Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 12:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 1000«1229303132339991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
normalekДата: Суббота, 16.11.2013, 11:44 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146







 

normalekДата: Суббота, 16.11.2013, 11:47 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

normalekДата: Суббота, 16.11.2013, 11:53 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК



Ингредиенты:

майонез - 1 ч. л.
яйцо -1 шт.
булочка или кусок сдобного батона толщиной примерно см. 7
сыр тёртый на крупной тёрке - 1 ст. л.
зелень по - вкусу

Приготовление:

У булочки тонко срезаем верхнюю корочку и осторожно
вынимаем мякиш, чтобы получить своеобразную чашку (если используем
батон, то ставим кусок на торец и аккуратно надрезая ножом, делаем
углубление.
Осторожно, мягкое донышко легко повредить!)
Получившуюся ёмкость внутри всю смазываем майонезом (количество
майонеза указано примерно, главное промазать булку внутри так, чтобы
яйцо не пропитало её в процессе приготовления).
Разбиваем яйцо и выливаем в углубление в булке. Ставим в духовку и
ждём пока яйцо приготовится до нужного состояния.
Указанное время 15-20 минут это время приготовления яйца в крутую
(зависит от размеров яйца)
Буквально за 1-2 минуты до готовности посыпаем булку сыром и даём
ему расплавиться. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!





 

lyudaДата: Суббота, 16.11.2013, 18:43 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Американские панкейки

Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, это очень вкусный завтрак! Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом.


Ингредиенты:

- 140 г муки
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
- 40 г слив.масла
- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
- щепотка соли

Приготовление:

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Яйцо взбить, примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать. Добавить смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду.(если блины не пристают, то смазывать маслом не надо,если пристают, то слегка смазать маслом.) Печь каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.


Крабовая "Монастырская изба"



Ингредиенты:

крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.


Открытый мясной пирог!

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!


Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.


Вкуснейший шашлык в духовке



Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:

- свинина
- специи

Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.

Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.

Оставляем мариноваться часа на 2.

За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук.
Лук режем полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, солим. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем.
На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.

Ставим в духовку и запекаем примерно 1 - 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 16.11.2013, 21:41 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЦИКАДЫ
Едят: в Азии и некоторых частях США
На вкус: как спаржа
Способ приготовления: варить или жарить, как креветки


. Личинки ос
Едят: в Японии
На вкус: сладкие и хрустящие
Способ приготовления: с соевым соусом и сахаром


Скорпионы
Едят: во Вьетнаме, Таиланде, Китае
На вкус: как краб или креветка
Способ приготовления: на шпажках, обжаренные в масле


Гусеницы
Едят: в Ботсване, Южной Африке, Зимбабве
На вкус: маслянистые
Способ приготовления: сушеные или копченые, подают с соусом


Тарантулы
Едят: в Камбодже и Венесуэле
На вкус: как краб
Способ приготовления: жареные в масле с солью и сахаром


Пальмовый долгоносик:
Едят: в Нигерии, Папуа Новой Гвинее, Малайзии
На вкус: как кокос, если сырые, и как бекон, если приготовленные
Способ приготовления: сырыми или на шпажках в жареном виде


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 16.11.2013, 21:44 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 16.11.2013, 21:48 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Если за окном хмуро и дождливо, а на душе тоскливо и пасмурно, значит пришло время простых вещей. Иногда, вместо кружения в хороводе привычных мыслей, археологических раскопок прошлого, блужданий в поисках ответов на важные вопросы, стоит:

1.сделать себе чашку горячего какао или чая с молоком;

2.укутаться в теплый и мягкий плед (если у вас нет, купите обязательно – это целебная вещь);

3.обнять кого-то родного и близкого;

4.даже если это будет не человек)

5.сделать что-то своими руками, чувствуя их силу и нежность;

6.спеть вашу песню (или просто звучать, стонать, рычать, чувствуя как все тело пронизывают вибрации вашего голоса и исцеляют его);

7.потянуться всем телом, мягко распуская накопившееся напряжение;

8.одеться тепло и идти гулять до тех пор, пока у вас не замерзнут носы и пальцы и тогда бегом вернуться домой, в горячий душ, а далее… см. пункт первый)).

Только во всем этом есть маленький секрет: что бы вы не делали, присутствуйте в этом, включаясь в каждый глоток, прикосновение, звук и движение. Вложите в то, что вы делаете что-то важное для вас. И тогда, не удивляйтесь, если произойдет чудо)
Если вы заметили, то все эти простые вещи возвращают вас в тело, а значит - в ваше настоящее. Возвращайтесь, милые. В жизнь.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 16.11.2013, 22:05 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мечта всей моей молодости иметь такую вышиванку! boy_c









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 16.11.2013, 22:08 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 16.11.2013, 22:30 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

Мне перья дергали из крыл,
А я – летала!
Пытались воздух перекрыть,
А я – дышала!
Меня пугали – не люби,
А я любила!
Пытались памяти лишить.
Я – не забыла!
Мне говорили, боль сильна.
А я – терпела!
Не смей врагов своих жалеть!
А я – жалела…
Меня опять сбивали с ног,
Но я вставала.
Мне говорили: не найдешь!
Но я искала…
Твердили все: и не мечтай!
А я мечтала…
И эту жизнь я ни на что б
Не променяла...


Автор: Галина Кузьмина


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 31 из 1000«1229303132339991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz