Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 16:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 238 из 1000«122362372382392409991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 14:52 | Сообщение # 2371
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Виктория Дайнеко и Гарик Харламов - Драма)))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2372
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Салат "Красное море"(быстро и вкусно)



Ингредиенты:

- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 16:35 | Сообщение # 2373
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Свинина с картофелем в горшочке



На 4 горшочка на потребуется:
картофель 12 шт
свинина 600 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
свежие помидоры 2 шт
сыр 50 гр
соль по вкусу
Картофель почистить и нарезать (не мелко). Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры намыть и нарезать. Лук и морковь пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Мясо порезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Картофель уложить на дно горшочка и немного посолить. Затем выложить зажарку, мясо, помидоры. Сверху положить кусочек сыра. Налить в горшочек воды, примерно 1/3 горшочка. Поставить горшочки в заранее разогретую духовку, примерно на 1 час при 250С (ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!!!!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 16:36 | Сообщение # 2374
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Самые ленивые голубцы в казане – еще ленивее найти очень трудно!



Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Готовила в казане, не помню, где-то вычитала что так можно и мне понравилось намного больше, чем в обычной сковороде.

Ингредиенты:
— 500 грамм говяжьего фарша
— 1/2 среднего кочана капусты
— 1 стакан риса
— 2 крупные луковицы
— 1 средняя морковь
— 4 зубка чеснока
— соль,свежемолотый чёрный перец, тмин
— растительное масло
В первую очередь замочила стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогрела растительное масло и обжарила измельчённый лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавила порезанную мелко морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая

Капусту нарезала небольшими квадратиками, примерно 2х2 см, добавила в казан и обжаривала ещё минут 7-10, так же постоянно помешивая

Добавила фарш, посолила, поперчила и обжаривала минут 10, не забывая перемешивать

Затем в казан добавила рис вместе с водой, ещё немного посолила, хорошо перемешала всё, накрыла крышкой, убавила огонь на самый минимум и готовила 30 минут, ну конечно готовил огонь и казан, а я наглым образом ушла валяться и читать интернетик.

Кстати, сюда очень даже не помешает сметана.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 16:42 | Сообщение # 2375
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Курица в духовке " Без проблем"



Нам понадобится:
Посуда для приготовления с крышкой ( у меня стеклянная форма)
1 курица,
2крупных луковицы,
200г. майонеза,
приправа ( я обычно беру для курицы),
соль.
Это - основа, можно добавлять все, что хочется - чеснок, фенхель, любые специи.

Приготовление:
Тушку курицы вымыть, Разделать на небольшие куски ( я делаю примерно как бедрышко ).
На дно формы налить немного воды ( примерно 1см), выложить нарезанный полукольцами лук.
На лук выложить смазанную майонезом, посыпанную приправой и солью ( если приправа без соли) курицу.
Накрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 40 ( время может меняться в зависимости от вашей духовки).
Через 40минут крышку снять и готовить еще 10-15 минут.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Пока курица готовится, можно заняться приготовлением гарнира, салата.
Приятного аппетита!
*********************
Булочки " Узелки " с кунжутом.



Рецепт теста от Мариночки Гармаш.
Нам потребуется:
250 мл воды (тёплой)
сухих дрожжей 4 ч.л (без горки)
молока 150 мл (тёплого)
сметаны 3 ст.л
сахара 3 ст.л
соли 1 ст.л
яйцо 1 шт (в тесто)+1 шт. на смазку булочек
растительного масла 1 ст.л
мука 700-800 гр
кунжут на посыпку
В тёплую воду всыпать дрожжи и дать время подойти, примерно 15 минут. Тёплое молоко смешать со сметаной. В большую миску просеять 2 стакана муки, добавить соль, сахар, яйцо, влить подошедшие дрожжи и молочную смесь (молоко+сметана). Всё хорошо перемешать. Затем добавить еще муки и замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масла без запаха. Тесто хорошо вымесить, переложить в кастрюлю смазанную растительным маслом. Поставить в тёплое место примерно на 1,5 часа. Дать тесту хорошо подняться. Обмять тесто и дать подняться второй раз. Раскатать тесто на припорошенной поверхности и сформировать булочки. Выложить булочки на противень смазанный маслом и оставить на 30 минут. Затем смазать желтком и посыпать кунжутом. Поставить булочки в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С 25-30 минут. Приятного чаепития!!!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 16:55 | Сообщение # 2376
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Какой мед и при каких заболеваниях помогает?



Акациевый.
Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Горчичный.
Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство.

Гречишный.
Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническим гастритом с повышенной кислотностью и при болезнях сердца.

Каштановый.
Помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, укрепляет сосуды и иммунитет.

Кипрейный.
Желудочнокишечные заболевания. Растворенный в воде (2-3 ст. л. на стакан) - при бессоннице и головных болях.

Клеверный.
Гинекологические заболевания, геморрой и астения. Обладает мочегонным и отхаркивающим действием.

Липовый.
При простудных заболеваниях, болезнях верхних дыхательных путей. Помогает при лечении печени, почек, воспалении желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечную мышцу.

Луговой.
Обладает противомикробным, противовоспалительным свойством. Его рекомендуют при головных болях, болях в желудке, сердцебиении, бессоннице, при заболеваниях верхних дыхательных путей.

Подсолнечниковый.
Заболевания сердца, бронхиальная астма, остеохондроз, невралгии, особенно простудного характера. Оказывает общеукрепляющее действие.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 16:58 | Сообщение # 2377
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Семга малосольная



Каким способом ни приготовь семгу - всегда будет вкусно: запекайте, жарьте, варите суп или просто посолите. Даже если вам не нравится малосольная рыба из магазина - это еще ничего не значит, семга в нарезке в вакуумной упаковке и домашняя семга малосольная - это небо и земля, вкус у домашней рыбы незабываемый.

Вам потребуется:

Филе семги — 1 кг
Соль — 2 ст.ложки
Сахар — 1 ст.ложка
Перец черный молотый — 1/4 ч.ложки
Укроп свежий — 5–6 веточек

Как готовить:

1. Процесс добывания филе из целой тушки рыбы длительный и имеет массу нюансов, проще всего сразу купить в магазине филе. Обычно его продают с кожей, но нам она не нужна - только мясо и все. Если посолить с кожей - потом все равное придется ее удалять, пачкать руки... Проще сделать это один раз.

Обязательно удалите из филе все мелкие косточки, иначе они будут мешать при нарезке. Есть два способа засолки семги - целым куском или тонкими кусочками. У каждого способа есть свои преимущества и недостатки.

Сырую рыбу сложно нарезать тонкими кусочками, после засолки она плотнеет. Поэтому если вам нужна красивая нарезка лучше солить целым куском. Есть еще один важный момент - нарезанная рыба солится быстрее, за пару часов, а за ночь просаливается уже основательно. Итак, если вам не важна внешняя красивость и хочется побыстрее - солите нарезанными кусочками, если рыба планируется на праздничный стол - солите целым куском.

2. В классическом рецепте семги малосольной предусмотрено указанное количество соли-сахара-перца. Укроп не обязателен, но он очень хорошо подчеркивает вкус рыбы. Укроп можно нарезать мелко или положить целыми веточками (после того, как они выполнят свою работу их можно будет убрать).

Итак рыбу солим со всех сторон, добавляет укроп и укладываем в хорошо закрывающийся контейнер или заворачиваем в фольгу, или в любую подходящую емкость, которую можно закрыть или плотно закрыть. Ставим в холодильник.

Готовая семга малосольная должна не только приобрести соленый вкус, а уплотниться и стать более красной. нарезанная маленькими кусочками рыба будет готова уже через несколько часов, но лучше оставить на ночь, чтобы наверняка. Целый кусок филе будет солиться целые сутки, не меньше.

3. Готовую семгу малосольную можно использовать самыми различными способами: подавать нарезанной, положить на бутерброд, приготовить суши, подать с блинчиками - выбирайте сами, в любом случае будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Советы:
– При засолке можно добавлять и другие ингредиенты- мелко нарезанные маслины, оливковое масло, тонко нарезанный лимон. Попробуйте, экспериментировать со вкусом всегда интересно. С лимоном только осторожно, его нужно совсем немного, от лимонной кислоты рыба светлеет.
– Первый раз попробуйте приготовить семгу малосольную с классическими пропорциями соли-сахара-перца, а затем можете подобрать подходящие именно вам, немного изменяя количество соли, сахара лучше не добавлять больше.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 17:19 | Сообщение # 2378
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Замечательное тесто для пиццы

Беспроигрышное и всегда воздушное тесто. Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.

Ингредиенты:

мука пшеничная 500 г
соль 0.5 ч.л.
сахар 2 ч.л
дрожжи сухие быстродействующие 5 г
оливковое масло 40 мл
вода тёплая 300 мл

Способ приготовления

Просеянную муку высыпать в глубокую и широкую ёмкость.

Добавить соль, сахар и дрожжи

Сделать углубление и влить тёплую воду смешанную с маслом.

Перемешайте, понемногу сбирая муку с краев

Сначала тесто будет комковатым, это нормально.

Переложите тесто на стол, присыпанный мукой и хорошенько месите,

пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук.

Не подсыпайте слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым.

Миску смажьте маслом, положите в нее тесто, накройте плотным полотенцем и поставьте для подъема в теплое место.

Через час оно должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза.

Теперь тесто нужно обмять, выпустить из него весь воздух и можно приступать к приготовлению пиццы.

Тесто лучше не раскатывать скалкой, а разминать и растягивать руками.

Для тонкой пиццы толщина "блина" должна быть не больше 0, 5 см.

Добавляйте ваши любимые ингредиенты, на 15 минут в духовку при полной мощности и пицца готова!

Приятного!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 07.03.2014, 17:27 | Сообщение # 2379
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
МЯСО ПОД ШУБОЙ



Есть селедка под шубой, а у нас будет под шубой мясо, да еще под какой шубкой.

Ингредиенты
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль,перец
- грибы
- шпинат

1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.

2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.



3. Слой грибов.



4. Выкладываем помидоры и сыр



5. Посыпаем шпинатом



8. Ставим в духовку на 1 час при 220 градусах.

9. Зовём всех к столу!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

кивиДата: Пятница, 07.03.2014, 17:30 | Сообщение # 2380
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28


Жизнь-это череда выборов
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 238 из 1000«122362372382392409991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz