Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 17:08
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 185 из 1000«121831841851861879991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
t_mariyaДата: Пятница, 31.01.2014, 22:25 | Сообщение # 1841
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
певица, b23 сбегай на почту))

- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 09:29 | Сообщение # 1842
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 13:33 | Сообщение # 1843
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Живите без морщин - маски с глицерином для лица



Говорят, что ванную комнату холостяка и женатого мужчины легко отличить: если вы живете с девушкой, то несметное количество баночек и тюбиков из-под косметики занимают практически все пространство. Девушки, обратите внимание на все ваши косметические принадлежности! В состав каждого из них входит глицерин. Вопрос: почему? Да потому, что из него можно сделать отличные глицериновые маски для лица.

Еще с давних времен именно этот натуральный продукт использовался как средство для смягчения кожи и удерживания влаги в летний период. По этой причине маски для лица с глицерином стали весьма популярными. С недавних пор они также используются для устранения черных точек, ранок и высыпаний на коже. Хотите знать, как готовить и применять подобные смеси дома?

Маски с глицерином для лица

Смеси не должны состоять из основного ингредиента на 100%. Комбинируйте его с другими компонентами, чтобы максимальная концентрация составляла не выше 10%.
Всего несколько процедур приведут к прекрасному результату. Повторяйте их регулярно, но не переусердствуйте с частотой повторения.
Омолаживающие эффекты масок для лица

Эффект – тонизирование

Глицериновые маски для лица известны своим тонизирующим эффектом. Если у вас сухой или нормальный тип кожи, используйте один измельченный апельсин. Поместите кашицу в стеклянную емкость и залейте 200 г холодной воды. Накройте смесь крышкой и поместите в прохладное место на 7 дней. Процедите лечебный настой и добавьте 1 ч.л. глицерина. Если у вас жирный тип, замените апельсин лимоном и используйте в 2 раза меньше основного составляющего.

Глицериновая маска от морщин

Следующий рецепт подходит всем тем женщинам, которые хотят быстро и эффективно избавиться от первых признаков дряблости кожи и морщин. Итак, взбейте 1 желток и перемешайте его с ½ ст.л. сливочного масла. После добавьте 1 ч.л. меда, 1 ч.л. основного ингредиента и 1 ст.л. отвара ромашки. Нанесите полученную смесь и оставьте на 10 минут. Рекомендуется смывать все прохладной водой.

Питательная маска для лица с глицерином

Эта масса идеально подходит для зрелой кожи. Отварите 1 картофелину в кожуре, очистите ее и разомните. Добавьте 1 ст.л. молока, 1 яичный желток, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. основного составляющего и 1 ст.л. воды. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и нанесите ее на 15 минут. Смойте все теплой водой.
Увлажняющая маска с глицерином

Чтобы приготовить смесь, которая приведет к отличному увлажняющему эффекту, возьмите 1 ч.л. главного ингредиента и смешайте с 2 ч.л. воды и 1 яичным желтком. Протрите лицо данной смесью и оставьте на 20 минут. Смойте теплой водой.

Отбеливающая маска с глицерином

Существует немало рецептов, которые обещают подобный исход, но, к сожалению, далеко не все из них являются достаточно эффективными. Если вы решили отбелить кожу от веснушек или избавиться от других пигментных пятен, рекомендуем вам следующий вариант.

Ингредиенты:
1 лимон
4 ст.л. жидкого пчелиного меда
1 ч.л. глицерина

Отожмите сок лимона и профильтруйте его. Смешайте сок с 4 столовыми ложками пчелиного меда и добавьте чайную ложку нашего главного ингредиента. После тщательного взбивания, пропитайте марлевые салфетки полученной смесью и наложите их на 20 минут. После применения смойте теплой водой. Мы рекомендуем менять салфетки каждые 10 минут.

Курс применения таких масок – 15-20 процедур. Они отбелят пигментированную кожу и веснушки. После приготовления и применения, поместите массу в холодильник. Ее можно хранить в течение 1-2 недель.

Выберите свою маску для лица с глицерином и убедитесь, что домашние рецепты ничем не уступают дорогим косметическим средствам.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1844
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маффины с мясом и сыром - идут на «ура»!



Сырные, воздушные маффины. Удивлены? Маффины могут быть не только сладкими. Получаются нежные и сытные кексы, ароматные, вкусные и сытные - отличная альтернатива бутербродам, которые многие едят на завтрак или в качестве перекуса. Их хорошо подавать к позднему завтраку или давать детям с собой в школу.

350 гр мясного фарша
1 луковица, мелко порезать
140 гр консервированной кукурузы(можно и без)
2 яйца
2 + 1/4 чашки муки (1 чашка — 230 мл)
1 ч. ложка соды, погасить
1 чашка молока
1/2 чашки растительного масла
1 чашка натертого сыра
1 ч. ложка нарезанной петрушки
Соль, перец, масло для смазывания формы

Разогреваем духовку до 200С и смазываем маслом форму для 12 маффинов.

В чашку выкладываем фарш, лук, кукурузу, петрушку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

В другой чашке слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, масло и хорошо мешаем. Затем добавляем муку, соду, щепотку соли и замешиваем тесто. Оно получается очень мягким.

Теперь начинаем делать маффины. Берем тесто маленькой ложечкой и выкладываем в форму так, чтобы теста было 1/4 формы. Затем кладем фарш, посыпаем сыром и опять ложечку теста. Посыпаем верх сыром и ставим в духовку на 20 минут. Печем до золотистого цвета. Подаются маффины горячими или теплыми. Идут на «ура»!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 13:59 | Сообщение # 1845
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Горячая закуска "Салат шашлычный" - готовится довольно просто, а на вкус - супер!



Очень вкусное блюдо! Особенно придется по вкусу мужчинам. Довольно сытная закуска очень напоминает по вкусу настоящий шашлык, а готовится очень просто и быстро!

куриное филе - 500 г;
лук репчатый - 3 шт.;
соус томатный (типа Краснодарского) - 200 г;
вода - 600 мл;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
уксус 9% - 150 мл;
лист лавровый - 2-3 шт.;
перец черный горошком - 5 шт.;
масло растительное (для обжаривания) - 70 мл.

Филе куриное порезать небольшими кусочками. Залить кипятком, накрыть посуду крышкой и оставить на 30 минут. Затем воду слить.

В отдельную кастрюлю влить 600 мл воды, добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Вскипятить. В горячий маринад выложить кусочки куриного филе и оставить для маринования на 4 часа.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить томатный соус, перемешать и прогреть на минимальном огне около 5 минут. Переложить мясо к луку, предварительно слив маринад. Хорошенько перемешать.

Замечательная горячая закуска "Салат шашлычный" готова! Кстати, можно эту закуску употреблять и в холодном виде - это уже дело вкуса.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 14:42 | Сообщение # 1846
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Спасение рядовой кастрюли



Им достается больше других — стареньким, любимым, удобным кастрюлькам.

То гречка, забытая занятой мамой, приплавится к стенкам, то детское пюре, поставленное разогреваться, превратится в угольки, то макароны выкипят и начнут жариться, то еще какая-нибудь напасть.

И стоишь потом над ней, такой родной и знакомой до последнего цветочка, и переживаешь: и выбросить — жалко, и пользоваться — невозможно, и отчистить — непонятно, как.

А вот если знать с десяток хороших народных способов, да еще и понимать, что для каждого случай подойдет только какой-то один из перечисленных, да не лениться пробовать… То кастрюлька в 99% случаев будет спасена.
Берем большую кастрюлю или выварку, наливаем воду, разводим 5-6 столовых ложек кальцинированной соды (обычная не поможет), кладем туда пригоревшую кастрюльку и кипятим на слабом огне два часа. Вынимаем, отмываем губкой.
Покупаем двухлитровую бутылку любой газировки (говорят, лучше всего с пригарками справляется именно кока-кола) и кипятим в ней кастрюльку (или ее — в кастрюльке).
Насыпаем на дно пригоревшей кастрюльки толстый слой крупной соли. Аккуратно заливаем водой, не размывая слой. Ставим на огонь. Когда соль растворится, добавляем две столовые ложки соды. Кипятим еще примерно час. Моем мягкой губкой.
Растворить в воде полбанки силикатного клея и полкуска тертого на терке хозяйственного мыла, прокипятить эту адскую смесь в пострадавшей кастрюле
Замочить на ночь в крепком растворе соли, утром просто почистить тряпочкой.
Прокипятить в кастрюльке раствор любого стирального порошка.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 14:50 | Сообщение # 1847
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком - Очень, ну очень вкусно!


Куриное мясо по этому рецепту получается очень нежным и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане! Шампиньоны также пропитываются всеми соками готовящегося блюда, насыщаются чесночным ароматом и являются идеальным гарниром к самой курице!

Курица 1 шт.
Сметана 20% 7 ст. л.
Шампиньоны 500 г
Чеснок 1 гол.
Соль и перец по вкусу
Паприка молотая 2 ч. л.

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобится тушка курицы, шампиньоны, чеснок, сметана, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка.

Курицу моем, обтираем насухо бумажным полотенцем и разрезаем на порционные куски. При желании можно взять не целую куриную тушку, а отдельные сегменты: к примеру, приготовить только бёдра, голени или филе.

Куски курицы выкладываем к глубокую миску, посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Добавляем сметану.
Тщательно перемешиваем курицу руками, чтобы каждый кусочек был покрыт сметаной. Оставляем курицу в сметане при комнатной температуре на 30 минут мариноваться.
Пока курица маринуется, шампиньоны моем, очищаем от кожицы шляпки (по желанию), выкладываем на дно глубокой формы для запекания. Шампиньоны желательно брать мелкие или среднего размера.

Чеснок чистим и раздавливаем каждый зубчик на разделочной доске плоской стороной ножа. Чеснок именно не измельчаем и не нарезаем - он должен сохранить свою форму! Раскладываем зубчики чеснока между шампиньонами. Посыпаем грибы солью и чёрным молотым перцем.

Выкладываем на шампиньоны плотно друг к другу цельным слоем куски замаринованной курицы. Если в миске остался сметанный соус - поливаем им мясо
Посыпаем паприкой, при желании ещё посыпаем солью, если вы чувствуете, что маринад был не достаточно солёным.

Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 240 гр. духовку. Выпекаем при этой температуре 20 минут, затем делаем температуру 190 гр. и выпекаем ещё 20 минут. После фольгу снимаем и запекаем до готовности куриного мяса и образования золотистой корочки(ещё около 10 минут).
Подаём курицу порционно, в горячем виде в качестве второго блюда, на гарнир подайте шампиньоны, которые готовились вместе со сметанной курочкой!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 14:59 | Сообщение # 1848
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Замужем. Стоять! Не прикасаться.
Где мой муж? Пока в командировке.
Нет! Ни с кем не буду я встречаться.
А разлука? — Так... для тренировки.

Замужем. Да-да. Какие шутки?!!
Нет, не изменяет. Любит. Верю.
Ах, не к месту Ваши прибаутки!
Вдруг уйдёт к другой? — Открыты двери.

Нет, не будет криков, сцен, истерик.
Чем держу? Надеюсь, что любовью,
Той, что больше африк и америк,
Той, что нежной песней — к изголовью.

Замужем. Надолго ли? — Навечно.
(Так, по крайней мере, я б хотела).
Говорите — счастье быстротечно?
А, простите, Вам-то что за дело?

Замужем. Нет, не боюсь признанья.
Нет, не надоело. Нет, не бремя.
Ах, оставьте Ваши притязанья,
Попусту не тратьте деньги-время.

Замужем я. ЗАМУЖЕМ. За му"жем!
Как живу?-Да лучше всех! Поверьте!
Мне с ним праздник — даже будний ужин.
Навсегда ли? — ДА! До самой смерти!


© Мила Светлова-Скрипка


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 15:06 | Сообщение # 1849
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Позитив на выходные.


Никогда! Слышите? НИКОГДА! Не поддавайтесь искушению покрасить голову (ну, или как это правильнее будет звучать? Волосы? Волосы на голове? – звучит многосмысленно) собственноручно. Ну, и что, что на коробочке написано: «Темнорусый блондин». Ну, и что, что написано «щадящая краска, не сушит и не убивает ваши волосы». Ну, и что, что написано «прекрасно закрашивает седину» (ДА! Я уже пожилая девушка и мне надо закрашивать седину).

Темнорусый блондин, это радикальный чОрный цвет на выходе получается нечтом рыжекаштановым в крапушку. Причем неравномерным, а какими-то полосами.

Нет! Я не криворучка. Я подготовилась и, вопреки, своим привычкам и правилам – прочла инструкшын. И сделала все так, как написано, тока лутшэ. Я постелила на плечи старое полотенце. Я разделила волосы на пряди и закрепила их. Пряди, в смысле, закрепила такими штучками. Прищепками для волос. Все это я делала красиво и правильно. Сосредоточенно очень. Смешала краску, как написано. «Из коришневой бутылочки перелить в белую и взболтать. Затем в белой бутылочке оторвать хвостик-аппликатор…»

Тока…Про «хвостик-аппликатор» я прочла после того как смешала и взболтала...

Ну, ничего. Я быстро-быстро вымыла огромное зеркало в ванне, плафоны на бра – чуть не свалилась – плафоны высоко, пришлось вскарабкаться на столешницу. Правда, я, как обычно, вспомнила о том, что мне нужно будет слезать после того, как взгромоздилась.

Машка ржала надо мной бесчеловечно. Она уписывалась от смеха, наблюдая как я пытаюсь не попасть в раковину ногой, не сбить кран и не вырвать бра со стены, потому, что держаться больше было не за что.
С горем пополам спустившись с гор протерла картину, застирала от краски полотенца (вряд ли пятна сойдут – я полотенца оставила замачиваться), протерла шкафчики, пол и цветы на подоконнике. Листья, кстати, очень хорошо покрасились. Фиолетовым. И теперь у меня традесканция зеленая с красивым радужным дизайном. Так даже наряднее.

О! После уборки ванны я обнаружила перчатки. Жаль, конечно, что это случилось после того, как я взболтала белую бутылочку без хвостика. Мой французский маникюр сделанный вчера за бешенные деньги пришлось освежать подручными средствами. Я слышала, что лимонный сок хорошо снимает пятна с рук… Это если на руках нет порезов и ожогов. А если есть, то снимать-то, наверное, снимает, тока сильно жжет. Или жгёт, в общем щипит!

Ладно. Наконец, надела перчатки. Ванна сияет, как ночной Париж. Я поправила прищепки на голове и примерилась к бутылочке. Краски там хватило бы едва на мой чубчик. Вздохнув, полезла за второй коробочкой, потомушто я купила две! Нипочему. Просто так. Провидение. Интуиция. Я слишком долго живу сама с собой, что почти знаю, что мне от себя ожидать. Почти.

Не буду утомлять подробностями последующих манипуляций. Вы же поняли, что я, таки, покрасилась.
Попутно с головой (ну, волосами на голове) кроме вышеперечисленного – полотенец, цветов, немножко стен, я покрасила: шею, лоб, виски, сарафан, в котором была, причем, не только сверху. КАК? Как можно было покрасить подол в сарафане?
Не отвечайте. Не надо.
Да, еще коврик, мой чудесный бежевый коврик в ванной почему-то решил, что ему будет больше к лицу несколько не совсем геометрически правильных кругов. И тоже почему-то фиолетового оттенка. Я лично так не считала. В смысле, что фиолетовые пятна ему, коврику, то есть, к лицу. За это коврик стирается в машинке, а я сижу вся такая прекрасная, со свежевыкрашенными волосами, шеей, лбом и прочее и гадаю, какой же цвет таки получится, когда волосы высохнут. Сушить феном я боюс. Мне кажется я их итак слишком пересушила. Потому, что на том месте, где в инструкшыне написано «25 минут» - было пятно. И я смогла разглядеть одну только последнюю цифру «5». По логике вещей, методом дедукции я решила, что пять минут это мало. 15 – тоже маловато. А вот 45 – будет в самый раз, тем более, что в это время позвонила Наташка и рассказала мне трагическую историю про своё свекровище, которое приехало в гости и весь наташкин дом теперь пахнет бабушкиным духами…

Пойду в зеркало посмотрюсь. Интересно, что я там увижу?

Никогда! НИКОГДА не красьте голову дома!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 01.02.2014, 15:24 | Сообщение # 1850
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
БЫСТРЕЙ БЫ ЛЕТО!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 185 из 1000«121831841851861879991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz