ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 417 из 986«12415416417418419985986»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 12.07.2014, 20:56 | Сообщение # 4161
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 12.07.2014, 20:59 | Сообщение # 4162
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
40 простых жизненных советов



1. А с помощью горчицы можно избавиться от боли от обычного ожога.

2. Мягкий сыр и тому подобные продукты можно резать зубной нитью (без запаха).

3. Туалет можно эффективно почистить Алкозельцером. Киньте туда пару таблеток, подождите 20 минут. Лимонная кислота растворит въевшуюся грязь.

4. Следы от воды на деревянных поверхностях можно убрать майонезом.

5. Если на плите разбушевался огонь, насыпьте в него пищевую соду. Действует по принципу огнетушителя.

6. Скорее всего, вам об этом уже говорили, но вы все равно не закрываете воду, пока чистите зубы. Вы сможете сэкономить до 19 литров воды в день, если последуете совету.

7. Пюре из старого картофеля будет намного пышнее и вкуснее, если ввести в него взбитый яичный белок.

8. Чтобы борщ был ярко-красного цвета, свеклу нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, залейте горячей водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем свекольный отвар процедите в отдельную посуду, а свеклу варите с остальными овощами.

9. Кола растворяет жвачку в волосах. Опустите залепленную прядь в стакан с колой на несколько минут

10. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут

11. Чтобы сильнее чувствовать аромат лимона, надо обдать его кипятком.

12. Грецкие орехи для тортов и пирожных рекомендуется до употребления слегка прокалить в духовом шкафу, отчего они приобретают привкус лесного ореха.

13. Засохший сыр положите на некоторое время в кислое молоко — он станет мягким и свежим.

14. Чтобы лопнувший томат не заплесневел, густо посыпьте трещину солью.

15. Пятна от йода несколько раз смочить водой, а затем натереть крахмалом.

16. Пятна от губной помады на шерсти и шелке легко выводятся чистым спиртом.

17. Пятна от пива удаляют теплым нашатырным спиртом, затем простирывают ткань в теплой мыльной воде.

18. Если вы купили кислые ( не спелые) киви, то сложите их в вентилируемую емкость (корзинка или плетеная фруктовница) и засыпьте сверху слоем яблок. Дозреют через 2 дня.

19. Чтобы выбрать хороший кокос нужно его немножко встряхнуть, если услышите звук бултыхающейся воды — он спелый. Также он не должен быть нигде мягким и не должен пахнуть сыростью и гнилью, обычно он пахнет просто землей.

20. Вы можете использовать CD-диски в качестве подставок для горячего, например, для чашки чая.

21. Охлажденная кипяченая вода быстрее замерзнет. Это пригодится, если лед вам понадобится срочно.

22. Если соль слежалась от влаги, бросьте туда немного риса. Он впитает излишек влаги.

23. Если вы обожглись, намажьте место ожога горчицей. Оставьте ее на некоторое время – это уменьшит боль и предотвратит появление волдыря.

24. Не можете найти занозу? Наклейте на место с занозой кусок клейкой ленты, а затем рывком оторвите – заноза выйдет.

25. Зубная паста отлично чистит серебро.

26. Когда вы чистите аквариум, не выливайте воду, а используйте ее для полива комнатных растений. В помете рыб содержится азот и фосфор, что делает воду отличным удобрением.

27. Остатки вина можно заморозить в формочке для льда, и потом добавлять в супы и соусы.

28. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх

29. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.

30. Снять налет от чая и кофе можно, протерев чашку столовым уксусом или крепким раствором поваренной соли.

31. Используйте желейные конфетки вместо блеска для губ. Применение: высыпьте порошковую смесь в миску и смочите ватную палочку водой. Затем очень аккуратно, чтобы не вляпаться пальцами, окуните палочку в порошок и нанесите на губы.

32. Чтобы комариный укус не чесался долго — дайте комару улететь по своей воле. Его носик не останется в вас.

33. Если в начале разговора сказать звонящему, что у вас садится батарейка на мобильном, то он будет говорить по существу…

34. Если Вам нужно побороть эрекцию (например в транспорте), сожмите ягодицы как можно сильнее. Максимум через 30 секунд всё уляжется.

35. Если Вы поехали в большой супермаркет, на входе сфотографируйте схему, это облегчит Вам поиск нужного магазина.

36. Для того чтобы усилить сигнал с брелока сигнализации, приложите его к подбородку. Ваш череп усилит сигнал.

37. Заказывайте напиток безо льда. А лед отдельно. Тем самым Вы получите больше напитка и больше льда.

38. Если что-то не работает, то сначала выключи и включи. Это самый простой способ убедиться в работоспособности устройства.

39. Записывайте свои дела. Памяти недостаточно, какой бы фантастической она ни была.

40. Чтобы усилить звук iPhone или iPod? Положите его в чашку, которая выступит в виде резонатора


Хочу все знать!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:46 | Сообщение # 4163
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Россиянки все чаще оставляют девичью фамилию



Работники ЗАГСов утверждают: молодые россиянки все более
неохотно берут фамилию мужа, предпочитая свою девичью.
Жители столицы вступают в брак в более зрелом возрасте, к этому моменту
у них накапливается определенный опыт, история, связанная с фамилией.

Важно и то, что девушки в мегаполисах менее наивны и даже если они, выходя замуж, уверены в чистой и вечной любви, они также осведомлены и о том, что статистические данные разводов по Москве весьма неутешительны.

И тогда возникает вопрос: что же делать после развода?

Вновь отказываться от фамилии? Это неудобно и в некоторой степени обескураживает, не учитывая даже того факта, что смена фамилии влечет за собой массу сложностей – новый паспорт, права, дипломы, все приходится получать заново. Так или иначе, по мере укрепления понятия о гендерном равенстве традиции, обязывающие девушек менять фамилии, если не исчезают вовсе, то по крайней мере утрачивают обязательную силу.
************
Слишком много чиновничьих препятствий встречает женщина, сменившая фамилию:

1. Требуется переделать кучу документов.

2. Каждый раз при смене паспорта или при получении загранпаспорта
женщина обязана доказать, что она не верблюд. И это не только смена паспорта.

3. Дети от предыдущих браков оказываются в положении изгоев согласно всей
куче законов. Им вообще приходится каждый день доказывать, что они не сироты


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:44 | Сообщение # 4164
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791

Все проходит. И это тоже пройдет.


И когда глаза твои печальны,
И когда нет выхода – пойми:
Все, что ждет нас будет не случайно,
Не случайны встречи в наши дни.
Уходя надолго – возвращайся.
Возвратившись, вновь зажги огни.
Улыбайся чаще, улыбайся!
Ведь для счастья люди рождены.

Если дождь на улице ужасный
Или просто плохо – подожди.
Все пройдет, пройдут и все несчастья
И закончатся тоскливые дожди.

Жизнь не будет горькой или сладкой,
Жизнь одна, всего одна… Живи!
И посмеиваясь над собой украдкой,
Каждое мгновение лови…

Просто жить. Не нужно нам другое,
Просто жить сегодняшним числом.
Отделять от сложного простое
И мечтать, не думать ни о чем…




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:14 | Сообщение # 4165
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ



Немного советов, которые могут помочь на кухне, при готовке блюд. Может вы все и знаете, а вдруг...)))

- Не оставляйте лавровый лист в супе – он хорош при варке, но затем только портит вкус блюда.

- Не кладите приправы в куриный бульон, только морковь и луковицу - иначе суп потеряет вкус.

- Если забыли снять вовремя с бульона пену, и пена опустилась на дно, не расстраивайтесь, - влейте в бульон стакан воды, тогда пена вновь поднимется, ее можно будет спокойно удалить.

- Подкрашивать бульоны можно отваром луковой шелухи. Это повысит питательность бульона, обогатит витаминами, ну и улучшит внешний вид...

- При жарке, чтобы масло не разбрызгивалось – присыпьте, до начала жарки, дно сковородки солью

- Чтобы сливочное масло при жарке не потемнело, смажьте раскаленную сковороду растительным маслом.

- Отбивные будут мягче, если до жарки, за 1-2 часа, их смазать смесью растительного масла и уксуса. Тот же эффект и с мясом для гриля.

- Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, добавьте в фарш слегка поджаренного лука, немного сырого картофеля и мелко порезанного сырого. Поровну.

- Первую минуту при жарке котлет огонь делайте сильным, чтобы схватилась корочка – она не даст соку вытечь. Затем доведите огонь до среднего, но, перевернув котлеты, на полминуты снова усильте огонь.

- При жарке рыбы, для устранения запаха, положите в растительное масло сырую картофелину, очищенную и порезанную ломтиками.

- Рыба приобретет золотистую корочку и не развалится на куски, если за четверть часа до жарки ее вытереть (например, полотенцем) и посолить.

- Натертый сырой картофель, чтобы он не посинел, сразу же размешивайте с небольшим количеством молока.

- Картофельное пюре взбивайте вручную. Взбитое в миксере пюре более пышное, но очень быстро теряет вкус.

- Чтобы тесто быстрее подошло, воткните в него макароны - несколько трубчатых палочек.

- Дрожжевое тесто станет мягким и воздушным, если в него добавить остывший вареный картофель, протертый на мелкой тёрочке.

- Хотите, чтобы изделия из пресного теста были воздушными, рассыпчатыми? Добавьте в тесто ложку коньяка.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:32 | Сообщение # 4166
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:20 | Сообщение # 4167
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:54 | Сообщение # 4168
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Бефстроганов



Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов,
из старой советской книги.

Ингредиенты:

Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г

Приготовление:

Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий,
нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.
Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.

К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.

Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин..
Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется,
что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.


 

normalekДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:59 | Сообщение # 4169
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Торт "Птичье молоко"



стакан = 240 мл, разъёмная форма 22-24 см

Ингредиенты:

Корж:

2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя

Суфле:

5-6 яиц, разделённых на белки и желтки
2/3 стакана сахара (150 гр) +2 ст л
100+150 мл молока
1 ст л с небольшой горкой муки
150 гр масла комнатной температуры
20 гр желатина
ванилин
сок 1 небольшого лимона или апельсина (необязательно)

Глазурь:

90-100 гр шоколада (у меня молочный)
50-75 мл жирных сливок (у меня 20% - ушло 75мл) густота регулируется сливками

Приготовление:

Корж

- разогреть духовку до 180*, дно формы застелить пергаментом
- миксером взбить яйцо с сахаром до белезны, добавить муку смешанную с разрыхлителем,
смешать до однородности и вылить в форму и выпекать 20-25 мин, вынуть и охладить на решётке
(у меня получился высоковат, я взяла только половину)

Суфле

- желатин замочить в 150 мл молока, оставить набухать по инструкции
- желтки смешать с мукой и 100 мл тёплого молока и поставить на минимальный огонь (или водяную баню)
и варить постоянно помешивая до загустения (как манка) и добавить ванилин.
Охладить до комнатной температуры, накрыв плёнкой
- сливочное масло взбить с 2/3 стакана сахара до пышности, добавить заварную желтковую смесь
и перемешать до однородности миксером на минимальной скорости
- белки взбить в чистейшей посуде 1 мин, затем добавить 2 ст л сахара и взбивать до устойчивых пиков
ещё 2-3 мин на максимальной скорости. Если перевернуть ёмкость с белками вверх ногами - они должны остаться на месте;)
- разогреть желатин, не доводя до кипения, затем влить в заварную смесь, размешивая миксером, влить сок лимона.
- аккуратно выложить белки к заварной смеси и смешать миксером на минимальной скорости, совсем чуть-чуть

Сборка:
корж выложить на дно разъёмной формы, залить суфле и охладить 4 часа или на ночь.
Затем вынуть из формы и залить глазурью.
Глазурь:
растопить на огне шоколад со сливками и охладить до комнатной температуры.


 

normalekДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:01 | Сообщение # 4170
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Награды: 59
Шоколадный кекс за 5 минут!



Милые дамы, мужчины и их непослушные детишки, сегодня у нас супер быстрый,
очень вкусный и невероятно красивый рецепт шоколадного кекса, который мы изготовим всего за 5 минут!

Ингредиенты:

4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка

Приготовление:

1. Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке)
2. Добавьте муку, сахар и какао
3. Полученную смесь перемешайте и добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить)
и тщательно перемешайте
4. Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты.
В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой.
Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится.
5. Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо
6. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином
7. Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку

Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере.
Шум, гам и куча радости Вам обеспечена!


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 417 из 986«12415416417418419985986»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz