Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 407 из 992«12405406407408409991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Среда, 02.07.2014, 20:48 | Сообщение # 4061
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мясо с картофелем в рукаве



Ингредиенты:

400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания

Приготовление:
1.Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части.Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи..
2.Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.
4.В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)
5.Когда мясо промариновалось включаем духовку на 180.градусов.
6.Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
7.Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел). Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.
8.Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.
9.Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час, полтора. У меня запекается примерно 1.10.
Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 02.07.2014, 21:13 | Сообщение # 4062
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Во весь экран смотреть ____ уххх!!!!... у меня дух захватывает, какая мощь!!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:12 | Сообщение # 4063
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриный плов в горшочках



Ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)

Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками
и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:16 | Сообщение # 4064
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Мясо в сырном соусе



Ингредиенты:

● Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
● Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
● Сыр плавленый 250 г.
● Ложка томатной пасты
● Приправы, зелень.

Приготовление:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке
(свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен,
зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавила зелени-шмелени, но её не было.
Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили.
Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука,
поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:18 | Сообщение # 4065
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Буррито с грибами



Ингредиенты:

грибы (шампиньоны) 150 г
зира 1 ч. л.
картофель 2 шт.
колбаса или бекон 100 г
лук 1/2 шт.
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 1/4 стакана
пудра чили 1 ч. л.
сладкий перец 1/2 шт.
соль и перец по вкусу
тортилья 6-8 шт.
чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л.
шпинат 2 пучка
яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:

Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и,
конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно!
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Затем добавьте сладкий перец.
Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.
Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон.
Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте
Добавьте шпинат и готовьте около минуты...
В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой
же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, - сделайте это в отдельной сковороде...
А затем соедините с овощно-мясной смесью.
Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом.


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:21 | Сообщение # 4066
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Слоеный салат "Ананас"



Ингредиенты:

картофель - 3 средних
куриное мясо - 1 грудка
яйца - 3 шт
сыр типа "Российский" - 100 г
маринованные огурцы - 4-6 шт
красный лук - 1 средняя луковица
сок половины лимона
шампиньоны маринованные
перья зеленого лука для украшения
майонез
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить,
остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.
Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца

1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.
Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:24 | Сообщение # 4067
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Вкуснейший украинский борщ!



Ингредиенты:

Мясо на кости(свинина или говядина) - 0,5 кг.
Картошка – 7-10 средних штук
Свекла – 1 шт.
Перца болгарского – 2 шт.
Лука репчатого – 2 шт.
Помидор – 3 шт.
Морковь средняя – 2 шт.
Пасты томатной – 2 ст.л.
Капуста средняя – 1 головка.
Зелень укроп и петрушка – 1 пуч.
Сало копчёное– 200 гр
Чеснок – 1 зуб.
Соль – по вкусу
Сахар -1 ст.л
сметана-майонез
кастрюля на 4л воды

Приготовление:

Тщательно моем мясо и кладём его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности.
Очищаем картофель и нарезаем его кубиками.

Свеклу также очищаем и нарезаем соломкой. Её обжариваем на растительном масле.
К свекле добавляем мелкорубленый лук и морковь.
Все содержимое сковороды обжариваем до золотистого цвета.

После этого в сковороду добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры и томатную пасту, все тщательно перемешиваем.
Следующим этапом вливаем стакан бульона в зажарку. Сюда же отправляем болгарский перец и сахар-всё вместе
протушиваем около 10 минут.

Пока тушится заправка, шинкуем капусту и отправляем её в бульон. В это время картофель уже практически готов,
отправляем в кастрюлю зажарку и присыпаем рубленой зеленью.

Всем ингредиентам даём прокипеть в течение 5 минут. За это время борщ впитает в себя все ароматы.

Ещё у меня есть один маленький секрет – чтобы придать украинскому борщу больше приятного аромата,
необходимо порезать кусочек копчёного сала и обжарить,затем добавляем его в борщ,зубок чеснока выдавить и
тоже отправить в борщ.

После этого борщ можно выключить и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:29 | Сообщение # 4068
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
10 естественных убийц рака.

1. Чеснок

Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы,
что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта.
Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника - двух крупнейших болезней-убийц на планете.

Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже.
В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день.
В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки.

2. Фасоль

Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки,
при этом она обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества,
которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс.
Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты,
плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.

3. Морковь

Все мы знаем, что морковь является мощным антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает,
что названные вещества и свойства снижают риск заболеть определенным видом рака - раком полости рта и гортани,
желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Исследования урологов подтвердили,
что морковь в какой-то мере оказывает сопротивление раку мочевого пузыря.
Для профилактики страшного заболевания подойдет и сырая морковь, и вареная, однако, именно в сыром продукте
сохраняется большая питательная ценность, что способствует лучшему противостоянию раку.

4. Брокколи

Брокколи - это растение способно обезвредить даже разрушительное воздействие рака.
Брокколи действует в роли антиоксиданта и стимулирует клетки человека, заставляя их бороться с недугом.
Наибольшую ценность имеют молодые растения брокколи, они содержат целый ряд противораковых элементов.
Ростки брокколи, такие полезные в борьбе с раком, можно найти в магазинах здорового питания или вырастить самостоятельно.
Так просто защитить собственное здоровье, добавив к очередному блюду несколько росточков этого невероятно полезного растения.

5. Кайенский перец

Кайенский перец содержит вещество, которое вызывает жжение во всей полости рта, но это же вещество успешно борется
с раковыми клетками. Употреблять его можно столько, сколько выдержите вы сами.
Процесс протекает по принципу действия парной против простуды - чем жарче, тем лучше.

6. Грибы

Грибы - это кладезь полезных веществ для всего организма, но и в борьбе с раком они очень эффективны.
Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали азиатские грибы в лечебных целях.
Грибы, несущие пользу организму, бывают разных сортов. Например, шиитаке, рейши, вешенки и другие.
Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом
указанных продуктов.

В азиатских грибах содержится вещество, которое отлично борется с раковыми клетками простаты,
оно останавливает рост раковых клеток и вызывает их самоуничтожение.
Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования.

7. Малина

Малина - это источник антиоксидантов и других веществ, защищающих от рака. Специальные исследования на крысах показали,
что у тех животных, которые употребляли черную малину, процент раковых клеток пищевода значительно снижался.
Позднее порошок из малины давали людям, больным раком прямой кишки, и результат тоже оказался неплохим.
Поэтому, в защите и борьбе с раком на вооружение нужно взять эти вкусные и очень полезные ягоды.

8. Зеленый чай

Зеленый чай содержит вещества, тормозящих разрушительное воздействие раковых клеток в легких и пищеварительной системе.
Но это относится исключительно к настоящему зеленому чаю, поставляемому из Японии.
Большинство упаковок на витринах современных супермаркетах это не тот чай, о котором идет речь.
Поэтому, если хотите защищаться от рака с помощью зеленого чая, придется поискать азиатский магазин и приобрести продукт там.

9. Помидоры

Помидоры содержат очень много полезных веществ, причем, совсем не важно, в обработанном виде употреблять их или сырыми. Многочисленные исследования все-таки доказали, что помидоры не бесполезны в борьбе с раком.
У мужчин, регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты снижался на 35% (!).

10. Куркума

Куркума давно и успешно используется при лечении воспалительных и простудных заболеваний, при снятии симптомов астмы.
Однако недавно ученые заявили, что и с раком бороться куркума в состоянии. Такой вывод был сделан из следующей информации:
в Соединенных Штатах уровень заболеваемости раком предстательной железы очень высок, а в Индии этот показатель чрезвычайно низкий. Ученые предположили, что жители Индии питаются иначе, едят продукты, которые защищают их от развития рака,
в то время как американцы употребляют в пищу что попало.


 

normalekДата: Четверг, 03.07.2014, 02:31 | Сообщение # 4069
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

lyudaДата: Четверг, 03.07.2014, 10:35 | Сообщение # 4070
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Знакомьтесь, премьер-министр России, Дмитрий Медведев, 1986 год )))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 407 из 992«12405406407408409991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz