Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 09:08
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 295«121617181920294295»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
всем добро пожаловать 172 старая тема здесь http://qestigra.ucoz.ru/forum/11-34-1

За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!


Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

kiskaДата: Вторник, 08.10.2013, 22:04 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Цитата (uchilka)
постарайся выжить несмотря ни на что.


А это приходится делать ежедневно абсолютно всем без исключений.


It's a wonderful, wonderful life!
 

uchilkaДата: Вторник, 08.10.2013, 22:05 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 283
Репутация: 5
Цитата (kiska)
А это приходится делать ежедневно абсолютно всем без исключений.

только кому-то в прямом смысле, а кому-то в переносном.


У кого-то склонности к математике? Берите лопату и извлекайте корни!
 

uchilkaДата: Вторник, 08.10.2013, 22:10 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 283
Репутация: 5
[b]

У кого-то склонности к математике? Берите лопату и извлекайте корни!
 

певицаДата: Вторник, 08.10.2013, 22:21 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
uchilka, Вы меня канешн извините..вот читаю я ваши посты..читаю..и пазл у меня ну никак не сходится..Вы вот о жизни деревенской ,тяжёлой пишете..то света у вас неделями нет..то воды..и огород и скотина на вас..сока вон яблочного отродясь не пробовали..так как в сельмаге ниче кроме хлеба-то и нет..(яблоньку видно тоже не видывали)..Семья ..детки..воспитание..и откуда ж у вас стоко времени в инете сидеть??..да фильмы разные смотреть..хмм ..Наверное вы Юлий Цезарь 1831038 Завидую вам прямо..я так не умею..

какая я клаааассссная


 

UdaffkaДата: Вторник, 08.10.2013, 22:26 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508


b36


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

zalinkaДата: Вторник, 08.10.2013, 22:34 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1704
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

певицаДата: Вторник, 08.10.2013, 23:01 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227


какая я клаааассссная
 

СтрекозаДата: Вторник, 08.10.2013, 23:05 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22

***

***

***

***


Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

kiskaДата: Вторник, 08.10.2013, 23:12 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
певица, Как же это верно!!! И как же это правильно!!!

It's a wonderful, wonderful life!
 

СтрекозаДата: Вторник, 08.10.2013, 23:13 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22


Один человек сказал глупость. Вот так вот просто взял и сказал. В этом не было никакого тайного умысла, коварных планов и меркантильных расчётов, он и сказать-то хотел совсем другое, но получилось так, что сказал он именно глупость. Казалось бы, что здесь такого? Все мы иногда говорим глупости, а многие говорят их даже слишком часто. И ничего особенно страшного в этом нет.
Но дело в том, что этого человека все знали. И не просто знали, его УВАЖАЛИ. Многие его даже любили, некоторые, правда, недолюбливали, но абсолютно все прислушивались к его мнению. А тут он возьми и скажи глупость. Сначала люди задумались: "А зачем он это сделал?". Но ответить на этот вопрос не представлялось возможным. Тогда люди подумали: "А может в сказанном есть какое-то особое значение, какой-то глубокий смысл, которого мы не заметили?". Но у глупости нет смысла и быть его не может, поэтому она и называется глупостью. Тогда люди пожали плечами и подумали: "Надо же, глупость сказал. А ведь до этого не говорил. Ладно, с кем не бывает...". И забыли об этом.
А через некоторое время этот человек опять сказал глупость. И не просто сказал, он повторил ТУ ЖЕ САМУЮ ГЛУПОСТЬ. Получилось у него это, конечно же, случайно, но факт остаётся фактом - одна и та же глупость была повторена дважды. И тогда люди растерялись. "Как же так, - думали они, - как такой уважаемый человек может повторить одну глупость дважды?". И мнения людей разделились. Одни говорили, что это всё неспроста и снова стали искать смысл в глупости, а другие считали, что человек просто проверяет их на сообразительность, и тоже, правда незаметно даже для самих себя, искали в сказанной глупости смысл. Опять забыв о том, что в глупости, кроме самой глупости, ничего другого не бывает.
Долго ли, коротко ли, но ни к какому общему мнению люди, конечно же, не пришли. И решили люди считать эту глупость оговоркой, пускай и допущенной дважды. Ведь человек был, бесспорно, уважаем, и, вне всяких сомнений, мудр. И ведь столько, наверное, разнообразных мыслей вертелось у него в голове, с такими разносторонними проблемами ему приходилось сталкиваться, что оставалось только удивляться, как это он раньше не оговорился. А когда решили так, то сразу и успокоились.
И тогда человек снова повторил эту глупость. И с такой убеждённостью, как будто сам это глупостью это не считал. И, конечно же, началась паника. Ведь глупость, сказанную трижды, оговоркой уже никак не назовёшь. Можно было бы назвать глупым говорившего, но дело-то всё в том, что всё сказанное им кроме этой глупости было воистину мудрым и правильным. "Что же это такое, - думали люди, - неужели мы все настолько глупы, что не можем понять очевидного? Или всё же этот человек ошибается?". И люди бросились доказывать друг другу то, что это всё-таки глупость. Но у них опять ничего не получилось. Потому что как нельзя доказать то, что слово - это слово, так и вряд ли докажешь то, что глупость - это глупость, ведь и то и другое очевидно. Вот и вышло так, что ГЛУПОСТЬ НЕДОКАЗУЕМА. И люди продолжали паниковать...
Пока человек в четвёртый раз не повторил эту глупость. С уверенностью ещё большей, чем во все предыдущие разы. И вот что странно - люди успокоились. "Ну что ж, - решили они, - раз уж так считает этот мудрый человек, то тогда это не глупость, а истина, а этот человек - самый мудрый из всех наимудрейших". И смирились с собственной ущербностью.
Здесь бы и закончиться этой истории, если бы не один дурак. Этот дурак (а он действительно был дураком, все это знали, и даже он сам о себе так думал) пришёл к человеку, сказавшему глупость, и спросил:
- Ты действительно мудрый человек, ты всё знаешь, так ответь мне - почему меня никто и никогда не слушает?
- Потому что ты говоришь глупости.
- Но ты ведь тоже сказал глупость, да-да, глупость, уж я-то в них разбираюсь! Какая тогда между нами разница?
- Всё дело в том, что ты - дурак, и всё время говоришь только глупости, поэтому никто и никогда к тебе не прислушается. А вот если бы ты был умным, ты бы знал, что и произносить надо только умные речи, и тогда сказанная тобою глупость ВПОЛНЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЗАКОНОМ.
Усмехнулся дурак, и ушёл.

В чём смысл этой притчи? А для каждого он свой. Кто-то может подсчитать точное количество упоминаний слова "глупость", кто-то подивится тому, что один только дурак смог разобраться в чём суть да дело, да и то, будучи дураком, так ничего и не понял, а кто-то решит, что мудрецу, сказавши он глупость, гораздо легче возвести её в ранг сверхдоступных истин, нежели признаться в глупости собственной... Я, признаться, и сам не знаю в чём тут соль, но ведь тут дело такое - всяк дурак расскажет, да не всяк поймёт...

P.S. А ведь кто-то и впрямь делает глупость законом... Оценивайте слова говорящего, друзья мои, несмотря на его авторитет!




Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 18 из 295«121617181920294295»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz