Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 24.10.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 394 из 992«12392393394395396991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Четверг, 19.06.2014, 07:39 | Сообщение # 3931
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 19.06.2014, 07:41 | Сообщение # 3932
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Домашняя килька в томате



Рыбные консервы некоторое время назад пользовались популярностью в каждой семье. Но в последние годы магазинную консервацию из рыбы есть просто невозможно. Очень редко попадаются достойные продукты и среди кильки в томате.
Эти консервы, естественно, можно приготовить в домашних условиях.

500 гр. свежей или замороженной кильки
300 мл. томатного сока
1 крупная луковица
1 небольшая морковь
растительное
соль, душистый перец горошком, лавровый лист
1 столовая ложка пшеничной муки
1 столовая ложка сахара

Охлажденную кильку размораживаем.

Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки.
Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее.
Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке.

Отправляем натертую морковь к луковице.
Рыбку тщательно промываем, и сливаем лишнюю жидкость.
Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца.

Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.

Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп.

К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.

Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут.
Если не планируете съесть кильку в ближайшее время) добавить столовую ложку уксуса и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.

Приятного аппетита!
********************
Очень вкусное мясное азу



Ингредиенты:

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 19.06.2014, 08:14 | Сообщение # 3933
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Полезный совет от нашей подписчицы!

Может для кого-то это известный факт, а для меня стало настоящим открытием. Что бы тушёная говядина, или отбивные из оной, была мягкой, мясо нужно на 1,5 часа (это важно!) замариновать в КИВИ. На 1 кг мяса 1 киви среднего размера.

Мы маринуем в киви свинину для шашлыка. Быстро и божественно. А вот говядину я замариновала впервые. Она такая нежная и мягкая. И потушилась довольно быстро.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 19.06.2014, 10:35 | Сообщение # 3934
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694





жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 20.06.2014, 08:08 | Сообщение # 3935
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ ЖЕЛАЮ!Пусть сегодняшний день будет для вас радостным и счастливым!

Просто - любите. Просто - прощайте…
Сделать не можете - не обещайте.
Не обижайте и не завидуйте,
Зря не страдайте и время цените,
В сердце, в душе зла не держите…
Просто мечтайте, дерзайте, творите
Просто, с любовью к людям — живите!






жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 20.06.2014, 11:08 | Сообщение # 3936
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Помимо того, что одуванчики, а именно абсолютно все части растения, необычайно полезны для организма в целом, косметология также чествует желтый цветочек и предлагает массу рецептов для ухода за кожей. хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления полезного бальзама из цветков одуванчика на основе кокосового масла, предложенный Джен Чем он полезен и как его приготовить, читайте ниже:) Хочу также заметить, что подобным образом можно насыщать бальзамы и другими лекарственными травками, т.е. рецепт хорош своей универсальностью и вариативностью:)

Базовый рецепт очень прост и состоит всего лишь из двух ингредиентов - кокосового масла и цветков одуванчика. Тандем этих двух компонентов позволяет создать средство, которое увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушение, раздражение и воспаления. Бальзам можно втирать в кожу головы где-то за час до мытья, обеспечив питание и насыщение полезными веществами кожу и волосы. Бальзам можно применять в качестве крема для бритья:), как гигиеническую помаду для увлажнения губ, как успокаивающее средство после загара. Автор утверждает, что замечено болеутоляющее действие бальзама при усталости ног или болей в спине, можно использовать как средство для массажа. И уже от себя - средство можно смело использовать для обработки кожи ребенка при появлении опрелостей.

Итак, нам понадобятся цветки одуванчиков - разумеется, собранные вдали от различных источников техногенных загрязнений. Цветочки необходимо высушить в проветриваемом помещении, избегая прямых солнечных лучей. При сушке не забывайте время от времени цветочки переворачивать:)

Ориентировочные пропорции: на 1/2 стакана кокосового масла - 1/4 стакана сухих цветов одуванчика.

Кокосовое масло отмеряем в жаропрочную посуду и ставим топиться на водяную баню (на маленький огонь). Добавляем цветки одуванчика и оставляем на водяной бане часа на 2. Не забываем подливать воду в водяную баню:) Через два часа снимаем смесь с водяной бани и процеживаем в чистую баночку или специальную емкость для крема. Бальзам из одуванчика готов:)
Подобным образом можно изготавливать бальзамы из других полезных травок - из крапивы, лаванды, ромашки и т.д. Можно насыщать бальзамы другими ценными маселками в небольшом количестве, чтобы сильно не разжижить структуру бальзама. Ну и, конечно же, можно и нужно использовать для приготовления соответствующие задаче эфирные маселки - их добавлять нужно после остывания смеси.

Хранить рекомендую в холодильнике и для забора использовать одноразовые палочки:)


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 20.06.2014, 21:25 | Сообщение # 3937
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Банановый рулет - быстро и вкусно!



Ингредиенты:

· яйца - 4 шт.
· сахар - 1/2 ст.
· ванильный экстракт 1 ч. л.
· мука - 1/2 ст.
· сливочное масло - 2 ч. л.
· мед - 2 ч. л.
· взбитые сливки - 1/4 ст.(можно джем)
· банан - 1 шт.
· цукаты, ягоды, тертый шоколад - по желанию

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы.

Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто.

Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед.

Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто.

Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.

Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сверните рулет.

Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.

Приятного аппетита:)


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 20.06.2014, 22:27 | Сообщение # 3938
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Купание малыша во французском роддоме



А теперь коммент. :D
1712445 1712445


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 20.06.2014, 22:44 | Сообщение # 3939
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мы - не такие как все...
(я плакала...будьте милосердны...)


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 20.06.2014, 22:59 | Сообщение # 3940
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Фотографии, которые обманут ваши глаза













жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 394 из 992«12392393394395396991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz