Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 03:27
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 414 из 1000«124124134144154169991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Среда, 02.07.2014, 04:53 | Сообщение # 4131
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ДОЛЛАР! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!





 

ДолларДата: Среда, 02.07.2014, 05:18 | Сообщение # 4132
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 24
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРААЛЕНИЯ!!!!!!!!!ИСКРЕННЕ ТРОНУТА!!!!!!!
 

lyudaДата: Среда, 02.07.2014, 05:51 | Сообщение # 4133
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Доллар,



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 02.07.2014, 20:42 | Сообщение # 4134
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
"Курочкины гнёзда"



Ингредиенты:
- куриный фарш
- немножко булочки
- кусочек какой-нибудь копчушки ( копч. бёдрышко, например, - это для аромата, но необязательно )
- соль
- чеснок
- перчик
- немного соды
- майонез
- помидорки
- сыр

Приготовление:
1. Булочку замачиваем-отжимаем, копчушку режем мелкими кубиками.
2. В фарш добавляем булку, кусочки копчушки ( можно ими посыпать сверху ), немного майонеза, чеснок, соль, соду, перец, всё перемешиваем.
3. Дно формы выстелаем фольгой, смазываем чуть маслом
4. Из куриной массы делаем толстенькие лепёшечки, выкладываем в форму
5. Смазываем слегка майонезом с чесноком
6. Помидорки режем кубиками и выкладываем сверху
7. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем гнёзда
8. Отправляем всю эту красоту в духовку.

Приятного аппетита!
*********************
"Чесночные сухарики"



Ингредиенты:
- французский багет (дневной давности) - 500 г
- пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
- сушеный базилик - 2 ст. л.
- растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Затем разложить на противне и полить маслом.
4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 02.07.2014, 20:46 | Сообщение # 4135
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694








жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 02.07.2014, 20:48 | Сообщение # 4136
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мясо с картофелем в рукаве



Ингредиенты:

400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания

Приготовление:
1.Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части.Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи..
2.Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.
4.В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)
5.Когда мясо промариновалось включаем духовку на 180.градусов.
6.Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
7.Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел). Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.
8.Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.
9.Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час, полтора. У меня запекается примерно 1.10.
Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 02.07.2014, 21:13 | Сообщение # 4137
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Во весь экран смотреть ____ уххх!!!!... у меня дух захватывает, какая мощь!!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:12 | Сообщение # 4138
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриный плов в горшочках



Ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)

Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками
и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:16 | Сообщение # 4139
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясо в сырном соусе



Ингредиенты:

● Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
● Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
● Сыр плавленый 250 г.
● Ложка томатной пасты
● Приправы, зелень.

Приготовление:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке
(свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен,
зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавила зелени-шмелени, но её не было.
Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили.
Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука,
поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:18 | Сообщение # 4140
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Буррито с грибами



Ингредиенты:

грибы (шампиньоны) 150 г
зира 1 ч. л.
картофель 2 шт.
колбаса или бекон 100 г
лук 1/2 шт.
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 1/4 стакана
пудра чили 1 ч. л.
сладкий перец 1/2 шт.
соль и перец по вкусу
тортилья 6-8 шт.
чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л.
шпинат 2 пучка
яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:

Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и,
конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно!
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Затем добавьте сладкий перец.
Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.
Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон.
Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте
Добавьте шпинат и готовьте около минуты...
В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой
же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, - сделайте это в отдельной сковороде...
А затем соедините с овощно-мясной смесью.
Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом.


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 414 из 1000«124124134144154169991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz