Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 23:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 301 из 993«12299300301302303992993»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:44 | Сообщение # 3001
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Так собирают Ананасы.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

UdaffkaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:47 | Сообщение # 3002
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3308
Репутация: 508


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

кивиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:05 | Сообщение # 3003
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28


Жизнь-это череда выборов
 

vfvfДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:49 | Сообщение # 3004
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 28
Ингредиенты для "Жареные пирожки на кефире":

• Кефир — 1 стак.
• Сода — 1 ч. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар-песок — 2 ч. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Мука пшеничная — 3 стак.
• Капуста белокочанная



Рецепт "Жареные пирожки на кефире":

Жареные пирожки на кефире ингредиенты В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, масло - всё тщательно перемешать. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем тесто.

Жареные пирожки на кефире ингредиенты Готовим начинку (у меня была капуста). Морковь трем на терке, шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Не забываем посолить.

Жареные пирожки на кефире ингредиенты Из приготовленного теста (тесто должно получиться мягким, не липким) лепим пирожки. Затем обжариваем их на сковороде в масле.

Жареные пирожки на кефире ингредиенты Приятного аппетита!
Это мои пирожки с капустой.

Жареные пирожки на кефире ингредиенты А это с клубничным вареньем!


Любовь - это желание жить.
 

певицаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:59 | Сообщение # 3005
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Невероятно тёплый рассказ...

Моя бабуля, царство ей небесное, очень боялась умереть зимой. Говорила, что могилу будет трудно копать в мерзлой земле, да и вообще - никакой радости гостям. Она рассуждала о своих похоронах так, будто собиралась быть активной участницей действия. Еще бабуля утверждала, что люди умирают в то же время года, когда родились, а так как она появилась на свет в феврале, опасения ее были понятны."Летом умирают счастливые", - говорила бабуля, греясь на солнышке и перебирая на спицах пушистые шерстяные петли. "Что за дикая фраза..." - думала я, но не возражала.

Возражать человеку, которому 85 лет, просто не имеет смысла. Бабуля хорошо и быстро вязала, почти вслепую. Две изнаночные петли, три лицевые, одна в накидку, две изнаночные петли, три лицевые, одна в накидку... Глядишь и готова шапочка для правнучки.

А правнучка меж тем забралась в цветочные грядки. Красная астра уже корнем наружу, а ребенок смеется. - Счастливая я, что дожила до правнуков, - тихо говорит бабуля и улыбается. А в глазах слезы. Счастливая...

Моя бабушка родилась в начале ХХ века, она пережила раскулачивание, голод, войну, оккупацию, разруху. Пережила самое страшное, что может быть, - смерть единственного ребенка. Ее дочь, моя мама, умерла. Бабуля много болела и последние лет десять жила одна. Но каждый раз, когда мы - я и сестра с детьми приезжали, она повторяла шепотом: "А все ж таки я счастливая..." - и плакала чистыми легкими слезами.

Я тогда думала: что она говорит? О каком счастье? А теперь понимаю, что бабуля была права и знала главное: надо ценить то, что имеешь. И тогда не будет в душе обиды и страха, зла и вечной боли, а будет ощущение покоя и счастья и легкости бытия... Когда она умерла, стояло доброе теплое лето, и до самого рассвета пахли ночные фиалки.



какая я клаааассссная
 

певицаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:00 | Сообщение # 3006
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Бык Ватусси


какая я клаааассссная
 

певицаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:03 | Сообщение # 3007
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Просто рай)))))



какая я клаааассссная
 

lyudaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:39 | Сообщение # 3008
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Легким движением руки, мойва превращается...

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Берем мойву…

Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).

Захватывающе?

Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость.

Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно.

Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое).

Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем.

Готовим заливку:

три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке.

Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем.

Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку.

Можно есть.

Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю.

Но вы съедите его гораздо раньше:
На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса);
В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой);
С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса);
В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы).


жизнь хороша и жить хорошо.
 

кивиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:34 | Сообщение # 3009
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28
Цитата певица ()
Моя бабуля, царство ей небесное, очень боялась умереть зимой.

Певица,привет.Наверное все хотят умирать летом.Потому что такие слова я слышала и от бабушки и от мамы((((

Мама у меня сильно болела.И уже когда чувствовала что скоро конец,постоянно смотрела в окно.Я спросила что там за окном,она мне тоже ответила что не хочет умирать зимой.Умерла она в октябре.Было тепло,солнечно


Жизнь-это череда выборов
 

певицаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:08 | Сообщение # 3010
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Цитата киви ()
Певица,привет

Привет,дорогая..А у меня вот коснулось..близкие люди (семейная пара) ушли друг за другом с разницей в год и 2 месяца..Тоже говорили..только б не зимой..Она ушла на Крещение..жуткий мороз стоял..а он вот сейчас..погода в Питере тоже гадкая..и снег и дождь((


какая я клаааассссная
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 301 из 993«12299300301302303992993»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz