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом.
Поставить в холодильник на час-два.
4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды,
для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Сметанный торт из крекера готов.


 

normalekДата: Пятница, 18.07.2014, 05:34 | Сообщение # 4210
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Торт "Сметанный с клубникой"



Ингредиенты:

Бисквит:

6 яиц,
1ст. сахара,
1ст. сметаны,
1,5ст. муки,
1п. разрыхлителя.

Крем:

1ст. сахара,
500г сметаны (42%)
Замороженная клубника - 500г.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, затем муку с разрыхлителем, взбить.
Выпечь бисквит при 180г 40 мин.
Охладить, разрезать на 3 коржа.
Для крема:
Взбить сметану с сахаром. Клубнику разморозить в микроволновке.
Сборка торта:
нижний корж смазать кремом, затем уложить половинки клубники плотно друг к другу. Накрыть вторым коржом.
Корж пропитать сиропом (остаётся после разморозки клубники). Промазать кремом. Накрыть верхним коржом.
Промазать весь торт кремом. Бока торта засыпать рублеными грецкими орехами. Украсить по желанию.

У меня заварной белковый крем:

4 белка,
1ст. сахара,
1/4ч.л. лимонной кислоты,
ванилин.
Поставить на водяную баню, после закипания взбивать 20 мин. Снять с огня и взбивать ещё 5 мин.
При желании и если есть, то можно украсить свежей клубникой.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 421 из 992«12419420421422423991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz