Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 01:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 405 из 991«12403404405406407990991»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:55 | Сообщение # 4041
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Куриная пастрома



Ингредиенты:

куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.

Приготовление:

1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.

Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:56 | Сообщение # 4042
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)



Ингредиенты:

- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- растительное масло;
- может пригодиться соль и перец (по вкусу).

Приготовление:

Курицу обжарьте до румяной корочки. Если вы выбрали куриное филе, его для начала нужно отбить.
Для этого заверните филе в пакетик или пищевую пленку и отбивайте не сильно, а только чтобы кусочек
стал равномерной толщины. Обжаривайте курицу на небольшом количестве масла равномерно со всех сторон.

Пока курочка жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус с вином и медом до однородной массы
(нужно, чтобы мед полностью растворился, иначе он будет пригорать на сковороде).
Когда курица зарумянилась, влейте соус в сковороду и готовьте курицу на сильном огне минут 10-15,
постоянно помешивая соус и переворачивая кусочки курицы, поливая их соусом.

При необходимости досолите и поперчите курицу. Любители также могут добавить немного кунжута.
Подавайте курочку по-японски с рисом, выложив на него мясо и полив соусом.
Если вы готовили филе, нарешьте его тонкими ломтиками.


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 13:59 | Сообщение # 4043
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ



невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)

Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки.
Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам.
По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя
с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек,
10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки,
заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса,
он совсем не ощущается!
УДАЧИ!


 

normalekДата: Вторник, 01.07.2014, 14:01 | Сообщение # 4044
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму



Ингредиенты:

- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.

Приготовление:

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром.
Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой,
закрутить стерелизованными крышками.
Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.


 

zalinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 22:26 | Сообщение # 4045
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
ДОЛЛАР





Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 22:27 | Сообщение # 4046
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 22:28 | Сообщение # 4047
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 22:29 | Сообщение # 4048
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 22:45 | Сообщение # 4049
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 22:57 | Сообщение # 4050
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 405 из 991«12403404405406407990991»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz