ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 203 из 987«12201202203204205986987»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 11:24 | Сообщение # 2021
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
На Соревнованиях в Турции, маленькие девочки помогали собирать игрушки и цветы со льда... Выехав, одна из них не захотела уезжать со льда и начала танцевать. Заметив это, организаторы включили музыку и она начала танцевать под неё. Зал встал!!! Девочке 3 года.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 11:31 | Сообщение # 2022
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Желатиновая маска для лица



Желатин это экстракт белков животного происхождения. Он практически полностью состоит из коллагена. Все мы знаем, что белок это основной строительный материал для клеток, и клеток кожи в том числе. А коллаген и есть тот самый белок, который обеспечивает упругость и эластичность.

В косметологии очень широко используют средства с коллагеном, но та форма, которая в них содержится не может проникнуть глубоко в кожу, так как молекулы слишком большие.

А вот молекулы коллагена, которые содержаться в пищевом желатине способны проникать глубоко в кожу. Поэтому желатиновая маска для лица и тела в домашних условиях, окажет дорогостоящий омолаживающий эффект.

Самое важное правило в приготовлении желатиновой маски- это не добавлять ничего до тех пор пока не раствориться желатин в воде. Соотношения желатина и жидкости 1:5-8.

Когда жидкость впитается, нужно емкость поставить на водяную баню и довести массу до жидкого состояния. Вот теперь можно добавлять и все остальное, что указано в рецепте.

Самая простая желатиновая маска для лица
Желатин замочите в молоке или любом фреше. Растопите на водяной бане и дайте остыть так, чтобы маску можно было нанести на кожу. Маску снимите через 20 минут и нанесите крем.

Маска хорошо сузит поры, освежит кожу, подтянет и омолодит.

Желатиновая маска от черных точек
Состав тот же что и в простой маске, но только нужно будет нанести не один, а три слоя маски. После чего нужно дать застыть маске в полном покое, чтобы мимические колебания не нарушили структуру застывания. После того, как маска полностью затвердеет, подцепите маску и тяните вдоль лица. Если вы увидите бугорки от черных точек, то вы все сделали верно.

Желатиновая маска для всех типов кожи
Приготовление на водяной бане такое же как и описано выше. На 1 ч.л. желатина вам нужно будет еще прибавить 1 ст.л. простокваши и 1 ч.л. муки. Должна получиться густенькая масса.
Маску нанесите теплой, но перед тем очистите кожу и нанесите увлажняющий крем и только потом ровным слоем нанесите маску.

Держите пока она полностью не высохнет. Так же никаких мимических движений.

Маска смягчает, омолаживает и очищает кожу лица.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 11:35 | Сообщение # 2023
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Ровный цвет лица, народные средства и маски для выравнивания цвета лица



Маски, выравнивающие цвет лица, желательно накладывать перед сном, так как на кожу после них отрицательно воздействуют солнечные лучи.

Регулярно применяя маски для выравнивания цвета лица, мы надежно защищаем свою кожу. Особенно же необходимы такие маски летом.

Самым эффективным и одновременно простым средством для выравнивания цвета лица является бадяга, порошок которой продается в каждой аптеке.

Порошок разводится кипятком до консистенции сметаны и наносится на очищенное лицо на 15 минут. Во время этой процедуры чувствуется покалывание, оттого что начинают активнее работать все капилляры, в результате усиления микроциркуляции крови.
Кожа лица кратковременно краснеет, затем застойные пятна рассасываются.
В результате кожа заметно выравнивается, значительно улучшается цвет лица и уменьшается акне.
После маски с бадягой на лицо нужно нанести увлажняющий крем.

Питают кожу витаминами и минеральными веществами, очищают её и защищают от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также оказывают пилинг и лифтинг эффект маски на основе овощей и фруктов.
Можно просто натирать кожу лица и шеи разрезанным огурцом. А можно натереть огурец на мелкой терке и смешать полученную кашицу с одной чайной ложкой вашего питательного крема. Если кожа лица жирная, то можно добавить немножко спирта или водки. Приготовленную массу заворачиваем в марлевые салфетки и прикладываем к лицу на 15-20 минут. Затем омываем лицо теплой водой.

Размалываем в кашицу несколько листов капусты (с помощью блендера). Добавляем в капустную кашицу 2-3 столовые ложки простокваши и накладываем маску на 10-15 минут на лицо. Смываем теплой водой.

Натираем на мелкой терке морковь, добавляем к ней половинку яичного желтка, одну чайную ложку овсяной муки и немножко лимонного сока. Наносим на лицо на 15-20 минут. Смываем холодной водой.

Одну чайную ложку сухих семян льна заливаем половиной стакана кипятка, накрываем и настаиваем 20 минут. Затем доводим этот настой до кипения, и заливаем им одну столовую ложку овсяных хлопьев. При этом весь настой семян льна использовать не придется – нужно, чтобы он лишь полностью покрывал овсяные хлопья. Оставляем хлопья набухать, а затем накладываем получившуюся теплую кашицу на лицо на 15-20 минут, после чего нужно умыться водой комнатной температуры.

Улучшают цвет лица, а также дают легкий отбеливающий эффект, маски из творога, сметаны или свежего огурца. Нужно просто наложить какой-либо из этих продуктов на 20 минут на лицо.

Для того, чтобы придать своей коже эффект смуглости, нужно на 15 минут наложить на неё свежую кофейную гущу или тертую морковь.

Мякоть арбуза или дыни, накладываемая на лицо на 15-20 минут в течение месяца через день, придаст коже приятный и здоровый цвет.

Эффективная маска для кожи, потерявшей свою свежесть: 1 столовую ложку мелко потертой моркови смешиваем с 1 яичным желтком, 1 ст. л. чуть теплого свежеприготовленного картофельного пюре и четверть стакана немного подогретого светлого пива. Накладываем на лицо на 15-20 минут, и смываем также теплым пивом.

Мякоть спелого персика или абрикоса, нужно тщательно размять, смешать с небольшим количеством овсяной муки и обильным слоем нанести на лицо на 15-20 минут. Эта маска подходит для любого типа кожи. А при сухой кожи в неё можно добавить ещё одну чайную ложку растительного масла.

Замороженные кусочки льда из отваров календулы, ромашки, липы, шалфея, мяты, тысячелистника и череды, или смеси этих трав, улучшают цвет кожи лица, если легонько протирать её ими по утрам
.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 13:08 | Сообщение # 2024
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Не заостряйте внимание на проблемах. Старайтесь их не создавать, пресекая на корню. Проблема заостряется и увеличивается, если мы усугубляем ее зарождение, и, как результат - последствия.

Умение любить самое высшее, что есть на земле. Умейте любить всех, даже ваших врагов!

(Карагай)



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 13:19 | Сообщение # 2025
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Можно ли дарить платки?



Приобретая для своих родственников и друзей подарки к празднику, многие не задумываются о том, что некоторые вещи могут принести своему обладателю неприятности.
Какие опасности таят в себе привычные предметы?

Сегодня речь пойдет о платках. Много интересных народных поверий связано с ними. Можно ли дарить платки? Что повлечет за собой этот, на первый взгляд безобидный презент? Давайте скорее узнаем!

Почему нельзя дарить платки?

Мало кто знает, что платки несут в себе сакральный смысл.
Считается, что подаренный носовой платок, непременно, принесет слезы.
Эзотерики утверждают, что этот предмет привлечет несчастья и болезни, поэтому стоит отказаться от него всеми возможными способами.

Неприятные последствия получения этого подарка подтверждала и Ванга.

«Носовой платок в подарок брать – скоро слезы вытирать» — говорила великая прорицательница. Если отказаться от презента возможности не представляется, Ванга советовала «откупиться», т.е. дать взамен дарящему монетку.
Еще один способ снять негативное влияние носового платка – опустить на полчаса его в воду с каким-либо серебряным предметом.
Затем нужно высушить платок раскаленным утюгом и побрызгать святой водой.

Практически во всех странах носовой платок связан с горем и несчастьем.

В Испании, с помощью такого подарка женщина дает понять мужчине, что любви больше нет, и им следует расстаться. Немцы преподносят носовой платок безнадежно больным людям. В России принято раздаваться платки на похоронах собравшимся соболезнующим людям. Не стоит хранить дома платки, оставшиеся после похорон. Также нельзя подбирать или забирать себе чужие носовые платки – считается, что все слезы прежнего обладателя перейдут к новому хозяину.
Кроме того, преподносить этот презент не считается хорошим тоном, согласно правилам этикета.


Однако в средневековье, такой подарок был весьма распространенным.

Дамы давали свои надушенные платочки с вензелями кавалерам в знак симпатии. А те, в свою очередь, берегли их и носили ближе к сердцу.
Некоторые ловеласы собирали целые коллекции.
Все выше сказанное касается носовых платков.

А как же быть с шейными платками, которые являются неотъемлемой частью русского народного костюма и традиций?

Тем более, красивые шейные платки сегодня являются очень популярным подарком.
Издавна на Руси сыновья привозили своим матерям и возлюбленным в подарок платок. Девушки очень гордились такими презентами, стараясь сразу продемонстрировать его всей округе, тем самым показывая, что у нее есть жених.
Однако некоторые эзотерики против и таких платков.
Для того чтобы такой подарок своему обладателю принес только радость, рекомендуется вышить в самом низу небольшой крест.

Есть и другие интересные приметы и суеверия, связанные с платками

Если вы нашли дома чужой носовой платок, рекомендуется его сжечь, чтобы обезопасить себя и свой дом от неприятностей.
Молодая незамужняя девушка не должна преподносить в дар платок – она рискует никогда не выйти замуж.
Потеря носового платка предсказывает скорое избавление от проблем.


Так можно ли дарить платки? Редко бывает, когда практически все источники указывают на отрицательное значение того или иного предмета.

Подводя итог, можно сделать вывод, что с носовыми платками нужно быть острожными.
А вот красивый шейный платок для женщины, несомненно, станет хорошим презентом.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 13:29 | Сообщение # 2026
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Собирайте камни с рек. Они обладают большой силой, энергией!
(Карагай)





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 13:40 | Сообщение # 2027
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
УЛЫБНИСЬ)))



Красивая - это , когда красивая , а не когда трусы видно и грудь вываливается !

Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!

Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться.

Сегодня ночью не могла уснуть.... Не потому, что под окном орали песни, а потому, что я песни эти, блин, знала... и подпевала!!!

Вот приду на работу .... и усну за столом.
А чё?.... Депутатам можно за 250 тыс. .... а мне за 6 нет ???

Телефон, деньги, пульт от телевизора... всё ерунда.
Вы когда - нибудь теряли соску своего малыша? Вот что страшно!!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 13:46 | Сообщение # 2028
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Очень люблю эти орехи!Ни разу не видела ,как они растут -вот попалась статейка,может кому будет интересно..

Кешью (cashew).



Так растет кешью (cashew). Очень сочные плоды с орехом в кожуре на конце. Орех отрывают, плоды выбрасывают и они большими кучами лежат прямо на плантации. Если свежесобранный орех в кожуре надкусить, то рот немеет как от новокаиновой блокады.

Кешью – это один из самых деликатесных орехов.

Мы узнали, что дерево кешью родом из Амазонии. В сыром виде оболочка и даже сами орешки ядовиты, поэтому как правило используется заметная (выше 40 градусов) термическая обработка, чтобы обезвредить пары ядовитого масла, содержащего в кожуре. Может быть, именно из-за таких трудностей многие ценят их вкус? К тому же известно, что обработка эта все же достаточно щадящая и многие полезные свойства кешью она сохраняет (см. ниже).

На самом деле, кешью с ботанической точки зрения не являются орехами – это семена плодов дерева кешью, которые созревают в конце лета или в начале осени. Плоды состоят из двух частей – яблока кешью, которое съедобно всего несколько часов после срыва или опадания, вследствие своей быстрой порчи, и самого ореха кешью, имеющего довольно необычную изогнутую форму и ядовитую оболочку, которая и удаляется после или в процессе тепловой обработки. Полученные таким образом семена и называются в кулинарии орехами кешью.

Лакомство это относительно дорогостоящее, ради одного орешка приходится рвать большой плод. По опыту пребывания в Индии добавим, что яблоко кешью действительно портится почти сразу - его даже до ближайшего местного рынка очень трудно довезти. Хотя оно очень вкусное.

Орехи кешью очень вкусные, поэтому их широко используют для приготовления различных блюд народов мира. Кешью – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Особенно он популярен у народов Африки, Южной Америки, Азии и Дальнего Востока, являясь составным ингредиентом во многих национальных блюдах: в соусах, салатах, кондитерских изделиях и выпечке. Кешью вкусно есть и просто так, в моноварианте.

Так же, как и другие виды орехов, кешью представляет собой продукт высокой пищевой ценности, содержащий в себе большое количество белков и углеводов. Однако, вопреки распространенному мнению о высокой калорийности этих орехов, в кешью содержится меньше жира, чем, скажем, в грецких и земляных орехах, миндале.

Но масло их них получить можно: орехи кешью используются в производстве растительного масла, одного из самых вкусных и полезных в мире.

Благодаря богатому содержанию различных микроэлементов, включая необходимые для нормальной жизнедеятельности организма железо, цинк, фосфор, кальций, а также витаминов А, В1 и В2, кешью полезен людям с ослабленным иммунитетом, анемией, дистрофией.

Обладая антисептическими и антибактериальными свойствами, кешью облегчает состояние больного при зубной боли, приступах астмы, расстройстве желудка, гриппе, воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, а также улучшает обменные процессы в организме.

Кешью также обладает уникальным свойством снижать уровень холестерина в крови, поэтому показан людям, страдающим различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Одним словом, не так много в природе существует продуктов, которые имеют такой широкий диапазон гастрономических и лечебных свойств, как этот удивительный орех.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 13:54 | Сообщение # 2029
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Это самое красивое и страшное видео!(я бы ни в жиСть!!!)



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:01 | Сообщение # 2030
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


8 целебных трав для женского здоровья

1. Лаванда
Лаванда - ветрогонное и желчегонное средство. Снимает дискомфорт в желудке, напряжение мышц и спазмы, помогает при бессоннице, мигрени и нервном истощении. Лавандовое масло используется для лечения ревматических болей.

2. Тысячелистник обыкновенный
Тысячелистник содержит флавоноиды и минералы. Помогает при диспепсии и снимает спазмы, имеет отхаркивающее действие. Цветы тысячелистника используют для ухода за кожей.
Лекарственные травы и растения можно использовать в домашних условиях. Тем не менее, прежде чем начать лечение или профилактику, желательно проконсультироваться с вашим терапевтом, чтобы не нанести вред здоровью.

3. Тмин
Тмин оказывает спазмолитическое действие, улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, а также помогает при метеоризме. Повышает выработку желудочного сока. В народной медицине используется для облегчения ревматизма и зубной боли.

4. Фенхель
Фенхель оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Фенхель укрепляет иммунитет, помогает при простуде и расстройствах желудочно-кишечного тракта.

5. Анис
Способствует выработке молока у кормящих женщин. Используется при несварении желудка и метеоризме, а также при инфекциях верхних дыхательных путей. Помогает от кашля и имеет откашливающее действие.

6. Мелисса
Снимает боль и оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Ускоряет процессы пищеварения и борется с вирусами. Помогает при усталости и снимает симптомы простуды. Эфирное масло мелиссы оказывает расслабляющее действие.

7. Мята перечная
Мята является одним из самых популярных лекарственных растений. Это прекрасное средство от тошноты, помогает при вздутии кишечника и метеоризме, рекомендуется также при несварении желудка. Мята имеет противомикробное и противовирусное действие, способствует оттоку желчи. Эфирное масло мяты можно использовать для ингаляций. Однако перед использованием следует убедиться, что у вас нет аллергических реакций на это растение.

8. Крапива
Отвар крапивы можно использовать как в косметических, так и в лечебных целях. Не говоря уже о том, что крапиву можно добавлять в различные блюда. Например, крапивный суп – одно из самых полезных и необычных блюд. Листья крапивы содержат витамин С, аминокислоты и железо. Крапивный отвар обладает мочегонным действием, помогает при отеках, и в некоторых случаях рекомендуется при беременности. Если вы беременны, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать любые лекарства, травы или настойки.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 203 из 987«12201202203204205986987»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz