lyuda | Дата: Суббота, 21.12.2013, 04:14 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
|
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ
Cнег шел уже который день. Зимой это дело обычное. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки не спеша кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле. Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело сказала: — Как хорошо лететь, наслаждаться полетом!
— Мы не летим, мы просто падаем, — отвечала грустно вторая. — Скоро мы встретимся с землей и превратимся в белое пушистое покрывало. — Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас будут просто топтать ногами. — Мы станем ручьями и устремимся к морю… Мы будем жить вечно! — воскликнула первая. — Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возразила другая. Наконец им надоело спорить, они разжали руки, и каждая полетела навстречу судьбе, которую выбрала сама.
жизнь хороша и жить хорошо.
|
|
| |
lyuda | Дата: Суббота, 21.12.2013, 04:33 | Сообщение # 1042 |
 Генералиссимус
|  Забери всех ангелов хранителей, Сколько тех невидимых смертей ?... Только береги моих родителей.. Только береги моих детей...
Вычеркни из списка небожителей, Не прощай, не обнимай , не грей... Но! не покидай моих родителей.. Только.. освещай пути детей...
Береги от кровожадных зрителей, Языков-кинжалов и -плетей.. Береги от злых людей.. родителей, Отводи от злых людей.. детей...
Забери...Да что могу я?... малое... За покой для близких предложить.. Сердце забери мое усталое.. Душу.. продолжающую выть...
Только я прошу Тебя, Спасителя, Милости и счастья не жалей.. Для моих.. познавших жизнь родителей.. Для моих.. идущих в жизнь детей...  2011, Анна Тукина
жизнь хороша и жить хорошо.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|