Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 21:05
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 1000«1216171819209991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:44 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:56 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Денис Майданов feat Филипп Киркоров - Стеклянная любовь



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:29 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Слово.



Я знаю, словом можно ранить!
Убить, унизить, раздавить.
Путь указать, в неведенье оставить
И вновь надежду подарить.

Нам свыше дан великий повод
Возможность речью обладать.
А мудрость или глупость слова
Не сразу можно разгадать.

То есть великое искусство!
Зажечь сердца огнем речей.
Как жаль когда горенье пусто!
И мутной лжи бежит ручей.

Обман из слов бьет плетки хуже.
Насмешка – камень из пращи.
Опасен яд словесных кружев
Сокрывших множество личин.

Но может слово и возвысить!
Из пропасти поднять на свет.
Послушав, спорить, здраво мыслить.
Оставить в душах добрый след.

О, это слово! Болью или благом?
Как бумеранг летишь в ответ порой.
Сказавши, думайте! Имею ли я право?
Судить того, кто просто не такой.


Ирина Максименкова


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:36 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
О женщинах с юмором



Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться

Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.

Грудь - это лицо женщины!!!!

Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

Жена познается в отсутствии мужа.

Подари женщине миллион алых роз, а она скажет что ей нужна одна, но БЕЛАЯ!

Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...

Не важно, сколько вашему ребенку лет — три года или 26, или 35... И не важно — куда он пошел: в детский сад, магазин или бар — сердце всегда будет не на месте. Вы успокоитесь, лишь когда этот засранец уснет дома!

Кроме чужих неприятностей в жизни бывают и другие счастливые моменты.

Мужчина должен быть в доме хозяином, все остальное должна делать женщина.

Женщина любит, терпит, потом не выдерживает...
и начинает терпеть сначала.

Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины.
Красивым не до этого: они ревнуют чужих.

В отличие от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос
Чья?

Женщины так утомительны:
То плачут,то издеваются... Но обо всем забываешь, когда они раздеваются!

Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:40 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ещё зелёных листьев много.
Природа не забылась сном.
И всё ж осенняя дорога
Покрыта лиственным ковром.

И, сердцем чувствуя тревогу,
Я в даль туманную гляжу.
И на осеннюю дорогу
Я осторожно выхожу.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:42 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Фата – древний символ невесты

Безусловно, свадебное платье - самый главный наряд невесты.
Но непременным атрибутом невесты во все времена была фата. По традиции, это не только украшение свадебного наряда, это защита новобрачной. Поэтому в фату прятали лицо невесты, окутывали всю ее фигуру, как бы оберегая счастье молодых от сглаза и зависти.
Фата укреплялась веночком, который олицетворял любовь (из белых роз), верность (из побегов травы), невинность ( из бутонов апельсиновых цветов) и прочее.
После бракосочетания фату снимали в доме мужа.

Обычно фату шили из разных воздушно-прозрачных тканей - кисея, шелк, кружева. В каждой эпохе были свои особенности и украшения.
В античные времена фату украшали серебряными и золотыми нитями.
В Древней Греции фата была желтого цвета, а в Древнем Риме фата была красного цвета.
В Европе в IV веке появилась белая фата, символизирующая непорочность, скромность.
Белый цвет был популярным всегда и сегодня. Этот свадебный аксессуар актуален и имеет свою моду.

Классическая фата всегда с атласной окантовкой, кружевом или вышивкой, украшена бисером, жемчугом или необработанными краями.
Длинная фата подчеркивает романтичность невесты, ее сексуальность.
Фата может быть пышная, каскадная, испанская кружевная, фата в виде шлейфа, круглая с вышивкой и без, остроугольная, многоярусная, в виде шляпки, банта, любой длины и объема.
Любая фата сделает образ невесты прекрасным и загадочным.
Главное - выбрать свой стиль.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:46 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Варенье из мандаринов



Ингредиенты:
1 кг мандаринов
1 кг сахара
1 стакан воды
1 лимон
7 шт. бутонов гвоздики
Способ приготовления:
1. Очень мелкие плоды мандарина тщательно моем и сушим на полотенце. Очень важно, чтобы на плодах не было никаких повреждений.

2. В нескольких местах при помощи вилки делаем небольшие проколы, куда, при желании, можно вставить бутоны гвоздики – они придадут готовому блюду особый вкус.

3. Затем мандарины нужно отварить: греем воду, кладем в неё плоды и варим, пока мандаринки не приобретут мягкость, станут губчатыми, но при этом упругими – это позволит им сохранить форму в варенье и не развалиться.

4. В отдельной кастрюле готовим сироп и, пока он кипит, перекладываем в сироп мандарины. Варятся мандарины в несколько этапов: после первого этапа варки выжидаем несколько часов, затем варим наши фрукты снова, опять оставляем их постоять 2-3 часа и варим последний, третий раз.

5. На третьем этапе варки добавляем в мандариновое варенье сок одного лимона.

6. Перекладываем варенье в простерилизованные банки и герметично закрываем крышками.

Виноградное варенье.



Все мы с детства просто обожаем виноград – сочную, упругую ягодку, разных сортов, разного цвета, с косточками и без. Ведь эти плоды доставляют большое удовольствие, нежно тая во рту…

Но оказывается, плоды этого южного гостя можно не только кушать, но и приготавливать из них различные лакомства, например, пирог с виноградом или виноградное варенье, обогащенное ценнейшими витаминами. Вот рецепт приготовления варенья из винограда.

Для приготовления Вам потребуется:

-1 кг винограда
-2-3г лимонной кислоты

Для сиропа на стакан воды:
-2 стакана сахара

Приготовление:
Ягоды винограда нужно аккуратно перебрать, оставляя спелые и крепкие, и хорошенько промыть. Затем бланшировать их в кипящей воде 1 минуту. После этого плоды залейте заранее приготовленным сахарным сиропом и оставьте в таком положении на 6 часов. По истечению этого времени, проварите 5-8 минут и дайте ему настояться еще 1-2 часа. Вновь проварите 1-15 минут. И так два раза. Перед окончанием последней варки добавь лимонную кислоту. Хранить его нужно в темном, прохладном месте.

Это варенье отнимет у вас 1 час 30 минут вашего драгоценного времени. Зато сколько будет радости и восторга
у ваших близких и родных, когда они увидят столь необычную добавку к чаю!

Яблочное варенье.



Как многим известно, нужно есть яблоки как можно больше, ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Но и не забывайте про зиму и скорее начинайте заготавливаться неповторимым вареньем, дабы и в это время года получать полезные вещества и витамины.

Яблочное варенье можно делать из любых яблок, но не забывайте: чем яблочки кислее, тем больше сахара вам потребуется.

Приготовление:
Зрелые яблоки нужно нарезать ровными дольками, и тот час же опустить в подсоленную воду, чтобы они не потемнели. Далее плоды переложите в заранее подготовленную кастрюльку или таз и засыпьте их сахаром. Не забывайте, что на 1 кг яблок потребуется 1 кг сахара, а для кислых плодов нужно будет 1,3 кг сахара. Дать постоять 1 час. По истечению этого времени добавьте воды (на 1 кг яблок требуется половина стакана воды) и поставьте вариться. Варить такое варенье нужно в 3 этапа. Сначала 25-30 мин. с момента закипания, затем дать остыть и варить 10 мин, после чего снова дать массе остыть и варить опять 10 мин. Остается только горячее варенье разложить по заранее приготовленным стерильным банкам, закатать или закрыть пластмассовыми крышечками. Хранить яблочное варенье можно при комнатной температуре, но обязательно в темном месте.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:50 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ



Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.

Ритуал проводится на убывающей Луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.

Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.

При этом читайте заговор:

Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле - здоровье во мне.

Да будет так.

Аминь.

Читать следует так, чтобы на каждую строчку приходилось по узелку.

Далее шнур следует закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет - здоровье придет!»

Поскольку зимой закапывать что-то затруднительно, положите шнур в цветочный горшок, засыпьте землей – и вынесите из дома. Очень важно унести горшок через перекресток и там оставить. Уходить надо молча, не оглядываясь. Не произносите ни слова, пока не переступите порог родного дома.
Анастасия Беляева,целитель


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:33 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Сборная солянка(мое любимое блюдо!)



Осень. Дни становятся все короче и короче, ночи прохладнее.
И теперь, прибегая домой с улицы, хочется не так как летом отведать холодненькой окрошки, а вкусного, горячего, наваристого супа, чтобы согревало душу и тело.

Для бульона надо :
любое мясо на косточке ( свинина, говядина) — грамм 300
воды — 3 литра
луковица — 1 шт.
лавровый лист -2 шт
свежемолотый перец
соль по вкусу
Еще нам понадобится:
ветчина — 100 г
колбаса копченая — 150 г
окорок варёно-копчёный 150 г
копченые ребрышки — 150 г
сосиски-4 шт.
соленые огурцы — 2-3 шт
морковь -1 шт
лук репчатый — 1 шт
оливки — 100 г(перед подачей)
растительное масло – 2 ст.л.
томат-2 ст. л.
зелень петрушки — пучок
соль, перец по вкусу
лимон (для подачи)
сметана

В 3 литрах воды ставим варить бульон (кастрюлю лучше взять большую), за 15 минут до готовности кладем луковицу, разрезанную пополам, лавровый лист, перец горошком.
Пока варится бульон, порежем соленные огурцы небольшими кусочками. Рассол не выливаем, он нам еще пригодится.
Нарежем лук и морковь (морковь можно натереть на крупной терке).

Обжарим их слегка на сковородке в растительном масле.
Добавляем в лук и морковь огурцы, перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 10. Добавляем томат и все тщательно перемешиваем.

Косточку вытаскиваем, отделяем мясо от косточки, режем мелкими кусочками, бульон процеживаем.
Мясо кладём назад в бульон , опускаем в бульон порезанные ветчину, колбасу, окорок и ребрышки и тд.
Перекладываем со сковороды нашу зажарку.
Добавляем немного огуречного рассола, перчим, пробуем на соль, и если не солено — добавляем соль.
Накрываем кастрюлю крышкой варим мин.15 выключаем огонь и даем настояться солянке минут 15.
Перед подачей на стол в тарелку кладем ломтик лимона и мелко нарезанную свежую зелень петрушки , оливки и сметану.
Ну очень то!СМАК!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

normalekДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:23 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 18 из 1000«1216171819209991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz