ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 384 из 987«12382383384385386986987»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 10:21 | Сообщение # 3831
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Клубничное рафаэлло
Состав:

Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка

Приготовление: Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.

Затем в массу добавить муку.

Замесить легкое тесто.

Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.

Положить во внутрь по целой клубничке.

Скатать в шарики, присыпая руки мукой.

Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты.

Выловить шумовкой.

Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

При подаче украсить клубничками.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 10:27 | Сообщение # 3832
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:10 | Сообщение # 3833
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Эдуард Асадов


жизнь хороша и жить хорошо.
 

UdaffkaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:17 | Сообщение # 3834
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Награды: 397
Голые человечки! Это редкий цветок орхидеи!



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:25 | Сообщение # 3835
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Продукт, продлевающий молодость



О пользе клюквы известно давно: она нормализует обмен веществ, помогает при простуде, препятствует образованию камней в почках. Однако недавно ученые обнаружили еще одно целебное свойство ягоды.

Клюква помогает продлить молодость. Это связано с большим количеством антиоксидантов, содержащихся в ягоде. Кроме того, антиоксиданты защищают от развития рака.

При этом наиболее эффективно клюква действует, если есть ее на ночь. Однако людям с язвой желудка полезная ягода противопоказана.

Кроме яркого цвета и очень кислого вкуса клюква отличается от других ягод чрезвычайно высоким содержанием витаминов, которые являются очень сильными антиоксидантами. Ягоды клюквы, как и другие кислые дары природы, намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов, фитонутриентов и других питательных веществ, которые теряются в процессе переработки. Кроме того, в дарах природы питательные вещества идеально сбалансированы и легкоусваиваются.

Клюква обладает свойством противостоять инфекционным заболеваниям и воспалениям. Она эффективна при лечении мочеполовых инфекций, заболеваний желудка и десен. Проантоцианидин, содержащийся в клюкве, не дает болезнетворным бактериям задерживаться в организме. Свежая клюква и ее сок могут использоваться для профилактики онкологических заболеваний и болезней сердца и сосудов.

В некоторых местностях свежую клюкву можно купить почти круглый год. Если в Вашей местности она не растет, ищите в магазинах натуральный клюквенный сок. Клюква, выращенная с использованием органических методов, наиболее полезна. Клюквенный соус и десерты из клюквы почти не обладают полезными свойствами свежих ягод.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:27 | Сообщение # 3836
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Udaffka, b4 b7

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:32 | Сообщение # 3837
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Борьба с пылью: полезные советы



Она стара как мир. От нее практически невозможно избавиться. Ее без преувеличения можно назвать врагом номер один каждой домохозяйки. Речь идет о таком вездесущем явлении, как пыль.

В состав пыли входят различные элементы. Некоторые из них абсолютно безвредны, а некоторые способны вызвать серьезные заболевания, например астму или аллергию. Вот почему так важно никогда не прекращать борьбу с распространением пыли в вашем доме. А чтобы эта борьба была максимально успешной, мы предлагаем придерживаться ряда несложных правил.

1. Регулярная уборка

Об этом правиле наверняка знает каждый из вас. Но лишний раз напомнить о том, что тщательная уборка является самым эффективным способом борьбы с пылью и другими загрязнениями, не помешает.

2. Минималистичный интерьер

Отсутствие детального декора и лишней мебели, ровные монолитные поверхности, практичные и простые в обслуживании материалы – все эти детали, характерные для одного из популярных современных стилей, способны не только задать модный тон интерьеру, но и существенно упростить задачу по уменьшению количества пыли в вашем жилище.

3. Правильный выбор декора

Если вам чужды аскетичные принципы минимализма в интерьере, подойдите к вопросу с другой стороны. Избавьтесь от так называемых предметов-пылесборников. Возможно, огромные мягкие игрушки, разнообразные диванные подушки и ковры с высоким ворсом смотрятся очень мило и по-домашнему, но если вы не можете обеспечить их регулярную профессиональную чистку, то от этих аксессуаров следует отказаться.
4. Правильный выбор материалов

Следует внимательно подходить к выбору материалов. Помните, что когда речь заходит об уборке, паркетная доска предпочтительнее, чем ковролин, а кожаная обивка дивана предпочтительнее, чем тканевая. Удалить пыль с гладких поверхностей легче, чем с рельефных или ворсистых, – достаточно просто протереть.
5. Коврик в прихожей

Если вам кажется, что присутствие коврика в прихожей не соответствует стилистической концепции интерьера, вспомните о том, что это не только декоративный, но и функциональный элемент. Коврик частично предотвращает попадание уличной пыли, принесенной на обуви внутрь жилого помещения.

6. Заморозка предметов

У вас нет возможности регулярно производить профессиональную чистку мелких предметов, в которых скапливается пыль? Тогда заморозьте их. Аллергологи утверждают, что если положить, например, мягкие детские игрушки в пластиковый пакет, поместить их в морозильную камеру на пару дней, а затем дать оттаять естественным путем, все пылевые клещи, обитающие в них, будут уничтожены.


7. Воспитание домашних любимцев

Как бы сильно вы ни любили кота, собаку или другое животное, обитающее в вашем доме, постарайтесь ограничить их передвижение. Звери – отличные переносчики пыли. Поэтому в целях поддержания гигиены не стоит пускать их хотя бы в спальню. Особенно если вы склонны к аллергическим реакциям.

8. Чистка подушек

Для эффективной борьбы с пылью не достаточно регулярной стирки наволочек и чехлов. Сами подушки требуют обязательной чистки или замены каждые шесть месяцев. Иначе они становятся домом для многочисленных колоний пылевых клещей.

9. Незаправленная кровать

Возможно, вам это покажется странным, но некоторые доктора считают, что покрывала препятствуют охлаждению матраса. А для замедления размножения пылевых клещей необходима именно прохладная среда.

10. Качественный матрас

Чистка или замена матраса – дело хлопотное. Поэтому чтобы избежать негативных последствий, связанных с накоплением в нем пыли, следует выбирать качественное изделие. Современные производители предлагают матрасы с разнообразными вариантами наполнения, которые предотвращают размножение пылевых клещей. Кроме того, рекомендуется иметь набор качественных сменных чехлов.

11. Еженедельная замена белья

Постельное белье рекомендуется менять не реже чем раз в семь дней. Чтобы частые стирки не привели к преждевременному износу ткани, рекомендуется выбирать деликатный цикл. Даже непродолжительной стирки белья в теплой воде вполне достаточно, чтобы уничтожить пылевых клещей.

12. Закрытые двери

Избежать проникновения пыли в труднодоступные места легче, чем организовать качественную уборку в этих самых труднодоступных местах. Поэтому возьмите за правило закрывать дверцы шкафов и тумбочек.

13. Регулировка влажности

Низкая влажность воздуха способствует путешествию пыли. Высокая влажность создает оптимальную среду для размножения пылевых клещей. Поэтому так важно иметь возможность самостоятельно регулировать упомянутый показатель. Помочь в этом могут специальные приборы, доступные в свободной продаже.

14. Очистка воздуха

Еще одним полезным изобретением является очиститель воздуха. Он задерживает крохотные частицы, летающие в воздухе, тем самым уменьшая количество пыли


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:37 | Сообщение # 3838
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Надоедливые веснушки и пигментные пятна



Лосьон от веснушек из отвара корней петрушки и лимонного сока:

петрушка и лимон - лучшее народное средство от веснушек, как считает домашняя косметика. Крепким отваром корней петрушки, смешанным с лимонным соком, протирать кожу утром и вечером.
Лосьон от веснушек из петрушки и водки:

50 гр. зелени петрушки залить 0,5 л 50% спирта или водки, настоять 2 недели в темном месте и процедить.
Луковый сок от веснушек:

протирать лицо тампоном, смоченным в луковом соке два раза в день.
Народная косметика рекомендует сок хрена от веснушек:

сок хрена разводят с водой 1:1. Умываются два раза в день.
Отвар одуванчика для отбеливания пигментных пятен:

2 ст. ложки молодых измельченных соцветий одуванчика проварить 30 мин. в 0,5 л воды. Отвар процедить. Протирать отваром лицо 2 раза в день.
Сок айвы для отбеливания кожи:

спелую айву натереть на мелкой терке, отжать сок. Ваткой, смоченной в соке, протереть лицо.
Лосьон из огурца и водки для отбеливания кожи:

огурец оказывает легкое отбеливающее действие. 100 гр. мелко порезанных свежих огурцов залить 100 мл водки, настоять 10 дней в темном месте. Добавлять в питательный крем.
Лимонный сок от веснушек и пигментных пятен:

ежедневно протирать лицо лимонным соком (при сухой коже - пополам с водой).
Кислое молоко для отбеливания кожи:

ежедневно умываться кислым молоком. Если появится ощущения жжения - нанести питательный или увлажняющий крем.
Сок одуванчика для удаления веснушек:

веснушки надо мазать соком одуванчика 2-3 раза в день, а пигментные пятна - 4-5 раз. Каждый раз, после того как кожа высохнет, протирать лицо ватным тампоном, смоченным в сыворотке или кислом молоке.
Огуречный сок для избавления от веснушек и пигментных пятен:

веснушки можно устранить или сделать их малозаметными, если несколько раз в день протирать лицо свежим огуречным соком.
Домашний лосьон от веснушек и пигментных пятен из спирта, глицерина, меда и лимона:

каждый вечер после очищения кожи наносить несколько капель лосьона на ватный тампон и втирать в веснушки. 75 мл спирта, 75 мл глицерина, 250 гр. меда, сок 1 лимона. Все перемешать, залить в темную бутылочку и закупорить. Перед применением встяхивать.
Настой из одуванчиков от веснушек:

50 гр. сухих цветков одуванчиков залить водой, кипятить на медленном огне 30 минут или на паровой бане. Остудить и залить в темную бутылочку. Хранить в холодильнике.
Лосьон из тройного одеколона и аспирина от пигментных пятен:

взять пузырек Тройного одеколона (200 гр.), раздавить 20 таблеток аспирина. Все перемешать и смазывать пигментные пятна 1 раз в день вечером. Нельзя употреблять лосьон перед выходом на солнце.
Отвар петрушки для профилактики загара:

измельченную петрушку залить кипяченой водой в соотношении 1:10, а утром ею пользоваться для умывания лица. Можно использовать сухую, свежую или замороженную петрушку.
Домашний лосьон от веснушек:

взять 75 мл спирта, 75 мл глицерина, 250 гр. меда и сок 1 лимона. Все смешать в стеклянной плотно закрывающейся посуде. Каждый вечер после очещения кожи наносить несколько капель лосьона на ватный тампон и втирать в веснушки
Тоник из замороженого сока лимона:

Выжать сок из лимона, разбавить его водой и залить формочки для льда. Хорошо утром перед наложением макияжа таким кубиком пройти по лицу. Лимон-антиоксидант, то есть приостанавливает процесс старения.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 11:42 | Сообщение # 3839
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
b4 УЛЫБНИСЬ!!











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 10.06.2014, 12:03 | Сообщение # 3840
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 384 из 987«12382383384385386986987»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz