Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 07:06
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 282 из 295«12280281282283284294295»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
всем добро пожаловать 172 старая тема здесь http://qestigra.ucoz.ru/forum/11-34-1

За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!


Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Понедельник, 04.11.2013, 11:30 | Сообщение # 2811
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
=Евгений Леонов. Письма к сыну. Богатство - любовь=



Ленинград. 3.Х.74

Андрюша,
ты люби меня, как я люблю тебя. Ты знаешь, это какое богатство – любовь. Правда, некоторые считают, что моя любовь какая-то не такая и от нее, мол, один вред. А может, на самом деле моя любовь помешала тебе быть примерным школьником? Ведь я ни разу так и не выпорол тебя за все девять школьных лет.
Помнишь, ты строил рожи у доски, класс хохотал, а учительница потом долго мне выговаривала. Вид у меня был трижды виноватого, точно я стою в углу, а она меня отчитывает как мальчишку. Я уже готов на любые унижения, а ей все мало: «Ведь урок сорван… – ведь мы не занимаемся полноценно сорок пять минут.. – ведь сам ничего не знает и другим учиться не дает… – ведь придется вам его из школы забрать… – ведь слова на него не действуют…»
Пропотели рубашка, пиджак и мокасины, а она все не унималась. «Ну, думаю, дам сегодня затрещину, всё!» С этими мыслями пересекаю школьный двор и выхожу на Комсомольский проспект. От волнения не могу сесть ни в такси, ни в троллейбус, так и иду пешком… Женщина тащит тяжелую сумку, ребенок плачет, увидев меня, улыбается, спиной слышу, мать говорит: «Вот и Винни-Пух над тобой смеется…» Незнакомый человек здоровается со мной… Осенний ветерок обдувает меня. Подхожу к дому с чувством, что принял на себя удар, и ладно. Вхожу в дом, окончательно забыв про затрещину, а увидев тебя, спрашиваю: «Что за рожи ты там строил, что всем понравилось, покажи-ка». И мы хохочем.
И так до следующего вызова. Мать не идет в школу. А я лежу и думаю: хоть бы ночью вызвали на съемку в другой город или с репетиции не отпустили бы… Но Ванда утром плачет, и я отменяю вылет, отпрашиваюсь с репетиции, я бегу в школу занять свою позицию в углу.
Какие только мелочи достойны наших переживаний…
Я оттого и пишу эти письма, чтобы исправить что-то неправильное, и выгляжу, наверное, смешным и нелепым, как некоторые мои персонажи. Но ведь это я! В сущности, дружочек, ничего нет проще живой тревоги отцовского сердца.
Когда я один, вне дома, тоскуя, вспоминаю каждое твое слово и каждый вопрос, мне хочется бесконечно с тобой разговаривать, кажется, и жизни не хватит обо всем поговорить. Но знаешь, что самое главное, я это понял после смерти своей мамы, нашей бабушки. Эх, Андрюша, есть ли в твоей жизни человек, перед которым ты не боишься быть маленьким, глупым, безоружным, во всей наготе своего откровения? Этот человек и есть твоя защита.
А я уже скоро буду дома.

Отец


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 04.11.2013, 11:38 | Сообщение # 2812
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Колье L’Incomparable занесено в Книгу Рекордов Гиннесса



«Несравненное бриллиантовое колье» L’Incomparable от от швейцарской ювелирной компании Mouwad было официально занесено в Книгу Рекордов Гиннесса, как самое дорогое колье в мире.
Благодаря своим украшениям, бренд Mouwad уже в четвертый раз попадает в Книгу Рекордов Гиннесса.

Колье L’Incomparable оценивается в $55 миллионов долларов. Оно выполнено из 18-каратного розового золота и инкрустировано 90 бесцветными бриллиантами общим весом 637 каратов. Но самой главной драгоценностью в L’Incomparable является огромный темно-желтый брилллиант весом 407,48 каратов, который занимает центральное место в колье.

Этот бриллиант был найден в копях Республики Конго в 1980 году. Вес природного алмаза составлял 890 каратов. В 1984-м году камень был огранен и стал весить 407,48 каратов.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

UdaffkaДата: Понедельник, 04.11.2013, 11:52 | Сообщение # 2813
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Типы характера человека



Характер (греч. — примета, отличительное свойство, отличительная черта, черта, знак или печать) — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.

Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все ее проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику — окружающая среда.

Характер понимается и как:

*система устойчивых мотивов и способов поведения, образующих поведенческий тип личности;
*мера уравновешенности внутреннего и внешнею миров, особенности адаптации индивида к окружающей его действительности;
*отчетливо выраженная определенность типичного поведения каждого человека.

В системе отношений личности выделяют четыре группы черт характера, образующие симптомокомплексы:

*отношение человека к другим людям, коллективу, обществу (общительность, чуткость и отзывчивость, уважение к другим — людям, коллективизм и противоположенные черты — замкнутость, черствость, бездушие, грубость, презрение к людям, индивидуализм);
*черты, показывающие отношение человека к труду, своему делу (трудолюбие, склонность к творчеству, добросовестность в работе, ответственное отношение к делу, инициативность, настойчивость и противоположные им черты — лень, склонность к рутинной работе, недобросовестность, безответственное отношение к делу, пассивность);
*черты, показывающие, как человек относится к самому себе (чувство собственного достоинства, правильно понимаемая гордость и связанная с ней самокритичность, скромность и противоположные ей черты — самомнение, иногда переходящее в наглость, тщеславие, заносчивость, обидчивость, застенчивость, эгоцентризм как склонность рассматривать в центре событий
*себя и свои переживания, эгоизм — склонность заботиться преимущественно о своем личном благе);
*черты, характеризующие отношение человека к вещам (аккуратность или неряшливость, бережное или небрежное обращение с вещами).

Одной из наиболее известных теорий характера является теория, предложенная немецким психологом Э. Кречмером. Согласно этой теории, характер зависит от телосложения.

Астеники (от греч. - слабый) - люди худые, с удлиненным лицом. длинными руками и ногами, плоской (рудной клеткой и слабой мускулатурой. Соответствующий тип характера - шизотимики — люди замкнутые, серьезные, упрямые, трудно приспосабливающиеся к новым условиям. При расстройствах психики склонны к шизофрении;

Атлетики (от греч. - свойственный борцам) - люди высокие, широкоплечие, с мощной грудной клеткой, крепким скелетом и развитой мускулатурой. Соответствующий тип характера - иксотимики — люди спокойные, невпечатлительные, практичные, властные, сдержанные в жестах и мимике; не любят перемен и плохо к ним приспосабливаются. При расстройствах психики склонны к эпилепсии;

Пикники (от греч. - плотный. толстый) - люди среднего роста, полноватые или склонные к ожирению, с короткой шеей, большой головой и широким лицом с мелкими чертами. Соответствующий тин характера - циклотимики - люди общительные, контактные, эмоциональные, легко приспосабливающиеся к новым условиям. При расстройствах психики склонны к маниакально-депрессивному психозу.

Характер человека проявляется в системе отношений:

В отношении к другим людям (при этом можно выделить такие черта характера, как общительность — замкнутость, правдивость — лживость, тактичность — грубость и т. д.).
В отношении к делу (ответственность — недобросовестность, трудолюбие — леность и т. д.).
В отношении к себе (скромность — самовлюбленность, самокритичность — самоуверенность, гордость — приниженность и т. д.).
В отношении к собственности (щедрость — жадность, бережливость — расточительность, аккуратность — неряшливость и т. д.). Следует отметить определенную условность данной классификации и тесную взаимосвязь, взаимопроникновение указанных аспектов отношений. Так, например, если человек проявляет грубость, то это касается его отношений к людям; но если при этом он работает учителем, то здесь уже необходимо говорить о его отношении к делу (недобросовестность), об отношении к самому себе (самовлюбленность).

Несмотря на то, что указанные отношения выступают важнейшими с точки зрения формирования характера, они не одновременно и не сразу становятся чертами характера. Существует известная последовательность в переходе этих отношений в свойства характера, и в этом смысле нельзя поставить в один ряд, допустим, отношение к другим людям и отношение к собственности, так как само содержание их выполняет различную роль в реальном бытии человека. Определяющую роль в формировании характера играет отношение человека к обществу, к людям. Характер человека не может быть раскрыт и понят вне коллектива, без учета его привязанностей в форме товарищества, дружбы, любви.

В индивидуальном характере отражаются многообразные типические черты: национальные, профессиональные, возрастные. Так, люди одной национальности находятся в сложившихся на протяжении многих поколений условиях жизни, испытывают на себе специфические особенности национального быта; развиваются под влияние сложившейся национальной структуры, языка. Поэтому люди одной национальности по образу жизни, по привычкам, правам, характеру отличаются от людей другой. Эти типические черты нередко фиксируются обыденным сознанием в различных установках и стереотипах. У большинства людей есть сформировавшийся образ представителя той или иной страны: американца, шотландца, итальянца, китайца и т. д.

Взаимоотношение характера и темперамента
Характер нередко сравнивают с темпераментом, а в некоторых случаях и подменяют эти понятия друг другом.

Исходя из материалистического понимания человеческих явлений, следует отметить, что общим для характера и темперамента является зависимость от физиологических особенностей человека, и прежде всего от типа нервной системы. Формирование характера существенно зависит от свойств темперамента, более тесно связанного со свойствами нервной системы. Кроме того, черты характера возникают тогда, когда темперамент уже достаточно развит. Характер развивается на основе, на базе темперамента. Темперамент определяет в характере такие черты, как уравновешенность или неуравновешенность поведения, легкость или трудность вхождения в новую ситуацию, подвижность или инертность реакции и т.д. Однако темперамент не предопределяет характер. У людей с одинаковыми свойствами темперамента может быть совершенно различный характер. Особенности темперамента могут способствовать или противодействовать формированию тех или иных черт характера. Так, меланхолику труднее сформировать у себя смелость и решительность, чем холерику. Холерику сложнее выработать у себя сдержанность, флегматику; флегматику надо потратить больше сил, чтобы стать общительным, чем сангвинику и т.п.
В конечном счете, черты темперамента и характера органически связаны и взаимодействуют друг с другом в едином, целостном облике человека, образуя неразделимый сплав — интегральную характеристику его индивидуальности.


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:42 | Сообщение # 2814
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Судьба



Жили-были три сестры. Одна была ленивой- преленивой. Вторая злой- презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо- дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам, каких нашла, что другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила, — но этот без тебя пропадёт…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:04 | Сообщение # 2815
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Вакансия на должность мужа



Каким он должен быть:

Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу.

И шутить, когда я прихожу домой навеселе.

Меня не интересует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая.

Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей.

А вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет он, а другую его родители.

Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама.

Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого.

Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возмет на себя всю мою.

Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только финская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером.

Я не буду требовать, чтобы он стирал и гладил, но белье должно быть свежим каждый день.

Я не буду его заставлять убирать дом. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если- плохой, то пусть убирает его мама.

Когда он устанет убирать дом, я разрешу ему немного помыть посуду.

Я буду прислушиваться к его мнению если оно будет совпадать с моим..

Конечно, я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами.

Я не буду от него требовать никакого подчинения. Пусть только выполняет мои пожелания.

Вечная невеста.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

кивиДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:05 | Сообщение # 2816
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28


Жизнь-это череда выборов
 

кивиДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:08 | Сообщение # 2817
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28


Жизнь-это череда выборов
 

t_mariyaДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:17 | Сообщение # 2818
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Udaffka, lyuda, певица, дочьзевса, kiska, киви, zalinka, екатерина и все д.брые друзья- привет!!!!!!!!!


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:19 | Сообщение # 2819
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
lyuda, спасибо за рецепты! пирог Ваш обязательно попробую, я лентяйка))))) Почти все рецепты, которые у нас тут девочки пишут пробую готовить, многое вошло в наше постоянное меню)))

- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

кивиДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:26 | Сообщение # 2820
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 642
Репутация: 28

привееет!!!!


Жизнь-это череда выборов
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 282 из 295«12280281282283284294295»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz