Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 00:15
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 412 из 1000«124104114124134149991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:45 | Сообщение # 4111
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Очень пышный омлет!



Ингредиенты:

- 5 яиц
- 200 мл молока
- 1/2 ч.л. соли
- 50г сливочного масла

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 200градусов
2.Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4.Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до
середины стеклянной формы.
5.Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности
омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на
омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!





 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:47 | Сообщение # 4112
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Вкуснейший плов



Приготовление:

Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).

В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.

Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова
(продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными
кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком), чуть присаливаем.

Продолжаем жарить до полуготовности мяса (старое мясо не брать - останется жестким).
Теперь закладываем рис (я заранее замочила на 1 час), разравниваем и втыкаем 2-3 целые головки чеснока
(очистить от верхней шелухи немного), заливаем кипятком (кипяток солю), чтобы поверх риса воды было
примерно на 2 пальца.

Убавляем огонь почти до минимума и закрываем крышкой. Готовность смотрим, ведь сортов риса очень много,
от этого и время приготовления разное, главное не переварить, иначе получится каша.

После приготовления я убираю с плиты и оставляю минут на 20 доходить, чтобы напитался ароматами,
крышку не в коем случае не открывать!

Только после этого осторожно перемешиваю.
Делала по этому рецепту и с курицей - тоже очень вкусно получается.
Приятного аппетита !


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:49 | Сообщение # 4113
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Фаршированный лосось



Ингредиенты:

- 1,5 лосося
- 300 гр креветок
- 250 гр нежирного сыра
- 2 лимона
- 1 репчатый лук
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - для украшения

Приготовление:

1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу,
а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром.
Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко.
Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в
течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:51 | Сообщение # 4114
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Пирожки с зеленым луком и яйцом



Ингредиенты:

Тесто:

кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 гр

Начинка:

яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто.
Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец.
Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.
Жарить на масле под крышкой на среднем огне.


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:53 | Сообщение # 4115
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриные отбивные в сырном кляре



Ингредиенты:

700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона

Приготовление:

Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с
двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:55 | Сообщение # 4116
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриная пастрома



Ингредиенты:

куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.

Приготовление:

1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.

Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:56 | Сообщение # 4117
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)



Ингредиенты:

- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- растительное масло;
- может пригодиться соль и перец (по вкусу).

Приготовление:

Курицу обжарьте до румяной корочки. Если вы выбрали куриное филе, его для начала нужно отбить.
Для этого заверните филе в пакетик или пищевую пленку и отбивайте не сильно, а только чтобы кусочек
стал равномерной толщины. Обжаривайте курицу на небольшом количестве масла равномерно со всех сторон.

Пока курочка жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус с вином и медом до однородной массы
(нужно, чтобы мед полностью растворился, иначе он будет пригорать на сковороде).
Когда курица зарумянилась, влейте соус в сковороду и готовьте курицу на сильном огне минут 10-15,
постоянно помешивая соус и переворачивая кусочки курицы, поливая их соусом.

При необходимости досолите и поперчите курицу. Любители также могут добавить немного кунжута.
Подавайте курочку по-японски с рисом, выложив на него мясо и полив соусом.
Если вы готовили филе, нарешьте его тонкими ломтиками.


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:59 | Сообщение # 4118
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ



невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)

Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки.
Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам.
По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя
с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек,
10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки,
заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса,
он совсем не ощущается!
УДАЧИ!


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 14:01 | Сообщение # 4119
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму



Ингредиенты:

- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.

Приготовление:

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром.
Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой,
закрутить стерелизованными крышками.
Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.


 

zalinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 22:26 | Сообщение # 4120
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
ДОЛЛАР





Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 412 из 1000«124104114124134149991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz