Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 15:40
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 186 из 1000«121841851861871889991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
UdaffkaДата: Суббота, 01.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1851
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
1720828



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

певицаДата: Суббота, 01.02.2014, 16:42 | Сообщение # 1852
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Привет подружки..посидим? b4



какая я клаааассссная
 

t_mariyaДата: Суббота, 01.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1853
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
певица, ну, наконееееец! Давно не собирались)))))


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

певицаДата: Суббота, 01.02.2014, 17:24 | Сообщение # 1854
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
t_mariya, b4 b4 b7 b7 b7

ну точно)))))


какая я клаааассссная
 

UdaffkaДата: Суббота, 01.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1855
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
певица, t_mariya, присоединяюсь! b7



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1856
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Лучшие фотографии National Geographic января 2014

























жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:30 | Сообщение # 1857
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ФОРМА РОССИЙСКИХ ОЛИМПИЙЦЕВ.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:37 | Сообщение # 1858
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рецепт 1898 года:

60.39 КБ

89.18 КБ

Эта селянка должна быть густая. Подается она, если за обедом, то перед бульоном, но чаще всего селянка подается к завтраку.

Потребуется (на 8 порций):

Капуста кислая (или свежая) - 900 г.

Масло сливочное - 115 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - пол ст.л.

Жареное мясо разное (тут телятина, свинина, курица, гусятина и немного филе кролика ) - 900 г.

Сосиски - 100 г. (можно заменить на домашние колбаски)

Огурцы (соленые) - 2 шт.

Корнишоны - 10 шт.

Оливки - 10 шт.

Грибы маринованные - 10 шт.

Трюфели - 1-3 шт.)))))

1 луковицу мелко нарезать и поджарить на сковороде со 115г.масла. Затем
в сковороду положить 900г. кислой нашинкованной капусты, перемешать и
накрыв крышкой тушить до готовности, перемешивая, чтобы не пригорело. В
финале тушения капусту следует посыпать1/2 ст. ложки муки и перемешать.

89.96 КБ

После этого переложить половину уже готовой капусты в глубокую
сковороду (сотейник или, в крайнем случае, в глубокую толстенную
кастрюлю)

98.86 КБ

Пожарить мелконарезанное мясо:

104.45 КБ

87.57 КБ

В сковороде капусту следует положить на дно и равномерно распределить.
Затем укладываем слоями 900г. Разного вида мелко нарезанного мяса.
(говядину, телятину, ветчину, курицу, разную дичь и проч.)

117.08 КБ

Затем – опять слой капусты. Украсить сверху мелко нарезанными солеными
огурцами, сосисками, корнишонами, оливками, маринованными
(лучше-солеными) грибочками со специями…
Кто хочет – может добавить
трюфелей.)))

94.43 КБ

Все это – облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать.Подавать на той же сковородке. Употребить:

108.25 КБ

Особенностью этой «Селянки» является то, что если её подают дома, то – к
завтраку и без водки… А вот если это блюдо подают в ресторации, да
особливо в «Славянском базаре», то – обязательно как горячую закуску к
водке! И не иначе!..)))

Вместо кислой капусты можно использовать свежую. Нашинкованную капусту
опустить в кипяток и дать воде закипеть. Когда закипит, вынуть капусту,
положить ее в сотейник, добавить 115г. Масла, всыпать 2-3 мелко
нарезанных яблока и тушить до готовности.

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:41 | Сообщение # 1859
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
))))))))))))))))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1860
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Идеальный Рецепт Картофельных Зраз с Мясом и Грибами


Я никогда не делала зразы. Все боялась к ним подступиться. Но первый блин не оказался комом. Довольна не только я, но и муж.
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!

Состав:

- 1 кг картошки

- 2 яйца

- 3 ст.л. муки

Для начинки:

- 400 г мяса

- 1 большая луковица

- 1 средняя морковь

- 3 ст.л. риса

- 400 г грибов

- 1 луковица

- соль, перец по вкусу

- растительное масло для жарки

Для панировки:

- 2 яйца

- пачка панировочных сухарей

Рецепт приготовления:

Грибы помыть, почистить. Нарезать кубиками и обжарить до готовности. В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук и добавить его к готовым грибам. Поперчить, посолить.

Рис промыть, отварить до готовности, до рассыпчатого состояния.

Кусок мяса отварить в подсоленной воде с лавровым листом и 3 душистыми горошинами. Остудить и смолоть на мясорубку.

Лук мелко порезать, обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь.

Зажарку добавить к мясному фаршу. Перемешать, добавить рис и еще раз перемешать.



Картофель нарезать крупными кубиками и отварить до готовности в подсоленной воде.

Всю воду слить и немного подсушенный и чуть охлажденный картофель смолоть на мясорубку или тщательно растолочь в пюре, чтобы не было комочков.

Вбить 2 яйца, всыпать 3 ложки муки и ложкой вымесить эластичное тесто.

Ладони смочить водой, сформировать из картофельного теста лепешку, в середину положить столовую ложку начинки (мясную или грибную) и аккуратно слепить будущую зразу. Готовые изделия выкладывать на доску или тарелку хорошо припыленную мукой.

В отдельной миске взбить яйца, чуть посолить, поперчить.

Зразы окунуть в взбитое яйцо, а потом хорошо обвалять в сухарях.

Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.



Подавать зразы горячими. К ним прекрасно подойдет сметана, соус тартар или чесночный соус.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 186 из 1000«121841851861871889991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz