Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 22:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 176 из 1000«121741751761771789991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
t_mariyaДата: Пятница, 24.01.2014, 23:39 | Сообщение # 1751
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Сады Маркессак (Франция)





- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Пятница, 24.01.2014, 23:40 | Сообщение # 1752
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Моллюск с жемчужинами



- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Пятница, 24.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1753
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Больше, чем фото



- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Пятница, 24.01.2014, 23:46 | Сообщение # 1754
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Все бы люди так делали...



- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 25.01.2014, 08:41 | Сообщение # 1755
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Всех Татьян с именинами!!!!!!!


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

lyudaДата: Суббота, 25.01.2014, 08:54 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ТАНЮШКИ С ПРАЗДНИКОМ !!!





жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 25.01.2014, 10:46 | Сообщение # 1757
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694














жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 25.01.2014, 10:54 | Сообщение # 1758
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694








жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 25.01.2014, 11:01 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами.



Ингредиенты

Курица – 3 тушки,
Картофель – 2 шт,

Лук – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Консервированные шампиньоны – 1 банка,
Горошек – 1 средняя банка,
Плавленый сыр – 1 упаковка,
Укроп.
Способ приготовления

Этап 1 Нужно сварить куриный бульон. Изначально рассчитайте количество бульона, так как ввиду большого количества ингредиентов, они впоследствии просто могут не поместиться туда.
Этап 2 Вынуть курицу из готового бульона, разобрать на небольшие кусочки и поставить в теплое место. Бульон процеживается через сито, после чего в него помещается нарезанный картофель и варится в течение 10 минут.
Этап 3 Нарезать лук и морковь небольшими кубиками, и обжарить на сковороде с растительным маслом. После этого обжаренный лук и морковь помещаются в суп, и варим в течение 5 минут.
Этап 4 Добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 25.01.2014, 11:07 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Украинские галушки




Рецепт украинских галушек, традиционного блюда национальной кухни. Украинские галушки готовят из пресного теста, отваривают и подают со сметаной, творогом или со шкварками.
Продукты
мука пшеничная 400 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
или масло топленое 100 г
сметана 0.5 стакана

Как приготовить украинские галушки:

Муку просеять, сделать в ней углубление (в виде воронки), в которое влить 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки распущенного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли. Все это смешать с мукой, а потом выбить до получения гладкого, не очень крутого теста.

Тесто раскатать ровным слоем толщиной в 1/2 сантиметра и разрезать на небольшие кусочки любой формы.

Перед подачей кусочки теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении воды примерно 10 мин. Когда все галушки всплывут на поверхность воды, значит они готовы. Тогда галушки надо переложить шумовкой в дуршлаг или сито и дать стечь воде. В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слегка поджарить, и подать.

Отдельно к галушкам подать сметану,а еще вкуснее с луком пожаренным на шкварках!

Вместо масла можно поджарить свиное сало (шпиг), разрезав его на мелкие кубики, и вместе с шкварками заправить им галушки


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 176 из 1000«121741751761771789991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz