Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 02:09
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 417 из 1000«124154164174184199991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Пятница, 04.07.2014, 17:31 | Сообщение # 4161
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Грибные кулёчки



Берём 1 упаковку готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при
температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!


 

normalekДата: Пятница, 04.07.2014, 17:33 | Сообщение # 4162
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные наггетсы.



Ингредиенты на 4 порции:

- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на
бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.


 

lyudaДата: Пятница, 04.07.2014, 21:27 | Сообщение # 4163
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Целебные средства от усталости

Как избавиться от усталости? – уникальные рецепты:



1-й рецепт исцеления: лимон, мед и грецкие орехи

Необходимо один стакан очищенных грецких орехов и один лимон измельчить, добавить стакан натурального меда, тщательно перемешать. Принимать целебное средство следует по одной столовой ложки три раза в день.

2-й рецепт исцеления: виноградный сок

Необходимо принимать по две столовые ложки свежего виноградного сока за полчаса до еды, либо съедать горсть винограда.

3-й рецепт исцеления: целебный состав

Необходимо смешать стакан молока и одна чайную ложек аптечной ромашки, довести до кипения, после чего держать отвар на слабом огне 10-15 минут, снять с огня и дать немного остыть, добавить одну столовую ложку меда, процедить и выпить за 40 минут до отхода ко сну.

4-й рецепт исцеления: хвойный отвар

Необходимо две столовые ложки измельченной сосновой хвои залить 300 мл воды, довести до кипения и держите состав на среднем огне двадцать минут, после чего снимите отвар с плиты и процедите его, после того, как он немного остынет, добавьте к нему три столовые ложке меда и тщательное перемешайте. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложки три раза в день за полчаса до еды.

5-й рецепт исцеления: сон, отдых и свежий воздух

Не забывайте о том, что основной причиной появления хронической усталости являются постоянные стрессы. Старайтесь нормализовать свой образ жизни, высыпайтесь, уделяйте время прогулкам на свежем воздухе. Полностью откажитесь от приема спиртных напитков, крепкого чая и кофе – не смотря на кажущийся прилив сил, за ним неизбежно последует состояние угнетения нервной системы.

6-й рецепт исцеления: целебный овес

Необходимо один стакан промытых цельных зерен овса залить одним литром воды, довести до кипения и варить на малом огне до получения киселя, после чего процедить и добавить две столовые ложки меда. Принимать целебный отвар следует по половине стакана два раза в день за полчаса до еды.

7-й рецепт исцеления: шиповник

Шиповник зарекомендовал себя в качестве отличного общеукрепляющего средства, он особенно полезен при расстройствах нервной системы. Из него можно приготовить целебный отвар на основе шиповника, он особенно полезен людям, которые подвержены постоянным физическим и психическим нагрузкам.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 04.07.2014, 21:34 | Сообщение # 4164
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маски для лица из картофеля



картофельные маски для лица

Картофель является исключительно ценным пищевым продуктов в людском обиходе. Однако стоит сказать, что он также может находить применение и в сфере омолаживания кожи. Ведь ни для кого не секрет, картофель обладает большим количеством полезных минералов и соединений, полезных для нашей кожи и организма. Все его основные компоненты целебным образом влияют на нашу кожу, попутно избавляют ее от небольших морщин. Картофельные маски для лица позволяют придать Вашей коже необходимую упругость и идеальную эластичность, защитить от быстрого старения. Именно такие маски предпочитает большинство женщин, поскольку они просты в изготовлении и не вызывают неприятных ощущений.
Рецепты картофельных масок для лица

Рецепт №1. Маска для любого типа кожи

Необходимо взять небольшой клубень картофеля, порезать его на мелкие кусочки, а лучше – перетереть на мелкой терке. Все получившуюся массу нанести на Ваше лицо на пятнадцать-двадцать минут. После процедуры следует снять картофельную кашицу с лица (предпочтительно ватным тампоном) и умыться теплой водой. Рекомендуется воспользоваться питательным кремом для лица после снятия маски, поскольку он укрепит эффект и придаст Вашей коже необходимую мягкость.

Рецепт №2. Маска с увлажняющим эффектом для сухой кожи

Вам необходимо будет взять одну картофелину небольшого размера, небольшое количество сливок и немного оливкового масла. Следует отварить картофель, после очистить и размять в ступке. У Вас получится некая консистенция, в которую нужно добавить одну-две ложечки сливок и одну ложку масла из оливок. Маску для лица рекомендуется наложить на лицо на пятнадцать-двадцать минут, после чего спокойно полежать. По прошествии отведенного времени необходимо промыть лицо теплой водичкой и обязательно нанести на лицо крем.

Рецепт №3. Маска для сухого типа кожи

Итак, Вам следует перемешать картофельное пюре вместе с теплым молоком. Добавить в него немного сливочного масла и положить на лицо на двадцать-двадцать пять минут. После умыться проточной водой. Именно такая маска отлично влияет на кожу, поскольку одним из составляющих является молоко. В нем содержатся питательные вещества, помогающие сохранить румянец и блеск кожи.

Рецепт №4. Омолаживающая маска для любого типа кожи

Нужно перетереть немного клубники и картофеля, перемешать между собой и в полученную смесь добавить небольшое количество молока. После добавить один яичный желток и четверть ложки соды. Необходимо наносить на кожу на двадцать минут и после ополаскивать холодной водой.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 04.07.2014, 21:37 | Сообщение # 4165
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маски для лица из помидоров



маски для лица из помидоров

Помидоры обладают рядом полезных свойств. Маски из помидоров считаются наиболее популярными из всех овощных масок. Такие маски очень просты как в приготовлении, так и в применении. Благодаря демократичной цене на этот овощ, такие маски доступным практически всем. Если нет индивидуальной непереносимости на этот овощ, маски из помидоров подходят для любого типа кожи. Помидорные маски можно применять без ограничений, начиная с восемнадцати лет.
Рецепты масок для лица из помидоров:

Рецепт №1. Маска для нормального типа кожи

Рассмотрим рецепт помидорной маски для нормальной кожи. Смешиваем один тертый помидор с куриным желтком, добавляем тридцать грамм овсяной муки и перемешиваем до однородной консистенции. Полученная маска не должна быть густая, но должна быть без комков.

Далее, наносим маску толстым и ровным слоем на лицо и оставляем на десять - тринадцать минут. По истечении времени, смываем маску теплой водой, а затем наносим увлажняющий дневной крем. Такая маска способствует очищению пор, насыщает кожу полезными микроэлементами и придаёт лицу здоровый вид.

Рецепт №2. Пилинговая маска для лица

Маску из помидоров с эффектом пилинга можно без труда приготовить в домашних условиях с минимальными затратами как денег, так и времени. Один спелый помидор измельчаем до кашеобразного состояния, добавляем двадцать грамм сахарного песка и перемешиваем.

Легкими массажными движениями наносим маску на лицо и оставляем на восемь-десять минут. Снимать маску нужно прохладной водой, после чего следует аккуратно промокнуть лицо сухим полотенцем или салфеткой. Маска с эффектом пилинга заметно улучшает цвет лица и очищает кожу от ороговевших частичек.

Рецепт №3. Маска для сияющего эффекта лица

Питательная маска из помидоров делается с добавление сырого картофеля. На мелкой терке натираем один помидор и одну картофелину, хорошо перемешиваем и добавляем несколько капель витаминов Е и А. Готовую маску наносим на лицо и оставляем на пятнадцать минут, затем смываем тепло водой. Чтобы кожа оставалась в тонусе и имела сияющий вид, необходимо пройти курс и применять маску на протяжении нескольких месяцев.

Рецепт №4. Маска для любого типа кожи

Самый простой рецепт маски подходящий для любой кожи и любого возраста, заключается в следующем: просто нарежьте помидор кружочками и наложите на лицо и шею на пятнадцать минут. Такая маска сужает поры и уменьшает раздражение кожи. Особенно, маску рекомендуют применять в период солнечной активности, один-два раза в неделю.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:47 | Сообщение # 4166
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
летняя "заморозка" на зиму



Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Состав:

Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.

Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.

Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.

Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо.

Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке.

ВАЖНО! -

Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ.

Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта "колбаска" будет легко разламываться если надо.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:48 | Сообщение # 4167
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 05.07.2014, 19:43 | Сообщение # 4168
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Быстрое печенье



Ингредиенты:

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
●250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
●300 г сметаны
●2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
●0,5 пакетика разрыхлителя.

Приготовление:

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

Все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его много выходит, этого печенья)


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 05.07.2014, 19:57 | Сообщение # 4169
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 05.07.2014, 19:59 | Сообщение # 4170
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 417 из 1000«124154164174184199991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz