Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 09:48
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 380 из 1000«123783793803813829991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 21:32 | Сообщение # 3791
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Запеченная свинина"



Ингредиенты:
-1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
-1 луковица
-2 дольки чеснока
-2 столовые ложки уксуса
-1 столовая ложка меда
-острая паста чили или перец чили
-соль, перец
Для гарнира:
-500 г мелкого картофеля
-500 г мелкой моркови
Гремолата:
-пучок петрушки
-1 долька чеснока
-цедра 1 лимона

Приготовление:
1. Чеснок истолочь, смешать все ингредиенты для маринада, натереть мясо.
2. Лук порезать кольцами, уложить слоем под мясо и поверх мяса.
3. Плотно закрыть, поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь), периодически переворачивать мясо в маринаде.
4. Счистить с мяса лук и маринад, выложить мясо на противень или большую сковороду, поставить в духовку 220°С на 15 минут.
5. Полить мясо выделившимся соком, вылить на противень маринад (без лука, только жидкость), уменьшить температуру духовки до 200°С и запекать еще 15 - 20 минут.
6. Выложить вокруг мяса мелкий чищеный картофель, перемешать, чтобы он со всех сторон был смазан жиром и мясным соком, запекать до полуготовности 15 мин.
7. Добавить к картофелю морковь, перемешать с соком и маслом, запекать 20 - 25 минут.
8. Не забывать каждый раз поливать мясо соком. Проверить готовность мяса у кости. Если течет светлый сок, без красноты, вынуть противень из духовки, накрыть фольгой, оставить на 15 минут.
9. За это время приготовить гремолату: мелко порубить петрушку и чеснок, натереть на мелкой терке лимонную цедру, все смешать.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 21:42 | Сообщение # 3792
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Вишневая наливка!Обалденная(инет)

Будет вишнёвая наливка



В этом году вишня набрала цвет и значит урожай ароматных ягод нам обеспечен. Вишневый компот, варенье, мармелад, замороженная ягода... и в свежем виде, просто наслаждение. А вот еще сделать вишневую наливку и вечерком так в кругу друзей пригубить, просто красота. Не пропадать же такому добру. Вкусно, ароматно, полезно. Мои друзья очень полюбили ходить ко мне на опробование, а я не против, ведь вкусно же!
И так делаем наливку ВИШНЕВУЮ!
Что надо?
Вишня+ Сахар+ Солнце...
Это так просто, и, наверняка, многие знают и делают, а я повторю..
Вишню перебрать, отделить черенки, а косточки я не удаляю - они придадут особый аромат и вкус. Засыпать вишню в большую бутыль, слоями пересыпая сахаром из расчета на 1 кг вишни 400 г сахара.
Завязать бутыль марлей, чтобы никакая гадость не залезла и чтобы вишня "дышала".. и поставить на солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила.
Я прямо на улице держу...а в квартирах можно на солнечное окно или балкон, только поворачивая периодически к солнцу)
Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. На данном этапе получается вишнёвая наливка с практически нулевой крепостью, но очень вкусная и витаминизированная.
Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой из расчета 0.5 л на 1 кг вишни,
Теперь банку можно поставить в любом удобном месте, так как теперь будет происходить процесс настаивания.
Опять же, через 6 недель вишнёвку фильтруем и разливаем по бутылкам. Такая вишнёвка получится немного крепче, но не более 10 градусов. После настаивания на водке вишня отдаёт всё полезное и все соки что в ней были.
После нескольких лет экспериментов я пришла к выводу, что лучшим вариантом будет смешивание первой наливки и второй настойки. В результате получается в меру сладкая, густая вишнёвая наливка с крепостью около 5-7 градусов.
Спиртным такой замечательный напиток назвать нельзя, но ведь такие вкусные напитки и пьются не для опьянения, а для удовольствия и здоровья.
__


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 21:50 | Сообщение # 3793
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ленивые беляши на кефире!
Вот, вспомнила о таком быстром рецепте ленивых беляшей! Совершенно несложно приготовить! Просто всем советую!







Нам, занятым на работе хозяйкам, часто некогда возиться с подготовкой дрожжевого теста. Прибежали со службы голодные и в первую очередь на кухню. Заглядываем в холодильник! А в холодильнике простаивает кефирчик, который не допили. А еще у нас есть фарш. Вот и приготовим быстренько наши ленивые беляши. Порадуем себя и свою семью. Вкусный ужин гарантирован. А еще такие беляши можно взять на пикничок, или в дорогу.
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление
Подогреем кефир до теплого состояния (28-30 гр. С). Всыпем соду, перемешивая, добавим соль, сахар, все перемешать и оставить на несколько минут. В эту массу постепенно засыпаем муку, постоянно перемешивая. До тех пор, пока тесто не станет по густоте хорошей сметаны.
Наливаем небольшое количество подсолнечного масла на сковороду 0,5-1 см, разогреваем. Столовой ложкой выкладываем тесто. Затем сразу на тесто фарш, на фарш снова тесто, чтобы чуть осталось отверствия. Поджариваем с обеих сторон до румяной корочки и выкладываем на тарелку. Подавать можно и горячими и холодные они также вкусны.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 21:55 | Сообщение # 3794
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Куриные ножки на овощной подушке! Просто, вкусно, сытно!



Все-таки овощи и мясо, приготовленные в рукаве, это особая песня! Без хлопот, все пропитывается между собой, и вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Стоит только все заготовить, замариновать, разложить в рукав и в ... в духовку!Начнём с маринования мяса. Я взяла куриные голени ... можно любые части. Маринад делала такой впервые, но получилось не плохо: газированной минеральной водой залила ножки, добавила соевый соус, соль, приправу "Травы к птице", в которую входят: чеснок, тимьян, розмарин, базилик, лук, мята, майоран, шалфей. Всё вместе мариновала пару часов.(МОЖНО ЛЮБОЙ К КОТОРОМУ ВЫ ПРИВЫКЛИ)
Овощи: кабачок, баклажан, перец сладкий, лук, помидор, картофель, крупно порезать, посолить, поперчить, и уложить на дно "рукава. На эту "подушку" укладываем ножки, завязываем, делаем в верхней части рукова несколько проколов и ставим духовочку. Примерно через час ароматное, сочное, наивкуснейшее блюдо готово!
ВНИМАНИЕ!!! При разрезании рукава с готовым блюдом, имейте в виду, что из разреза на Вас может выйти горячий пар! Не обожгитесь!



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:18 | Сообщение # 3795
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:29 | Сообщение # 3796
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Женщина не с возрастом меняется



Женщина не с возрастом меняется,
Женщина меняется с мужчиной
На которого она ровняется:
Умный,ласковый,с небритою щетиной.

Женщина добреет не от лёгких дел,
Не от новой действенной диеты,
А тогда,когда любимый муж успел
Вовремя явиться на котлеты.

Женщина сияет не от ярких страз,
Не от кос становится красивей.
А когда супруг её,из раза в раз,
Заставляет стать ещё счастливей.

С ним в халате,тапках не стесняется.
Смотрят фильмы,говорят в гостиной.
Женщина с годами не меняется,
Женщина меняется с мужчиной.


Наталья Кургалина


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:33 | Сообщение # 3797
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЗАКАТ!





жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:40 | Сообщение # 3798
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
НАВЕРНО В РАЮ ТАКИЕ УЛОЧКИ...











жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:51 | Сообщение # 3799
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
При любых обстоятельствах....



мой вам совет: при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
это ваш шанс избежать обязательства
всем объяснять, что случилось с тобой!

будьте приветливы, доброжелательны,
стрессоустойчивы, в чем-то просты.
много читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.

не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.

будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!

но главное здесь - при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

кивиДата: Пятница, 30.05.2014, 00:11 | Сообщение # 3800
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28


Жизнь-это череда выборов
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 380 из 1000«123783793803813829991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz